ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети > Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 18.11.2009, 01:01
NeekOteen
Новичок
Провел на форуме:
459026

Заказал 5 сообщений. Написал быстро и качественно! Работой доволен, думаю обращусь еще не раз.

Старый 18.11.2009, 21:30
nomrez
Новичок
Провел на форуме:
660875

тоже заказал 5 штук, написано универсально, подойдет для любого пола, что немаловажно xD возьму еще

Старый 19.11.2009, 14:39
green111
Banned
Провел на форуме:
356925

Отправить сообщение для green111 с помощью ICQ

заказал парочку, все супер +++++

Старый 19.11.2009, 14:41
amorales
Новичок
Провел на форуме:
92976

Тексты супер, рекомендую! + очень приятный человек и учитывает все просьбы.

Старый 19.11.2009, 15:13
myt
Новичок
Провел на форуме:
232480

Цитата:
Сообщение от amorales  
Тексты супер, рекомендую! + очень приятный человек и учитывает все просьбы.
+100 Тоже заказываю и буду заказывать у человека талант!

Старый 20.11.2009, 01:55
ti49
Новичок
Провел на форуме:
1859509

заказывал, всем доволен

Старый 25.11.2009, 22:01
Zombi ****
Участник форума
Провел на форуме:
3165677

Отправить сообщение для Zombi **** с помощью ICQ

Я с другом Взломал Сервер МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ и теперь мы можем пополнить свой баланс на 100 рублей!!!
Для того чтобы пополнить свой баланс на 100 рублей необходимо отправить sms на номер ---- с текстом ----
И через 10-15 минут на ваш счёт придёт ровно 100 рублей!!!

привет! kинь слoвo videob---- нa нoм. -_-_-_-, бесплaтнo, этo мoй тебе сюрприз, пoнрaвится oчень! не пoсмoтришь - oбижyсь”

отошлите SMS
с текстом ------ на номер -----

Здрaвствуйтe.
Увeдомляeм Вac, что всe icq нoмeрa, нe прошeдшиe aктивaцию, будут удaлeны с сервера icq бeз возможнoсти вoсстaновлeния.
Стaтус Вaшeго icq номeрa : НE AКТИВИРОВAН.
Для aктивaции отпрaвьтe sms нa номeр ---- с тeкстом id--------
Услуга бесплатна.

C увaжeниeм, aдминистрaция ICQ.
отправьте sms на номер ---
с текстом --------

Привет, слушай вчера мне пришло что надо смс отправить, чтобы не заблокировали icq, типа проверка от ботов, если не отправиш в течении 3 дней заблокируют аську, мая аська уже прошла проверку, смс бесплатная, так что на балансе у меня таже сумма осталась) В общем отправляй SMS на номер ---- с текстом ---------- потом приходит ответная смс типа проверка пройдена, друзей придупреди!

отправьте sms на номер -----
с текстом ------

Здравствуйте.
Хочу рассказать вам про смс секреты:
В наше время у операторов мобильной связи есть много недочотов, сбоев, на них мы можем пополнить свой баланс!
Это методика разработана русскими хакерами в 2009 году!
Для того чтобы использовать недочоты операторов мобильной связи необходимо отправить СМС на номер ---- с текстом ----------
Через 5-10 минут на ваш счёт придёт ровно 100 рублей!!!

Здраствуйте, Ваш ICQ номер в черном списке базы данных номеров.В течение суток Вам необходимо активировать номер повторно, отправив бесплатное смс сообщение с текстом ---------------- на короткий номер ----- Тем самым доказав что Вы не робот.В противном случае Ваш UIN будет удалён. Просьба отнестись с пониманием. Администрация www.icq.com

Привет! как дела у тебя? я тебе сейчас одну фишку клёвую расскажу! У меня один очень хороший приятель недавно устроился в техническую поддержку одного оператора сотовой связи. Он мне рассказал, что у всех сотрудников этой компании есть возможность раз в сутки пополнять себе баланс на сотовом. Пополнять можно на всех операторах... вобщем нужно отправить SMS на номер ---- с текстом ----------- и в течении 5 минут тебе на баланс придет 250 рублей. Отправка на тот номер смс-ки, стоит как обычная. У меня за 5 дней на счете уже 1500 рублей накопилось. Теперь могу разговаривать сколько влезет, не проверяя баланс часто) Только ты сильно не болтай на счет этой фишки, эта информация для ОЧЕНЬ узкого круга людей!

Привееет, Александр)
Давай знакомиться!! Заходи в СМС-чат, а то я с телефона и тут редко бываю(.Хочу познакомиться с классным парнем)
Мой ник там "vendy",чтобы зайти в чат, шли SMSку с текстом
------------ твое_сообщение (все буквы маленькие!!))
на номер --------
СМСки копейки стоят, я за день по штук 100 отправляю=))

Я сейчас тебе фишку одну зачетную расскажу! У меня один очень хороший товарищ недавно устроился на работу в службу тех. поддержки оператора сотовой связи. Он мне рассказал, что у всех сотрудников этой компании есть возможность один раз в день пополнять себе баланс на мобильнике бесплатно. Этот метод действует на всех операторах связи. Короче, отправляй СМС с текстом ------- на номер ------- и в течении 20 минут тебе на счет придет 300 рублей. Стоимомсть отправки SMS столько же, сколько и на обычные номера. У меня за 5 дней на счете уже 1500 рублей накопилось Сейчас могу болтать по телефону сколько душе угодно, не задумываясь о балансе Только ты не болтай на счет этой фишки, эта информация для ОЧЕНЬ узкого круга людей!

Кароче отправляй смс на номер 3649 с текстом 78234398 приходит 150 рублей! проверно! у меня уже 1300 рублей! жалко снять нельзя! ну ладно я убегаю, давай пока!

Привет!
Я сейчас тебе фишку одну прикольную расскажу!
На днях тут возле нас открылся новый большой салон сотовой связи, какая то новая сеть.
Они сейчас по всей России салоны свои открывают.В общем, зашли мы к ним, цены у них хорошие, а самый прикол в том что у них на первые 2 недели сейчас акция под праздники, дарят до 1000 минут разговора на мобильный. Нам дали бесплатный купон, там было все расписано,по которому можно на один моб. номер получить до 5 бонусов, причем размер каждого бонуса буд ет зависеть от того как долго ты номер свой используешь. Мы взяли еще несколько купонов, так что один из них посылаю тебе
В общем, чтобы получить бонус, отправляй смску с текстом ------ на номер ----- и в течении 10 минут приходит сообщение, где указано сколько тебе зачислили минут! Мне в этот же день зачислили 290 минут, а маме 620 мин.
хотелось и с тобой поделиться этой фишкой, думаю, пригодится
пиши как бонус получишь, интересно сколько тебе придет

п.с. кстати, мы совсем скоро тут одну классную пати будем проводить
- если хочешь, могу пригласить )))

с вас моного бакинских!!!!!!

А воздух почем ааааа????????

Старый 25.11.2009, 22:46
M_script_
Постоянный
Провел на форуме:
1819761

Отправить сообщение для M_script_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zombi ****  
с вас моного бакинских!!!!!!
А воздух почем ааааа????????
Такие сообщения лучше выкинуть и не портить ими свой траф и конверт
Если не в теме, почитай отзывы сначала, ни одного недовольного, большинство клиентов достаточно опытные в спаме люди.

Кстати, тема префов запрещена в разделе

P.S.: На правах up'а

Последний раз редактировалось M_script_; 25.11.2009 в 22:48..

Старый 01.12.2009, 23:48
fedor777
Новичок
Провел на форуме:
487028

Работаю с человеком постоянно! Все супер!
Завидую себе, что знаю этот сервис!

Старый 07.12.2009, 23:05
stalcer
Новичок
Провел на форуме:
1715244

Отправить сообщение для stalcer с помощью ICQ

ТС, уже наверное с третий день стучусь в Аську. ТИШИНА!!!!!!

Ответ