ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Результаты опроса: Нужно ли мстить?
Безусловно 61 55.45%
Никак нет 29 26.36%
Я бы написал дисс 20 18.18%
Голосовавшие: 110. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 15.11.2009, 00:21
mustang777
Познающий
Провел на форуме:
1904000

Я никогда местью не занимался,если человек что-то подлое сделал,зачем еще тратить время,и придумывать что-то,что-бы сделать ему плохо ? ... по еб*лу хорошо проехать и всё на своих местах )

Старый 15.11.2009, 00:27
[FREE]
Участник форума
Провел на форуме:
2729753

все мы можем говорить тс, ненадо мстить, да зачем лучше игнорить, и будешь умней....
Но когда человека задевают, у него отключаеться мозг, и в ход идут просто инстинкты.
Я думаю тс сам нехочет мстить, а просто хочет, чтобы его отговорили от этого, т.е потвердить свое мнение, прежде чем мстить подумай несколько раз потом делай

Старый 15.11.2009, 00:42
Alexsize
Fail
Провел на форуме:
9089375

Цитата:
Сообщение от b0rntek  
Свойственно? Это норм считается ? I dont understand why Но каждый при своём мнении останется. Радуйтесь. Никто же не запрещает этого делать. Просто это странно.
Да, это абсолютно нормальное поведение.
Не понимаешь почему?
Ну если я скажу что такова природа человека, ты не поверишь.
Но это так, при условии что индивидуму не внушают с детства обратного.
А по дефалту это именно так и никак иначе.
Можешь провести опыт - рассказать как комуто из твоих знакомых плохо другим твоим знакомым друзьям или подругам. Посмотри на реакцию.
Можешь даж ничо не спрашивать, а просто понаблюдай за разговором подруг, или родителей или друзей, которые доверяют друг другу.
Само собой незнакомые люди будут лицемерить и говорить - АХ КАК ЖАЛКО, АХ КАК ПЛОХО.
Но на уме у них совсем другое.

Человек довольно прост по природе, нас 6 млрд, вы думаете на таком материале невозможно провести ситематизацию поведения? )))

Да это давно уже сделано, RTFM!

Старый 15.11.2009, 00:50
petryxa
Участник форума
Провел на форуме:
4654216

Отправить сообщение для petryxa с помощью ICQ

Цитата:
Людям свойственно радоватся чужому горю.
Те кто считает иначе - лицемеры.
Я стобой не соглащусь! Оч часто мне паралельны чужие проблемы не скрою я лицемерю но я от этого ни какой радости не испытываю!

Старый 15.11.2009, 00:56
Alexsize
Fail
Провел на форуме:
9089375

Цитата:
Сообщение от petryxa  
Я стобой не соглащусь! Оч часто мне паралельны чужие проблемы не скрою я лицемерю но я от этого ни какой радости не испытываю!
Ну в общем то мне тоже обычно параллельны чужие проблемы, и своих хватает.
Все зависит и от настроения, а оно и от погоды и тд...

Старый 15.11.2009, 00:57
m0Hze
Он хакер.
Провел на форуме:
6462214

Цитата:
Сообщение от Alexsize  
Ну в общем то мне тоже обычно параллельны чужие проблемы, и своих хватает.
Все зависит и от настроения, а оно и от погоды и тд...
От фазы луны =*

Старый 15.11.2009, 01:17
Cthulchu
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4468361

Отправить сообщение для Cthulchu с помощью ICQ

в буддизме есть несколько притч, которые очень ярко и точно показывают почему отсутствие мести может считаться лучшей местью... Да и не только в буддизме - почти в любой религии. но это не для юного, вспыльчивого возраста, когда стратегическое мышление сильно уступает гормонам и вспыльчивости, а разумные доводы никак не хотят укладываться в глупой башке.
Учитывая, что чаще всего на свете люди любят наступать на старые, проверенные грабли, не доверяя увещаниям более мудрых спутников, то и опрос и споры по этому поводу - совершенно не нужны.
Для проформы проголосовал за средний результат...
Цитата:
Сообщение от UnDRaux  
Но, согласитесь, если человек сделал в вашу сторону поступок, который вам крайне неприятен, то он должен же почувствовать то же самое в пятикратном размере? Должне я считаю. Ибо есть люди, которх если немного не поставить на место, они начинают садится на шею... правда?
Поговорим, мсье?)
допустим, мы не будем ничего прощать и терпеть, а отплачивать будем в пятикратном размере.
Что получим? Верно, получим отличнорастущий снежный ком обид и мести, что описывается тривиальной геометрической прогрессией с делителем равным пятерке.
Что имеем на выхлопе, ведь нас должно не столько нынешнее удовлетворение беспокоить, сколько будущее. Верно, на выхлопе мы имеем одного оставшегося Потомка, что отомстил всем и отомстил удачно. А потом он сядет и подумает: "Бл*дь, какой идиот предложил мстить? Теперь я сам и мне остается только подохнуть, тем самым положив конец всему".
Согласен, следовать такой морали и убеждать окружающих в ее рациональности удобно тому, кто хочет уничтожить все и всех. Я не наезжаю, просто рассуждаю вслух...

Последний раз редактировалось Cthulchu; 15.11.2009 в 01:24..

Старый 15.11.2009, 04:35
Ins3t
Участник форума
Провел на форуме:
2083691

Если тебя ударили по правей щеке - подставь левую и челюсть станет на место
гыгы, бред.

За свои поступки нужно отвечать. И если кто то сделал что то нехорошее - он должен получить это вдвойне, вплоть до рукоприкладства.

Последний раз редактировалось Ins3t; 15.11.2009 в 04:43..

Старый 15.11.2009, 11:24
UnDRaux
Постоянный
Провел на форуме:
4019134

Отправить сообщение для UnDRaux с помощью ICQ

мда...

Интересный ход событий...
Самое интересное, что каждый ведь отписываясь в этой теме представил свою ситуацию, а крайность то у всех разная. Тоесть то что приемлимо для одного, то неприемлимо для другого.
Я сейчас просто о конкретной ситуации, человек не делал мне зла, просто насколько мне известно, когда к человеку обращаешься по человечески что-либо сделать/не сделать , и даже если его ПРИНЦИПЫ и СТЕРЕОТИПЫ идут напротив твоего желания и твоей просьбы, то ответить то на просьбу можно? Хотя бы 2-мя словами... если же ты конечно не конченное бесчеловечное создание, или же не видишь на 1000 ступеней выше, и собеседник для тебя просто букашка... а? ТЫ же понимаешь что я о ТЕБЕ?

Месть - просто громко сказано в этой теме... не будет как таковой мести, не будет дисса... я просто хочу чтоб тот, о котором я говорю, немного одумался и осел на землю, а для этого нужно чтоб он почувствовал себя немного не в своей тарелке...

Все знают этого юзера, он с ачата.

Старый 15.11.2009, 12:13
Ins3t
Участник форума
Провел на форуме:
2083691

2UnDRaux, тогда нужно поставить себя так, чтоб этот человек понял что ты "выше" него и при "одном не правильном движении" он потерпит фиаско.

Ответ