ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 17.11.2009, 15:00
ReanimatoR
Участник форума
Провел на форуме:
2154209

Отправить сообщение для ReanimatoR с помощью ICQ

девочка, посмотри на свой текст, потом кидай выебоны ога? друга он нашел.

кто-то известный говорил:"работа диджея - найти хороший трэк среди ширпотреба в интернете". порой это действительно не так просто, но все же тут талант не нужен.

вот кароче ты и заовнился, ибо пошел тупо оскорблять, уже без обсуждения. удачи.
а то что тебя посадили - этим только неудачники могут хвастаться или я не знаю даже кто

Последний раз редактировалось ReanimatoR; 17.11.2009 в 15:05..

Старый 17.11.2009, 15:07
UnDRaux
Постоянный
Провел на форуме:
4019134

Отправить сообщение для UnDRaux с помощью ICQ

m0le[x], я смотрел документальный фильм об этом парнишке... я не знаю что за произведение его ты там выложил (не могу прослушать), но я отлично знаю его музыку и его стиль. Если ты про разность жанров... то я соглашусь, но у любого бывает переломный момент, этого человека перекинуло на противоположность, и может ты мне скажешь что он взял ФЛСтудио и без знания музыки и тональности написал ЭТО? и совершенно от фонаря, без знания музыки в 19 лет стал одним из известнейших HardStyle диджеем в мире?
На скорую руку нашел вот что:
http://www.lastfm.ru/music/Headhunterz/+wiki, прочти... в фильме все куда более подробно, но тут тоже понятно...

Реаниматор, прежде чем пиздеть... тоже прочти!
Еще раз меня подъебешь, я богом клянусь ты ответишь за это рано или поздно!

Старый 17.11.2009, 15:09
ReanimatoR
Участник форума
Провел на форуме:
2154209

Цитата:
Еще раз меня подъебешь, я богом клянусь ты ответишь за это рано или поздно!
сколько ты там тебе говоришь? 26 или около того? ну-ну...
ты же у нас пизд*** развит и интелегентен
"возможна разница в возрасте и развитии дает о себе знать."
а сагрился на меня студенчега маладова?)) может еще в реале разборки устроишь?

хватит смешить уже.

Старый 17.11.2009, 15:11
petryxa
Участник форума
Провел на форуме:
4654216

Отправить сообщение для petryxa с помощью ICQ

Цитата:
Если работа диджея примитивность, и вся его суть заключается в склеивании треков, то почему бы не юзать винамп и колонки, и в то же самое время пить чай. Зачем платить зарплату диджеям, если хозяину дешевле купить ВИНАМП и нажать плей?
Я хз где ты видел что диджей прям сходу музыку писали! Во всех клубах ставют уже заранье заготовленые пластинки со своей музыкой либо с чужой и просто их сводят!
К примеру в моём городе в клубе раньше диджей ставили заранье заготовленые треки и просто сидели! А платют им деньги за потдержку клубной обстановки!

Цитата с вики:

Цитата:
Дидже́й (англ. DJ от disc jockey — диск-жокей) — человек, играющий для аудитории записанные на звуковых носителях музыкальные произведения.

Последний раз редактировалось petryxa; 17.11.2009 в 15:13..

Старый 17.11.2009, 15:14
petryxa
Участник форума
Провел на форуме:
4654216

UnDRaux ты просто путаеш композиторов с диджейми!

Старый 17.11.2009, 15:14
ReanimatoR
Участник форума
Провел на форуме:
2154209

Цитата:
Сообщение от UnDRaux  
я тебя не оскорбил ни разу, быдло малолетнее. я не знаю каким хером ты вообще смотришь на сообщения. Я тебе про зал суда сказал не с целью выебнуться, а с целью показать факт того, по какой причине у меня была последняя слеза в моей жизни, и пусть тебя вообще не ебет моя жизнь, ты понял? ты где во мне девочку увидел, пустослов неосознанный? только и можешь пиздеть в сети... знаю я таких как ты... ссытесь потом и мамочку зовёте на помощь, и через 5 минут заява в ментовке... типа не ты а мамочка дала заявление... ога? Тварина... и обосную каждое слово что тебе написал... по любым понятиям от фени до человечности... в любое время... овца...
спс посмеялся взрослый ты наш тролль показал себя всем молодец

Цитата:
UnDRaux ты просто путаеш композиторов с диджейми!
он это на протяжении 5 страниц понять не может, уже слюной брызжет, а тут поймет думаешь?

про индрюкса сюжет и песня: http://www.youtube.com/watch?v=NYlTg8u94d4
миксуй иди

Последний раз редактировалось ReanimatoR; 17.11.2009 в 15:22..

Старый 17.11.2009, 15:15
petryxa
Участник форума
Провел на форуме:
4654216

Цитата:
я тебя не оскорбил ни разу, быдло малолетнее. я не знаю каким хером ты вообще смотришь на сообщения. Я тебе про зал суда сказал не с целью выебнуться, а с целью показать факт того, по какой причине у меня была последняя слеза в моей жизни, и пусть тебя вообще не ебет моя жизнь, ты понял? ты где во мне девочку увидел, пустослов неосознанный? только и можешь пиздеть в сети... знаю я таких как ты... ссытесь потом и мамочку зовёте на помощь, и через 5 минут заява в ментовке... типа не ты а мамочка дала заявление... ога? Тварина... и обосную каждое слово что тебе написал... по любым понятиям от фени до человечности... в любое время... овца...
Страновато =)

Старый 17.11.2009, 15:17
m0le[x]
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7006470

Отправить сообщение для m0le[x] с помощью ICQ

UnDRaux
Я не спорю, то он талантлив, и вполне уверен, что он приложил много усилий, и что писать не просто такую музыку. Просто я обратил внимание на немного неудачное сопоставления, 9 лет музыкальной школы в прошлем и хардстайл сейчас, тут по моему не стоит так сопоставлять.
з.ы. сам люблю и хардкор и хардстайл, и джампстайл, ездил даже как то в Москву на Underpresure, в 2008

Старый 17.11.2009, 15:19
Ins3t
Участник форума
Провел на форуме:
2083691

Господа, давайте на этой ноте завершим разборки, как как кто то не думая наговорит всяких глупостей, после чего придется действительно ответить.

По сабжу ничего сказать не могу, так как в музыке не шарю.

Старый 17.11.2009, 15:26
UnDRaux
Постоянный
Провел на форуме:
4019134

Отправить сообщение для UnDRaux с помощью ICQ

m0le[x], да ты прав, сопоставление конечно абсолютно разностороннее, совсем разные жанры, я просто сказал это к тому, что я например уверен, что знание музыки очень ему помогло и помогает в его профессии Хардстайлера... если ты слушал его композиции, то ты наверняка заметил частые вставки чуть-ли не классических мелодий с плавными переходами на взрывной СКРИМ... я например вижу элементя классики во многих его треках... я просто думаю что муз образование лает о себе знать и сейчас)) ну ноты, слух, это все же бесследно не проходит)) разумеется прямой связи я не ставлю, но косвенная между этими стилями все равно имхо есть)

Ответ