ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Как сейчас с трудоустройством для программистов?
Старый 19.11.2009, 22:06
n4e/\@
Участник форума
Провел на форуме:
1289087

По умолчанию Как сейчас с трудоустройством для программистов?

Учусь на последним курсе колледжа на специальности программиста, т.е. когда закончу у меня будет средне-специальное образование, дальше хочу пойти в не ГОС вуз, на ту же профессию по сокращенной программе. Но это имеет смысл только если устроиться на работу, а работать я хотел бы по специальности, но мне кажется что я нафиг не кому не нужен буду без опыта работы. Нас учили с++, самостоятельно на определенном уровне освоил QT, но я не же могу придти на работу и сказать что я все это знаю. Собственно вопрос, возможно ли устроиться сейчас куда нибудь, что бы повысить свои знания, если я буду сидеть в каком нибудь отделе ТП и отвечать на вопросы юзеров меня это на вряд ли как то разовьет. Может кто расскажет как он устраивался после окончания колледжа/вуза?