седня проснулсо, тмпература 36.2, чуток походил 36.6, пивка выпил вобще порядок. Я уж не знаю что там ученые доказали и что они употребляют но мне помогло (мож они не на тех хомячках опыты ставили)
__________________ Карфаген должен быть разрушен...
грипп не устранит.... только симптомы притупит
потом в панике хавать чеснок с луком, водку с перцем - быстрый путь к болезням желудка.
обращайтесь к врачам.
имхо.
Я если начинаю болеть (это в первый день когда чувствуешь недомогание или т.п.) пью терафлю с инсти чаем (это порошки разбавляются на стакан горячей воды.) сыплю в один стакан, пью. Наутро все, уже не болею. А от горла пью стрептоцид.
Я вот сегодня проснулся а перед глазами табличка "Ваш организм заблокирован по причине нелецинзионности использования - для разблокирования отправьте СМС на номер ....".
По теме:
Витамин С вам в помощь (только не переусердствуйте) и закиньте нах эти марлевые повязки.
терафлю это парацетомол или бб печень. он не лечит а снимает некоторые симптомы
и витамин ц и водка помогут ток от простуды максимум а вирусоносителем если пересечетесь вероятность оч высокая заболеть) но маски это ппц
потом в панике хавать чеснок с луком, водку с перцем - быстрый путь к болезням желудка.
обращайтесь к врачам.
имхо.
чеснок - добрый к людям и пагубный к микробам.
уже вошло в привычку - утром дольку с хлебом, зимой - две.
вкусно, да! вкусно и имуннитет к вирусно-респираторным на высоте.
врачам, им нет до меня дела.