ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 21.12.2009, 04:52
rebus2
Новичок
Провел на форуме:
818417

Цитата:
Сообщение от localhostroot  
автор по вашему жить в аське должен?
тогда он вам бы софт не за 50 а за 5000 продавал.
нововведениями три часа. вы уже орете абдейт подавай.
Нет претензий по поводу "жить в аське". Не можешь жить в аське не живи..
Но у тебяж хватило мозгов создать официальную тему про продажу программы.. и официальную ветку про ее поддержку.. и можно там вывесить какую-то официальную инфу.. или про них вспоминать тока как опять приват клиенты заюзают тему а потом выбросить остатки на масс рынок.. ?

Есть претензии что не надо обнадеживать и продавать воздух.

Претензии к тому что понятно что "время и труд" человека который может что-то сделать интеллектуально ДА стоит больше. НО! Он сам вышел на этот массовый рынок и сам назвал цену своему труду. Выходя на новый рынок "в частности на массовый" человек должен взять на себя какие-то обязательства перед другими.. в частности если ты супер пупер занятой гений.. или ты супер лентяй которого иногда пропрет.. сделать что-то разово.. тогда так продукт и продавай..

есть 2 дня написать продукт и продать его.. ну и продавай.. тока тогда поясняй что "продукт продается в том виде в котором он есть на данный момент"
Обновления писать может буду.. может не буду как козявка до потолка долетит подумаю..
сам не знаю Вы должны понимать это сраные 50$ мне пупу земли не упали чтоб еще напрягаться.

И тогда я уже как покупатель буду думать.. попытаться сэкономить, и купить продукт в виде "как он есть" или переплатить в 2 раза и купить то что уже проверенно и дает поддержу..
А идет пусть и не специальный но по факту обман/подстава.. говориться
- да время желание есть буду поддерживать
- буду обновлять

Но тогда когда выводишь продукт на массовый рынок не надо людей обнадеживать что продукт будет работать и у тебя есть время и желание его обновлять.

Тогда говори открыто на данный момент продукт продается в том виде в котором он есть есть. Будет время желание буду обновлять.

Я 100% говорю.. что все кто покупал этот или любой другой продукт.. рассчитывали на то что он будет какое-то время работать и будет идти тех поддержка хотя б в течении какого то времени..
и платили за программу из расчета что в ее стоимость включена и стоимость за программу и стоимость за поддержку.. и сам автор это подтверждал..

>нововведениями три часа. вы уже орете абдейт подавай.

А тут вопрос стоит так.. а скока надо ждать ? Год ? 6 месяцев ? 2 месяца ?
Где прописанный критерий ?

Давай сейчас Вам интернет отрубим дней на 10 и провайдер трубку брать не будет.. и не кто не будет знать когда его сделают..
а на вопрос "а когда заработает ?" Вам скажут :
- мы пупы земли! Ты знаешь не верный что подключение твоего дома стоило нам 50к рублей тока.. а тебя бесплатно подключили и ваще ты в инете 2 дня уже просидел мог окупить свои затраты.. вон Ваня из соседнего подъезда заработал через инет за эти 2 дня пока он работал 2000$ играя на бирже. А ты сам лох не знаешь как с инета надо бабки выжимать, не успел ну и сам виноват и иди на нас молись что мы такие крутые до тебя снизошли..

так предлагаете смотреть на ситуацию ?

Все таки есть уже "рынок" данных видов продуктов.. и этот рынок как показывает практика.. выходит на связь со своими клиентами чаще одного раза в 10 дней.

Я например покупая викинга не хотел сэкономить.. я наоборот хотел получить 100% рабочий отказо устойчивый продукт.. который если будет ломаться то из за того что его автор еще "не зажравшийся" то будет быстро оперативно выходить на связь и его править.. что собственно автор и подтверждал личной перепиской..

Хотяб отписаться в тему что "обновления готовлю" или "не ждите" былоб можно..
а так очень все не серьёзно это выглядит.. ТС может завтра появиться.. а может через 6 месяцев.. и что теперь сидеть ждать гадать..
Не серьезно вообщем.. потратил кучу своего и нашего времени чтоб создать хороший продукт а потом бросить клиентов на гадания ожидания не известно чего..

п.с. Вот из за того что мы потребители сами воспитываем в хороших специалистах отсутствие чувства ответственности за содеянное.. потом и вырастают те кто соберают аля наш автопром.. "а что вы хотите чтоб лада еще и ездила ???? она ж всего то 300к рублей стоит.. вот вы 3 ляма заплатите ее сборщикам.. вот тогда они вам соберут"

п.п.с. Еще раз повторюсь что тут не вопрос цены.. заплатил бы и 150 а не 50 дайте работающий продукт
Тут вопрос ответственности и "понятий" мы же не рады пицце которую сказали что привезут утром а привезли вечером.. или заказу в ресторане который несут через 1.5 часа а до этого все тебя ходят игнорят..
Не можешь делать хорошо не делай вообще.. не кто тебя на этот рынок не тянул не кто тут тебе с таким подходом к делу не рад, лучше вообще тогда не вылазь купим у тех кто умеет работать и не будет проблем с тем чтоб тратить время на "выбор". Считаешь что достоин собирать ламборджини иди их и собирай. (Обращение не лично к ТС а ко всем личностям которые позволяют брать на себя обязательства а потом уклоняться от их исполнения по причине что они считают что они мало взяли за свою работу)

Последний раз редактировалось rebus2; 21.12.2009 в 05:26..

Старый 21.12.2009, 05:41
SSHenzO
Новичок
Провел на форуме:
346276

оо мля rebus2 ниасилил но уважаю!

Старый 21.12.2009, 08:51
localhostroot
Новичок
Провел на форуме:
281419

ниче что я не автор проги ?)
а бывший потенциальный покупатель.

Старый 21.12.2009, 14:54
«Adult Holding»
Banned
Провел на форуме:
725524

Отправить сообщение для «Adult Holding» с помощью ICQ

rebus - поэт, пригласите кто то его к нам, только Ник, с большой буквы...

Старый 21.12.2009, 15:16
Shvd
Новичок
Провел на форуме:
69642

Отправить сообщение для Shvd с помощью ICQ

Автор, выходи на связь!

Старый 21.12.2009, 18:13
megalodon
Новичок
Провел на форуме:
322743

Отправить сообщение для megalodon с помощью ICQ

походу просто парень не знал куда лез)
юзерам могу лишь посочувствовать, но надо думать прежде чем отдавать 50$ за неясную прогу... стоила б она 20$ мб и я бы повелся... но зафиг покупать такое, когда рядом куча аналогов по той же цене у давно известных людей...

Старый 21.12.2009, 18:45
EnemY)
Новичок
Провел на форуме:
653286

Отправить сообщение для EnemY) с помощью ICQ Отправить сообщение для EnemY) с помощью AIM Отправить сообщение для EnemY) с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от megalodon  
походу просто парень не знал куда лез)
юзерам могу лишь посочувствовать, но надо думать прежде чем отдавать 50$ за неясную прогу... стоила б она 20$ мб и я бы повелся... но зафиг покупать такое, когда рядом куча аналогов по той же цене у давно известных людей...
А что покупать ?
ATK - не продается !
MVI - делают делают, никак доделать немогут! Вечно что то слетает
Invitus - это вообще тихий ужас!

Программа была вообще отличная! Вот жаль что Kairos чего то испугался

З.Ы. вообще не факт что он спрыгнул! Я с ним в аське на прошлой неделе говорил, он сказал что делает, возможно сможет вообще обойти каптчу Та что ... надежда умирает последней

Последний раз редактировалось EnemY); 21.12.2009 в 18:49..

Старый 21.12.2009, 19:26
turbosky
Новичок
Провел на форуме:
24399

я верю, что все образумится и обнова появится, Kairos адекватный человек и думаю не бросит людей,которые поверили в его софт.
Будем надеяться!!!

Старый 22.12.2009, 17:46
DJ4J
Познающий
Провел на форуме:
1639209

Отправить сообщение для DJ4J с помощью ICQ

я не волнуюсь в Karios е
у него были большие планы на программу,он хотел сайт делать,автообновление
в общем 100% не забил,человек ответственный.
я за другое беспокоюсь,что с ним там случилось
уже неделю в онлайне нет...
или занят прогой,и в асю не выходит чтобы особо нетерпеливые весь день мозги не ебали

Старый 22.12.2009, 17:47
DJ4J
Познающий
Провел на форуме:
1639209

Отправить сообщение для DJ4J с помощью ICQ

Цитата:
Kairos
Последняя активность: 20.12.2009 20:10
хм

Ответ