ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > С/С++, C#, Delphi, .NET, Asm

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 09.12.2009, 22:54
Hunter123
Новичок
Провел на форуме:
136837

Цитата:
Сообщение от DeaD_MoroZ  
я уже давно сдал...
вопрос к Hunter123, а на кого ты учишься??? и почему ты не полдьзуешься разделом для студентов???
учусь я на факультете телекомуникации и информационних технологий (ICT)

Где есть такой раздел ? может я штото ни то понял.
Просто з книг и других теоритичних ведомостей я ничево не могу понять ли я не понимаю или там плохо виложено. Подскажите какой то материал сайти...
я на первом курсе

Старый 10.12.2009, 05:20
DeaD_MoroZ
Banned
Провел на форуме:
98006

Отправить сообщение для DeaD_MoroZ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter123  
учусь я на факультете телекомуникации и информационних технологий (ICT)

Где есть такой раздел ? может я штото ни то понял.
Просто з книг и других теоритичних ведомостей я ничево не могу понять ли я не понимаю или там плохо виложено. Подскажите какой то материал сайти...
я на первом курсе
оффтоп:
могу ошибаться-но ты не тот факультет выбрал... я вот пошёл на асу(физмат), когда я туда пришёл-я знал программирование, математику и т.д.(т.е. я был подготовлен). А по поводу тебя у меня сложилось мнение, ты пошёл туда из за красивого названия(как и у меня половина группы, правда они все после первой сессии вылетили... ну не важно)... могу ошибаться, так что не обижайся... просто эта задача(которую ты не мог решить) уровня 7 класса...
Важно: Студентам с лабораторными сюда

Ответ