ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Защита ОС: вирусы, антивирусы, файрволы.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

сканер связки ip/mac
Старый 21.03.2006, 00:33
Хозяин
Постоянный
Провел на форуме:
5091304

По умолчанию сканер связки ip/mac

Народ ... проблема такая ... я в и-нет выхожу через локалку, но локалка лоховская какая-то ... айпи не динамический, нет аккаунтов, т.е. сама система зачисления баблосов на счет такова, что ты просто активируешь карточку на свой айпи локальный ... и получается что каждый мудак, поменяв свой айпи на мой, просто выходит в интернет с моего счета! ЗАИПАЛИ эти мудаки! только активируешь, сраз бабок нет! Админ лох! никаких логов не ведется на сервере, все админство его заключается в барыжничестве карт...
Подскажите пожалуйста сканер связки ip/mac, чтобы можно было сканировать через определенные интервалы времени ... вести логи, потом соответственно смотреть какой мас по айпи прыгает... мозгов думаю у тех, кто это исполняет не хватит на смену мас'a ....
ну я во всяком случае вижу решение проблемы таким способом ... если есь другие варианты прошу выкладывать ...
Очень уж хочется пи****ов накатить этим умникам ...
Заранее спасибо за помощь)