ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 24.02.2010, 16:09
Hofs
Новичок
Провел на форуме:
442298

Цитата:
Сообщение от Inetov  
И, считаю, нехорошо, что Пух убрал со страницы с анонсом проги сссылку на эту тему обсуждения - новички просто будут брать софт, а потом уже метаться и искать в сети решение своих проблем, натыкаться на эту тему, и по факту присоединяться в этой теме к недовольным...
Цитата:
Новички просто будут брать софт...и присоединяться в этой теме к недовольным.
Вы очень хорошо описали "нытиков" из этой темы..Новички.
Новичкам не надо брать комбайны, это трудная техника\инструмент.
Он требует умелых рук, и "здоровой" головы

Остальное как то трудно читается, смысл я не уловил
Попробуйте писать без быдломата и понтов.

Старый 24.02.2010, 17:55
BenLadenBest
Новичок
Провел на форуме:
568815

Цитата:
Сообщение от Hofs  
1. Пользователь понимает и соглашается с тем, что:
1.1. Пользователь использует продукт на свой собственный риск. Продавец не принимает на себя никакой ответственности, в том числе и за соответствие продукта цели Пользователя;

бла бла бла
Думаешь им это соглашение помешает написать жалобу в арбитраж с текстом я купил софт для спама а он не работает ))) тут все как я понял иначе, пуховой просто собрал часть неадекватных клиентов возле себя и сейчас думаю ой как жалеет об этом...

Я не раз сам сталкивался с тем что некоторые клиенты (любое сходство с каким либо конкретным человеком только случайность ) иногда требовали от меня прокси для работы программы, говоря: "А нах мне софт если у меня прокси нет, дай прокси иначи делай манибек" я вовремя ушел в приват и вытаскивал всего пару программ когда требовалось поднять доп. деньги для конкретных нужд. Я долго был в оффе и не следил активно за темой но понял что Пуховой вроде тоже уже не продает новый софт в открытом виде. М_скрипт пишет софт для себя и для клиентов с кем привык работать, АТК тоже вроде в привате, по тому что нет новых разработок у других кодеров соц. ветки ачата думаю следует тоже полагать что они либо пишут для себя либо для адекватных людей.

Так к чему собственно так много букв. Да к тому что будет время когда софт те "нытики" просто не смогут получить, и затишье в этой сфере не будет означать о смерти спама в социалках!

Старый 24.02.2010, 18:28
ElEscalade
Новичок
Провел на форуме:
205472

Цитата:
Сообщение от BenLadenBest  
Думаешь им это соглашение помешает написать жалобу в арбитраж с текстом я купил софт для спама а он не работает ))) тут все как я понял иначе, пуховой просто собрал часть неадекватных клиентов возле себя и сейчас думаю ой как жалеет об этом...

Я не раз сам сталкивался с тем что некоторые клиенты (любое сходство с каким либо конкретным человеком только случайность ) иногда требовали от меня прокси для работы программы, говоря: "А нах мне софт если у меня прокси нет, дай прокси иначи делай манибек" я вовремя ушел в приват и вытаскивал всего пару программ когда требовалось поднять доп. деньги для конкретных нужд. Я долго был в оффе и не следил активно за темой но понял что Пуховой вроде тоже уже не продает новый софт в открытом виде. М_скрипт пишет софт для себя и для клиентов с кем привык работать, АТК тоже вроде в привате, по тому что нет новых разработок у других кодеров соц. ветки ачата думаю следует тоже полагать что они либо пишут для себя либо для адекватных людей.

Так к чему собственно так много букв. Да к тому что будет время когда софт те "нытики" просто не смогут получить, и затишье в этой сфере не будет означать о смерти спама в социалках!
Истину глаголишь

Старый 24.02.2010, 20:55
Inetov
Новичок
Провел на форуме:
44433

Цитата:
Сообщение от Hofs  
Новичкам не надо брать комбайны, это трудная техника\инструмент.
Уважаемый, откуда Вам-то знать, какой это инструмент, если у Вас его никогда не было и, уверен, в жизни не будет, ибо такие как Вы 200 баксов без гарантий прибыли никогда не вложат...

И под "новичками" я имею ввиду новых пользователей программы, а не школьников, которым родители только вчера подключили интернет... Не думаю, что на момент покупки комбайна все уже умели грамотно его использовать...

Старый 24.02.2010, 21:28
Hofs
Новичок
Провел на форуме:
442298

Цитата:
Сообщение от Inetov  
Не думаю, что на момент покупки комбайна все уже умели грамотно его использовать...
Ноу комментс

Что там уметь?) 3 кнопки,куча подсказок..
А вообще - я тут нашел расширенный ответ на все твои "вопросы"

http://forum.antichat.ru/showpost.ph...4&postcount=87

Вместо того что бы трепать Пухового, лучше бы подумали что Вы делаете не так

Старый 25.02.2010, 15:46
niko_b
Новичок
Провел на форуме:
28104

Пух можно сделать чтоб можно было выбирать возраст и место проживания!

Старый 25.02.2010, 17:45
richierich
Новичок
Провел на форуме:
38339

удалено

Старый 25.02.2010, 18:19
Пуховой
Banned
Провел на форуме:
1702086

niko_b, можно, без проблем.