ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 11.04.2010, 20:17
sasha_player
Новичок
Провел на форуме:
8529

а вот и я))

сразу вопрос:

как отчистить список:

Статистика приглашений

Статистика приглашенных айдишников

для приглашения в др. встречи и группы?

Старый 11.04.2010, 23:35
Rustamus
Новичок
Провел на форуме:
216113

скачал демоверсию
скопировал в директорию (у меня денвер)
главная страница скрипта загружается, но при заходе в менеджер аккаунтов, настройки и тд. ничего не происходит.
Дело в денвере? т.е. обязательно устанавливать те вебсерверы, на которые даются ссылки?

Старый 12.04.2010, 11:20
ukanbu
Новичок
Провел на форуме:
87402

Цитата:
Сообщение от sasha_player  
а вот и я))

сразу вопрос:

как отчистить список:

Статистика приглашений

Статистика приглашенных айдишников

для приглашения в др. встречи и группы?
Есть 2 пути:
1) Создайте еще одну папочку, например 123 и распакуйте туда скрипт из арзива, он будет доступен по http://127.0.0.1/123/
2) Скопировать пустую базу из папки "пустая база", файл db.sqlite и заменить им сущестующий

з.ы. удобней использовать для каждой группы свою копию скрипта.

Старый 12.04.2010, 11:23
ukanbu
Новичок
Провел на форуме:
87402

Цитата:
Сообщение от Rustamus  
скачал демоверсию
скопировал в директорию (у меня денвер)
главная страница скрипта загружается, но при заходе в менеджер аккаунтов, настройки и тд. ничего не происходит.
Дело в денвере? т.е. обязательно устанавливать те вебсерверы, на которые даются ссылки?
Думаю дело в том что у Вас не стоит модуль Sqlite (можете найти в инете или скачать готовый вебсервер и взять и з него установив к себе в денвер).

Старый 12.04.2010, 12:05
Rustamus
Новичок
Провел на форуме:
216113

Цитата:
Думаю дело в том что у Вас не стоит модуль Sqlite (можете найти в инете или скачать готовый вебсервер и взять и з него установив к себе в денвер).
Сейчас скачал и установил small http server по ссылке из инструкции.
Закинул в его www файлы скрипта
Все равно - главная страница открывается. Перехожу в менеджер аккаунтов, в браузере пытается открыться http://127.0.0.1/accounts.php но не открывается (пустой белый экран браузера)

Заработало с server2Go

И вопрос: скрипт после появления капчи останавливается и стартует через час.
Он автоматически продолжит инвайтить? т.е. можно оставлять комп включенным и уходить, а скрипт будет инвайтить все время (за исключением времени простоя ip)?

Последний раз редактировалось Rustamus; 12.04.2010 в 12:27..

Старый 12.04.2010, 12:41
ukanbu
Новичок
Провел на форуме:
87402

Цитата:
Сообщение от Rustamus  
Сейчас скачал и установил small http server по ссылке из инструкции.
Закинул в его www файлы скрипта
Все равно - главная страница открывается. Перехожу в менеджер аккаунтов, в браузере пытается открыться http://127.0.0.1/accounts.php но не открывается (пустой белый экран браузера)

Заработало с server2Go

И вопрос: скрипт после появления капчи останавливается и стартует через час.
Он автоматически продолжит инвайтить? т.е. можно оставлять комп включенным и уходить, а скрипт будет инвайтить все время (за исключением времени простоя ip)?
Да, скрипт через час сам обновит страницу и начнет работу.

Старый 12.04.2010, 12:57
Rustamus
Новичок
Провел на форуме:
216113

Отлично. еще вопросы:

1. Запоминаются приглашенные аккаунты. Т.е. повторно в одну и ту же группу не будут приглашаться одни и те же люди. Это сохраняется глобально? т.е. если я поинвайтил в группу №1, после этого в группу №2. Через день хочу снова поинвайтить в группу №1. Сохранится ли информация о приглашенных ранее в эту группу №1? и не суммируются ли инфа о приглашенных в группу №1 и №2?

2. у меня инет через wi-fi соединяется с роутером. Переподключение инета происходит переподключением соединения в роутере. В этом случае не получится автоматически переподключать инет для смены ip?

Старый 12.04.2010, 14:40
sasha_player
Новичок
Провел на форуме:
8529

как приглашать в группу из конкурентных групп?

Старый 12.04.2010, 16:10
ukanbu
Новичок
Провел на форуме:
87402

Цитата:
Сообщение от Rustamus  
Отлично. еще вопросы:

1. Запоминаются приглашенные аккаунты. Т.е. повторно в одну и ту же группу не будут приглашаться одни и те же люди. Это сохраняется глобально? т.е. если я поинвайтил в группу №1, после этого в группу №2. Через день хочу снова поинвайтить в группу №1. Сохранится ли информация о приглашенных ранее в эту группу №1? и не суммируются ли инфа о приглашенных в группу №1 и №2?

2. у меня инет через wi-fi соединяется с роутером. Переподключение инета происходит переподключением соединения в роутере. В этом случае не получится автоматически переподключать инет для смены ip?
1. Айлишники приглашений записываются в базу, и далее не происходит инвайт по ним (выделяются жирным). Данные глобальны, поэтому для инвайтинга в другую группу лечше создавать копию скрипта, например www/group1/ и www/group2/ и будет 127:0.0.1/group1 и 127:0.0.1/group2

2. Реутер не удасца удаленно переподключить, если есть опыт в програмировании и сможете сделать bat файл для переподключения роутера через telnet то можете это реализовать. Скрипт отсылает простые виндовые cmd команды.

Старый 12.04.2010, 16:15
sasha_player
Новичок
Провел на форуме:
8529

жду ответа)

Ответ