ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

11.04.2010, 20:17
|
|
Новичок
Провел на форуме: 8529
|
|
а вот и я))
сразу вопрос:
как отчистить список:
Статистика приглашений
Статистика приглашенных айдишников
для приглашения в др. встречи и группы?
|
|
|

11.04.2010, 23:35
|
|
Новичок
Провел на форуме: 216113
|
|
скачал демоверсию
скопировал в директорию (у меня денвер)
главная страница скрипта загружается, но при заходе в менеджер аккаунтов, настройки и тд. ничего не происходит.
Дело в денвере? т.е. обязательно устанавливать те вебсерверы, на которые даются ссылки?
|
|
|

12.04.2010, 11:20
|
|
Новичок
Провел на форуме: 87402
|
|
Сообщение от sasha_player
а вот и я))
сразу вопрос:
как отчистить список:
Статистика приглашений
Статистика приглашенных айдишников
для приглашения в др. встречи и группы?
Есть 2 пути:
1) Создайте еще одну папочку, например 123 и распакуйте туда скрипт из арзива, он будет доступен по http://127.0.0.1/123/
2) Скопировать пустую базу из папки "пустая база", файл db.sqlite и заменить им сущестующий
з.ы. удобней использовать для каждой группы свою копию скрипта.
|
|
|

12.04.2010, 11:23
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от Rustamus
скачал демоверсию
скопировал в директорию (у меня денвер)
главная страница скрипта загружается, но при заходе в менеджер аккаунтов, настройки и тд. ничего не происходит.
Дело в денвере? т.е. обязательно устанавливать те вебсерверы, на которые даются ссылки?
Думаю дело в том что у Вас не стоит модуль Sqlite (можете найти в инете или скачать готовый вебсервер и взять и з него установив к себе в денвер).
|
|
|

12.04.2010, 12:05
|
|
Новичок
|
|
Думаю дело в том что у Вас не стоит модуль Sqlite (можете найти в инете или скачать готовый вебсервер и взять и з него установив к себе в денвер).
Сейчас скачал и установил small http server по ссылке из инструкции.
Закинул в его www файлы скрипта
Все равно - главная страница открывается. Перехожу в менеджер аккаунтов, в браузере пытается открыться http://127.0.0.1/accounts.php но не открывается (пустой белый экран браузера)
Заработало с server2Go
И вопрос: скрипт после появления капчи останавливается и стартует через час.
Он автоматически продолжит инвайтить? т.е. можно оставлять комп включенным и уходить, а скрипт будет инвайтить все время (за исключением времени простоя ip)?
Последний раз редактировалось Rustamus; 12.04.2010 в 12:27..
|
|
|

12.04.2010, 12:41
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от Rustamus
Сейчас скачал и установил small http server по ссылке из инструкции.
Закинул в его www файлы скрипта
Все равно - главная страница открывается. Перехожу в менеджер аккаунтов, в браузере пытается открыться http://127.0.0.1/accounts.php но не открывается (пустой белый экран браузера)
Заработало с server2Go
И вопрос: скрипт после появления капчи останавливается и стартует через час.
Он автоматически продолжит инвайтить? т.е. можно оставлять комп включенным и уходить, а скрипт будет инвайтить все время (за исключением времени простоя ip)?
Да, скрипт через час сам обновит страницу и начнет работу.
|
|
|

12.04.2010, 12:57
|
|
Новичок
|
|
Отлично. еще вопросы:
1. Запоминаются приглашенные аккаунты. Т.е. повторно в одну и ту же группу не будут приглашаться одни и те же люди. Это сохраняется глобально? т.е. если я поинвайтил в группу №1, после этого в группу №2. Через день хочу снова поинвайтить в группу №1. Сохранится ли информация о приглашенных ранее в эту группу №1? и не суммируются ли инфа о приглашенных в группу №1 и №2?
2. у меня инет через wi-fi соединяется с роутером. Переподключение инета происходит переподключением соединения в роутере. В этом случае не получится автоматически переподключать инет для смены ip?
|
|
|

12.04.2010, 14:40
|
|
Новичок
|
|
как приглашать в группу из конкурентных групп?
|
|
|

12.04.2010, 16:10
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от Rustamus
Отлично. еще вопросы:
1. Запоминаются приглашенные аккаунты. Т.е. повторно в одну и ту же группу не будут приглашаться одни и те же люди. Это сохраняется глобально? т.е. если я поинвайтил в группу №1, после этого в группу №2. Через день хочу снова поинвайтить в группу №1. Сохранится ли информация о приглашенных ранее в эту группу №1? и не суммируются ли инфа о приглашенных в группу №1 и №2?
2. у меня инет через wi-fi соединяется с роутером. Переподключение инета происходит переподключением соединения в роутере. В этом случае не получится автоматически переподключать инет для смены ip?
1. Айлишники приглашений записываются в базу, и далее не происходит инвайт по ним (выделяются жирным). Данные глобальны, поэтому для инвайтинга в другую группу лечше создавать копию скрипта, например www/group1/ и www/group2/ и будет 127:0.0.1/group1 и 127:0.0.1/group2
2. Реутер не удасца удаленно переподключить, если есть опыт в програмировании и сможете сделать bat файл для переподключения роутера через telnet то можете это реализовать. Скрипт отсылает простые виндовые cmd команды.
|
|
|

12.04.2010, 16:15
|
|
Новичок
|
|
жду ответа)
|