Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

30.03.2006, 12:28
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1675027
|
|
Я против скинов,так-как эти уроды санные отморозки!
|
|
|

30.03.2006, 13:37
|
|
Познающий
Провел на форуме: 199308
|
|
ломаем?
|
|
|

30.03.2006, 18:12
|
|
Познающий
Провел на форуме: 464418
|
|
Валить их надо, это точно. Вот тока нормальных багов пока не нашел. Максимум - раскрытие пути.
|
|
|

30.03.2006, 22:16
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 2821162
|
|
ЭТО НА СКОЛЬКО НАДО БЫТЬ ТУПЫМИ????!!!!
Не про всех конечно написано, но кто-то тут написал, что лучше ломать террористические сайты или антиРоссийские. А вы как дети малые млять... ДДосьте кавказ-центр лучше. 3.14здец - ссорят русских и кому от этого выгодно? А вы ведетесь как дети. Хотя blaga и есть дитё ИМХО.
Такое ощущение что тут какаято арииская нация собралась. ЕСЛИ нас дрочат чурки как вы говорите то почему мы не дрочим их??? Да я уверен на 99% если вы увидите как толпа чурок хреначит русского то вы просто уйдете по тихому. Это здесь можновсякии базар разводить что типа я там крутой такой всех чурок перегашу. Почему русские не выйдут толпой и не набьют морду всем хачикам??? Потому что БОЯТСЯ!!! Именно в этом они лучше нас они не боятся ехать в страну где их убивают не боятся нас дрочить не боятся наших ментов. А русские боятся! (не все конечно)
Тут просто нечего комментировать - ты пишешь, что тебя дрочат чурки (вообще не понимаю,что за выражение такое убогое!!!) - так при чем здесь те люди (скины), которые дрочат, как ты выражаешься тех, кто дрочет тебя? Ты даже мысли сформулировать не можешь!!!
а насчет случая это ты думай что говориш, ясно? тоже мне самый умный.
Скажи хоть где живешь - поговорим может в реале, если хочешь... Я как раз подумаю, что говорю...
Люди предеставьте если б не было хачей вьентам и всех других их врагов и тд но были бы скины кого го бы они били7
Я вообще не понимаю, что можно ответить на этот бред!!! Если бы не было футбола, но были футбольные болельщики, за что бы они тогда болели?
Ты не путай причину и следствие!!!
Skiny - prestupniki! Est takaya vesch kak ZAKON i ne vazhny motivy, lozungi i prochya h**nya, kotoroj eti ubludki prikryvautca.
Ты Античат читаешь, а тут написано про нарушение закона. Уходи с сайта и не отмазывайся никак!!!
Скины уроды. а те кто поддерживает скинов трусливые уроды.
Гений млять!!! гыгыггы... Хотя ты скорее всего больше Жо, чем Мэ... Напиши еще че-нить, я из твоих постов узнаю много нового...
Если вы поддерживаете скинов-либо у вас головой плохо(вы скин), либо у вас очень плохо с головой и вы не скин. Я(если кто не в курсе) никогда не спорю, если не уверен в своей правоте...делайте выводы. Все, кто за скинов-я вас не понимаю, вы потеряли мое уважение...
Ps есть поговорка: "спорят двое-один дурак, другой знает" в данном случае я знаю... делайте выводы, относительно своих взглядов.
Я думаю, если бы у грин было бы больше времени, то она такой же бы пост написала - безсмысленный, ничего не доказывающий, не объясняющий и тд... Давай спорить на любую тему! Причем ты сам можешь выбрать, что я тебе должен доказать, но я буду пользоваться твоим постом!
P.S. Кароче никто так ничего по существу и не доказал и не объяснил, чем плохи скины. Причем все это из-за того, что люди здесь оценивают именно "скинов", а не их идеалогию. Большая часть здесь отписавшихся я уверен учится в школе, где естественно все "крутые парни" гордо именуют себя скинами, так как это модно и поэтому у обычных людей складывается о них такое впечатление. Если к тебе подойдет парень со словами "я скин" и даст пинка, то ты будешь уже говорить, что все скины казлы и тд. Но тут разговор не о них идет, а о людях, которые делают свое дело на благо Родине, а не за понты или известность.
P.P.S. Надеюсь хоть после этих слов никто не будет пытаться сломать сайты нац направленности, а все свои усилия перенесет на антиРоссийские, антиРусские и террористические сайты... Ну или хотя бы на сайты про президента латвии... 
Не поддавайтесь на такие дешевые разводы - не надо междуусобиц...
P.P.P.S.
да уйдут, вызвав милицию. а зачем трупом самовольно делатца? а?
имигранты? а вы будете за 5к чистить снег зимой? вы будете за 5к в 20 градусный мороз кирпичи класть?
вот тот то же, прежде чем кричать что либо, подумайте о последствиях.
Я бы с тобой грамотно поспорил, но только это будет на долго и никому не интересно. Лучше в реале если только. 
Интересно, ты старше меня? Хотя думаю, что да...
Последний раз редактировалось podkashey; 30.03.2006 в 23:12..
|
|
|

30.03.2006, 22:32
|
|
Banned
Провел на форуме: 1941233
|
|
Уважаю Скинов. Хотя многое мне в них не нравится, но их первоначальное стремление сделать мир чище (хотя это утопия) - радует.
|
|
|

30.03.2006, 22:41
|
|
Отец порядка
Провел на форуме: 1204641
|
|
Идеология сделать мир чище-штука хорошая...Но от них самих надо мир сейчас чистить, согласитесь...
2podkashey не делай вид, что умнее всех... Я с ними лично не раз сталкивался. Если хотите знать как я выгляжу-можете спросить у Киборга...Славянская внешность..одет был даже всегда как нормальный человек..Но им пофик...их больше-значит они круты и могут мочить всех...гопота.
Вобщем. я бы всем рассказал что меня в них не устраивает..многих бы переубедил...Но, общаясь не лично, это практически нереально...Остается только сожалеть о том, что эта болезнь реально поглощает людей...
|
|
|

30.03.2006, 22:41
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1347867
|
|
ИМХО
Скины - уроды! Фашисты, и этим все сказанно! Кто им дал право решать кому жить, а кому нет? Это не люди, а звери. Мочить их надо.
P.s. много пишут что хачи издеваються на русскими и т.д. Так вот уроды есть везде! ('в семье не без урода') И ничего не оправдает убийство девочки!
Скины - те же самые террористы, только хуже, они еще и трусы! Подстерегают 7 на одного! Позор им!
|
|
|

30.03.2006, 22:44
|
|
Banned
Провел на форуме: 1266236
|
|
И еще я хотел отметить, если вы против скинов, тогда вы за хачей!!! А хачей мочить надо, они наших девок трахают, а вы на это смотрите!
Скины - это защитники нации!
|
|
|

30.03.2006, 22:55
|
|
Banned
Провел на форуме: 1941233
|
|
Ну да если вас послушать - то скины вообще "полные лохи, трусы, уроды, козлы" и т д
Причем никто так толком (как писал podkashey) обьяснить и не смог.
Милиарды хачей творят беспредел, с каждым годом их все больше и больше, беспредел все страшнее и страшнее, а вы тут друг другу доказываете какие плохие скины.. Если бы н они может бы вообще никакого форум античатру небыло (ну просто хач купил бы все сервера и расклеивал туда свою хачовскую гнилую рекламу)
А почему вы их так ненавидите - я вам скажу. Стереотипы про "хорошее" и "плохое", заложеные с детства, шаблоны - как дожен вести себя человек, и т.п
зобмируют нахер))
+1 скинам, +1 сатанистам!
|
|
|

30.03.2006, 22:55
|
|
Отец порядка
Провел на форуме: 1204641
|
|
И еще я хотел отметить, если вы против скинов, тогда вы за хачей!!! А хачей мочить надо, они наших девок трахают, а вы на это смотрите!
Скины - это защитники нации!
Если ты против скинов, это не значит, что ты за "хачей"... Ты логику изучал?Если нет, то скажу честно, твоя фраза нелогична. Я за людей(в том числе и хачей...)Скины-точно не люди...
А че ты смотришь, как наших девок трахают? Пойди и тоже потрахай..или всю жизнь будешь развлекаться наблюдением?
Скины-защитники?=))) Какого они тогда хрена нападают на меня (в частности), если видят чисто то. что их больше?
|
|
|
|
 |
|
|