Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

30.03.2006, 23:43
|
|
Banned
Провел на форуме: 1941233
|
|
Знаете, эта тема вдруг начинает мне очень многое разъяснять... (намек такой прозначный)
|
|
|

30.03.2006, 23:44
|
|
Познающий
Провел на форуме: 156615
|
|
Сообщение от podkashey
Ну если тебе чурки ближе, чем те люди, которые хоть как-то противятся их засилию, то мне тебе нечем помочь... Наверное когда тебя или кого-нить из твоих близких (тьфу-тьфу) порежут, тогда будет поздно.
не вижу опровержения факта что скины не люди
Сообщение от podkashey
Для тебя нормально будет жениться на девушке, которая энное количество лет провстречалась с чуркой?
Те кто дал тебе по голове это быдло (если не сам виноват был), но в то же время они избавляются и от чурок... Если Энштейн кому-нить по голове дал в школе, то не надо верить в его теорию? Грубый пример, но другой в падлу подбирать...
Из твоих слов кажется что прям все телки россии перетрахались с чурками
Сообщение от podkashey
Иди млять уроки делай! Ты щас хочешь их мочить, т е решать кому жить, а кому нет, т е ты не человек, а животное!!! В БОБРУЙСК!!! 
Кстати, можешь высказать где я не прав в рассуждениях про тебя... Жду...
Тех кто убивает убивать надо, и это уже не будет преступлением
Сообщение от podkashey
Прочитай в новостях, кто убил "девочку" и за что... Чтобы не выставлять себя на посмешище.
А ты где читал мне интересно? Yтро.ru?
Сообщение от podkashey
Прячься теперь по кустам!!! Могут подстеречь!!! Прям сижу и вижу, как бедный LoFFi идет домой, а за углом его подстерегают семеро огромных скинов!!! гыгыгыг.... Беги лоффи, беги... гыгыггы...
То есть 7 на одного это правильно и похвально и так должны решаться все проблемы
Сообщение от podkashey
Из элементарных рассуждений, которые даны чуть выше, можно сделать вывод, что ты против себя, т е должен убить себя... гыгыггы
P.S. напишите мне доводы какие-нить!!!
P.P.S. Хочу попить пивка с грин_биром и кезом и обсудить сложившуюся ситуацию в стране... 
Еще можно Трамплед_кловера взять с собой - читал, что он много лет боями какими-то занимался - будет помогать отбиваться от семерых скинов, которые будут нападать изподтишка...
А я сколонен думать что он против тебя
|
|
|

30.03.2006, 23:52
|
|
Banned
|
|
Тоесть вы утверждаете, что в России все нормально (в плане хачей и евреев), и никакого давления/беспредела/террора, наконец с их стороны нет?
Скажите "ДА" и я заскриню и выложу на imageshack.us
|
|
|

30.03.2006, 23:58
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 2821162
|
|
ascas!!!! ГЫГГЫГЫГГЫГЫГГЫГГЫГГГГГГЫ ГЫЫЫГГЫГЫГЫГГЫГЫГГЫГГЫ!!! ААААААААААААААААА!!!! РЖУНИМАГУ!!!! Я щас реально сижу и ржу!!!! Щас отдышусь и отвечу тебе!!!!
не вижу опровержения факта что скины не люди
Я х*й знает как тебя это объяснить, но они живые, разговаривают на человеческом языке... Кароче дай мне характерные признаки человека и я тебе поставлю плюсики напротив каждого пункта...
Из твоих слов кажется что прям все телки россии перетрахались с чурками
Я не знаю как это следует из моих слов... чесно... объясни пожалуйста.. гыгыггы... я не могу писать... как будто разговариваешь с ботом...
А разве хорошо, что хоть кто-то? И определись перетрахались или их перетрахали? Есть небольшая разница между этими словами, но тебе я ее не скажу - сам подумай...
Я вот не знаю какая из твоих фраз самая угарная... Мне кажется, что эта... Хотя все остальные не хуже... Даже не знаю что написать... Ничего не буду тебе писать... Сам додумайся попробуй...
А ты где читал мне интересно? Yтро.ru?
Млять, просто найди в нете оглашение приговора...
То есть 7 на одного это правильно и похвально и так должны решаться все проблемы
Я не понял как связано то, что ты процитировал и эта фраза... Хотя после предыдущих постов у меня сложилось некоторое мнение о тебе... Так вот, оффициально заявляю: ЭТО БЫЛА ШУТКА, ГЛУМ, ПРИКОЛ, называй как хочешь...
А я сколонен думать что он против тебя
Правда? Очень обидно... А я думал, что они прямо здесь сейчас отпишут, что завтра мол во столько-то и во столько-то встречаемся там-то и там-то... А дальше мы здесь будем обсуждать кто что пьет, куда ехать на ночь и кого еще позвать...
Ты меня вобщем прям разочаровал...
P.S. KEZ,
Группа: SOA (Skins Of Antichat), подгруппа WPM (White Power Members)
Предлагаю сделать привилегии для этой группы:
Если собралось 7о членов группы, то они могут банить кого угодно, но только раз в день.
Они не могут ругаться на форуме, когда в данном топике находится только один член группы, так как они трусы.
Сделать закрытый раздел, где будут пробивать реальные адреса лоффи и др., чтобы в 7ом прыгать из за угла на одного как трусы.
Но есть и обязательства:
Сидеть через провайдера, где директор со славянской фамилией и внешностью,
... дальше хз... надо продумать...
Последний раз редактировалось podkashey; 31.03.2006 в 00:04..
|
|
|

31.03.2006, 00:02
|
|
Banned
Провел на форуме: 1266236
|
|
Я вобщем предлогаю следующее, может это несовсем гуманно, НО давайте создадим свои группировки, вы в России, я на Украине. Будем пиз*ить хачей и гопников....
|
|
|

31.03.2006, 00:03
|
|
Banned
Провел на форуме: 9751364
|
|
Вот блин флудеры. 
|
|
|

31.03.2006, 00:08
|
|
Super Moderator
Провел на форуме: 13166814
|
|
глупо разжигать межнациональные розни на античате
|
|
|

31.03.2006, 00:19
|
|
Banned
|
|
А тех кто убивает тех, кто убивает тех, кто убивает тех кто убивает? Действительно интересная такая-рекурсивно-странная фраза.
на самом деле действительно глупо доказывать что-то на форуме, особенно тем, кто не понимает русского языка. И вообще смысла нет дальше эту тему обсуждать, я уже знаю. кто что напишет...
причем сразу видно, кто учится в школе, а кто просто переводит тему, придерается к словам...
небуду говорить кто-то конкретное, думаю всем по теме и так стало ясно кто факты приводит а кто херней страдает
Лучше просто закройте тему, чтобы друг друга не напрягать и не волновать...
Последний раз редактировалось KEZ; 31.03.2006 в 00:22..
|
|
|

31.03.2006, 00:29
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4372175
|
|
Поддерживаю!
Думаю, каждый останется при своём мнении... Просто хотел сказать, что все мы люди и нужно уважать друг друга внезависимости от нации...
|
|
|

31.03.2006, 00:30
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 2821162
|
|
НЕЕЕЕЕЕ... не закрывайте тему!!! Перенесите в болталку лучше!!!
Мне интересно услышать хоть один довод от тех, кто против тех, кто борется с чурками (так яснее просто будет, а то многие считают, что скин это лысый мальчик, который дал ему пинка или даже фофан).
А их никто не разжигает... Приведи хоть одно высказывание, где идет призыв мочить хачей? Ну с моей стороны имеется в виду...  ))
Зато сколько безобразников разных скинов хотят убить!!! Надо тоже статью придумать, за разжигание межгосударственностройний розни... или как-то так...
|
|
|
|
 |
|
|