ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Мобильная связь, СМС - Покупка, продажа

Результаты опроса: Готовы ли вы покупать сим карты по 70-75р за штуку? (Увеличились закупочные цены)
ДА (в этом случае товар появится в ближайшее время) 53 46.49%
НЕТ (в этом случае дальше ищу поставщиков) 61 53.51%
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Продаю Сим-карты МТС супер 0 для фрода. От 50 рублей.
Старый 02.01.2010, 02:13
Van Der Chip
Новичок
Провел на форуме:
1910275

Exclamation Продаю Сим-карты МТС супер 0 для фрода. От 50 рублей.

Всем доброго времени суток!

Прелагаю вашему вниманию сим карты МТС, которые отлично подходят для фрода. Тариф "Супер 0". На счету 90 рублей. В минус уходят в течении 3-4 минут (возможно в роуминге больше, еще не проверяли) На какую сумму вы успеете уйти в минус за это время, зависит только от вас

Оплата и доставка:

Возможны следующие варианты:

* 100% предоплата Web Money (+3,8%). Заказываете карты, переводите деньги на мой кошелек, затем я высылаю карты. Стоимость доставки составит в среднем 100-150 рублей за 100 сим карт.
* Наложенный платеж. Заказываете карты, я отправляю. Оплата при получении на почте. Стоимость доставки в этом случае составит порядка 300 рублей за 100 карт.
* 100% предоплата Блиц переводом через Сбербанк. Этот способ для меня самый удобный, т.к. не нужно возиться с выводом Web Money и не нужно заполнять лишние бланки на наложенный платеж. Доставка сим карт при такой схеме работы происходит за мой счет.
Вы высылаете деньги, сообщаете мне номер перевода, я получаю деньги и сразу высылаю вам товар.

Стоимость:

От 10 до 100шт - 75 рублей
От 100 до 500шт - 70 рублей
От 500 до 1000шт - 55 рублей
От 1000шт - 50 рублей

Работаю от 10 карт

Связь: ICQ: 7501609

Также продаются:

Ключи к сайту vip-file.com и другим обменникам на один месяц за 1$
Голоса В контакте. 1 голос - 3 рубля.
Фрод на ваши префиксы ~20 рублей за смс.

Если нужны еще какие-нибудь пополнения или доступы к платным сайтам - обращайтесь, замутим недорого

По ICQ фроду не обучаю, не объясняю, что это такое, вообщем не отвечаю на вопросы не по теме. Не рассказываю как у меня дела, не выполняю функции гугла, не продаю картон, дедики и программы для накрутки голосов.

Давайте экономить ваше и моё время, пишите коротко и ясно.

Сим карт в наличии НЕТ.

Последний раз редактировалось Van Der Chip; 03.06.2010 в 16:40..