Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

04.01.2010, 21:53
|
|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 18127311
|
|
сделать скриншот строчки, содержащей wmid и сумму?
один черт знает, что является "подозрительным" в этом переводе
Сделай скриншот детального описания, там где примечание видно
|
|
|

04.01.2010, 22:06
|
|
Динозавр
Провел на форуме: 9220514
|
|
Последний раз редактировалось Pashkela; 04.01.2010 в 22:10..
|
|
|

04.01.2010, 22:06
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1952858
|
|
Ребята webmoney - это сейчас самая оптимальная система на данный момент, потому как:
а)мы видим реальный статус человека с которым работаем т.е его BL, Рег.дату, аттестат - это все нам дает уверенность в совершенной сделки, спокойствее за свои деньги таксказать
б)webmoney, вебмани принимают большенство сервисов, даже яндекс директ стал принимать webmoney, а не как один ЯД, как было раньше.
Да, на мой взгляд недостатки системы тоже есть и их много:
1)Нужно обезопасить себя прочитав километры правил и рекоминдаций на сайте
2)Долгий суппорт
ну блаблабла....
зы. Да конечно беспонтово описывать каждый перевод ВМ, а потом поднимать таакущий архив где когда то, кто то кого то кинувший на пару центов развыпендривался, твое дело это твое дело, за него ты получил бабло, а уж историю этого бабла не дают тебе при перечислении если на то пошло - беспонтово
Последний раз редактировалось -PsychonauT-; 04.01.2010 в 22:12..
|
|
|

04.01.2010, 22:09
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 2209675
|
|
Сделай скриншот детального описания, там где примечание видно
там тока аська моего клиента
в новом кошельке он переводил мне ещё деньги с этой же аськой в комменте и все норм
даже яндекс директ стал принимать webmoney
ага, а мудаки из вебмани перестали, чтобы его задавить
|
|
|

04.01.2010, 22:16
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 567511
|
|
Сообщение от Serafim
Итого: 453.510$ просто за персы, не считая переводов.
ага...из них 75% забирают себе регистраторы  ...опа...итого доход от выдачи персов 4 4 раза меньше...
Сравним с комиссией за оборот (при нормальном функционировании)? Год назад Вебмани декларировало оборот в сутки около 25 млн. долларов. Итого комиссия = 216000 долларов в сутки...
Мозгами пораскиньте что системе более нужно, чтобы Вы оборачивали средства или выбить с Вас десятку за перса.
Думаем, думаем, господа.
Деньги за перса (началки) системе, простите на...й не нужны.
какие правила, вы о чем?
покажите мне хоть одно правило, которое я нарушил.
Вы нарушили изначально - ввод умышленно искаженных данных. Тем самым Вы регистрируясь нарушили Соглашение о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками где былым по черному в пункте 5b сказано
[quote]
b) предоставить достоверные данные о своей личности при регистрации в системе WEBMONEY TRANSFER;
[/quote
]
Таким образом Вы придя в систему насрали на ее правила, а потом на форумах слезы льете, что Вас обидели
- мне приходится покупать персональный аттестат (20 wmz)
Правильно, а Вам приятно будет общаться с существом непонятного рода, пола, возраста, имени и фамилии. Вас заставили получить перса, тем самым приоткрыть свое личико
- приходится вернуть "сомнительный" перевод (100 wmz, которые я заработал, фактически ушли в никуда или в карман этим ворам)
Кому - ворам? Вы вернули деньги тому, у кого их Вы - вор - украли. Надеялись, что будет иначе? Украли и решили, что деньги теперь Ваши. А Вас так обломали...ай ай ай, какая гадкая система - защитила чужие средства.
- приходится распечатать портянку со всеми переводами, полученными мною с сентября по ноябрь (54 штуки, порой по 10-20 wmz) и все их письменно обосновать (портянка - заявление на изменение перс. данных анонима, чтобы присоединить его к персу)
Правильно сделали. Если у Вас один краденный перевод, значит могут быть еще одни переводы.
- пришлось заверить эту распечатку нотариально (ещё 200 р)
ну да, странная система Webmoney. Не поверила псевдониму, который насрал на правила при регистрации и обманул при регистрации... Не поверила Вашему слову (грош ценой)..какая гадкая система ай ай ай...
нотариус сказала мне что они идиоты, раз разрешают проводить операции анонимно, а потом требуют реальные данные + документ, распечатанный и заполненный от руки уже фактически не является юридическим документом.
нотариус видать был пьян или законы забыл. Системе надо одно - Ваше заявление собственноручно подписанное Вами. Нотариус заверяет только (исключительно) факт подписи Вами данного заявления. Теперь у системы Webmoney есть доказательства того, что WMID XXXXXXXX принадлежит именно Вам, а не кому другому. Теперь в случае чего милиция по запросу получит доказательство того, что Ваш ВМИД принадлежит именно ВАМ, т.е. за все действия совершенные Вашим ВМИДОМ - несет ответственность его владелец, т.е. Вы. А на остальное начхать.
плюнул, прождал до января.
пишу им снова - срок прошёл, когда будет решение?
ответ: срок рассмотрения 2 месяца.
написал им - а через два месяца не окажется, что надо ждать 3?
молчат
При рассмотрении Исков срок их рассмотрения может быть любым. Проведите ассоциацию с расследованием уголовного преступления. Сколько должны расследовать уголовное преступление? Сутки, или год? Могут и сутки и год. Вы себя от этого не защитили - теперь слезы на форуме льете....
Возможно я даже не смогу вернуть свои деньги.
Я Вас огорчу. Если они тоже краденные и у них есть правообладатель, то Вы их не получите НИКОГДА, т.к. Вы на них не имеете никакого права, ведь они краденные.
И подумываю о том, чтобы пользоваться какой-либо другой платежкой.
А Вы не думайте. Пользуйтесь. Вебмани не для тех, кто относится к деньгам как бумажкам и не для тех, кто игнорирует правила и здравый смысл.
Последний раз редактировалось corp. Howard ltd; 04.01.2010 в 22:18..
|
|
|

04.01.2010, 22:25
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1952858
|
|
.Varius
Регистрируясь, Вы принимаете все соглашения системы WEBMONEY TRANSFER, опубликованные по адресу http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/legal/index.shtml
Вы это читали? Сомневаюсь.
придеться прочитать, а что еще хуже выучить на изусть, а еще пойти зачОт сдать... увы, но это правда жизни!
|
|
|

04.01.2010, 22:46
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 3227914
|
|
Сообщение от corp. Howard ltd
ага...из них 75% забирают себе регистраторы  ...опа...итого доход от выдачи персов 4 4 раза меньше...
Сравним с комиссией за оборот (при нормальном функционировании)? Год назад Вебмани декларировало оборот в сутки около 25 млн. долларов. Итого комиссия = 216000 долларов в сутки...
Мозгами пораскиньте что системе более нужно, чтобы Вы оборачивали средства или выбить с Вас десятку за перса.
Думаем, думаем, господа.
Деньги за перса (началки) системе, простите на...й не нужны.
Я привел эту цифру лишь для статистики.
Если транзакции на такие суммы, то деньги за аттестаты конечно же не играют роли. Играет роль- получение этого же перса. Не секрет что многие кидают людей и принимают эти же деньги на кошельки(обычно аттестаты у таких людей псевдонима или формальный), соответственно если на кошельке кидалы осталось 10-100 wmz он вряд ли будет получать на этот кошелек перс. аттетстат. Такая же история с другими "черными" деятелями.
Итого: приличная сумма "черных" денег от "черных" деятелей которые просто "зависают" в системе и которые "отмоются" и станут чистой прибылью компании. 
|
|
|

04.01.2010, 23:01
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от Serafim
и которые "отмоются" и станут чистой прибылью компании. 
Давайте разберемся по порядку...
1. Что значит отмоются? Деньги навсегда останутся в системе. НИКУДА они деться оттуда не могут. В любой момент времени данные средства могут быть забраны правообладателем
2. Если человек не хочет забирать свои средства...в этом виновата система? Вы толи настолько наивен, толи глуп....вина то в чем системы? Если правообладатель на деньги забил, а мошеннику средства дать нельзя? Что по вашему должна сделать система? Вы бы сто сделали? Отдали деньги мошеннику? А если через год у денег найдется правообладатель?
|
|
|

04.01.2010, 23:07
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от Serafim
и станут чистой прибылью компании. 
задумайтесь...у оффлайновых банков .... сколько мертвых вкладчиков?
Кто виноват в том, что из банка вклад никто не забирает? Вкладчик умер, а наследник даже не знает о наличии вклада....кто в этом виноват?
Подумайте на досуге и найдите виновного, а то банк гадский гадский банк крутит и крутит средства 
|
|
|

04.01.2010, 23:08
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 3539299
|
|
corp. Howard ltd зря ты так с Диксом, честный человек, много раз работал с ним, работяга что сказать, представь заказ предлагают 50$ за какойто скрипт который делать пол дня, а что, приходиться брать работу, есть то хочеться, а теперь представь что накопленная сумма, потом, бессоными ночами и бац их нет.
Я думаю что тут не кого венить.
Таким образом Вы придя в систему насрали на ее правила, а потом на форумах слезы льете, что Вас обидели 
Кому - ворам? Вы вернули деньги тому, у кого их Вы - вор - украли. Надеялись, что будет иначе? Украли и решили, что деньги теперь Ваши. А Вас так обломали...ай ай ай, какая гадкая система - защитила чужие средства. 
ну да, странная система Webmoney. Не поверила псевдониму, который насрал на правила при регистрации и обманул при регистрации... Не поверила Вашему слову (грош ценой)..какая гадкая система ай ай ай... 
Сарказм тут не уместен  (с)
Последний раз редактировалось SimBa; 04.01.2010 в 23:11..
|
|
|
|
 |
|
|