ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Платежные системы: Webmoney, Yandex Деньги, РБК Деньги и т. д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 09.01.2010, 14:40
dimka11
Новичок
Провел на форуме:
200022

Exclamation

надо деньги с кошеля регулярно снимать.чтоб там ничего небыло.

Старый 28.01.2010, 11:36
Дикс
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2209675

Отправить сообщение для Дикс с помощью ICQ

добавил поучительную историю в первый пост

Старый 28.01.2010, 12:36
GrandMaster
Постоянный
Провел на форуме:
1391667

Цитата:
добавил поучительную историю в первый пост
Повезло, что хоть деньги вернули

Старый 28.01.2010, 14:48
udman
Постоянный
Провел на форуме:
785842

Цитата:
А к яндексу вообще 0 притензий.
это вобще имхо бред система, по безопасности там 0, а если тебе кто кинет грязи то тебя банят без какого либо предупреждения, узнать кидают тебе грязь или нет ты не можешь, а если банят начинается волокита, мол ты должен собрать кучу доков и ехать к ним в отдел для подтверждения твоего акка и типа вернуть ворованые деньги. Как их правила говорят, если чел на вас пожаловался на то или иное то вас банят до выяснения обстоятельств. А ты сиди жди месяц теряй свои деньги пока они не разберутся что да как.

Цитата:
Вебмани не в чем не виноваты. Лучше скажем спасибо, что они еще есть.
тоже самое но безопанее

я не пойму за что платят СБ вебмани и яд, и какого Х они снимают процент за перевод если предоставляют такие неудобства? На тотже ВМ кошель можно скинуть грязи и также забанят и знать не будешь что это грязь. Если уж на то пошло, пускай ищут по айпихам и т.д. от куда была грязь и т.д. и т.п. и вовремя тормозят цепочку, а не банят кого либо т.к. им надо передать отчет человеку у которого своровали деньги.

Ты платишь процент, ты должен получать какие-то удобства, как в реале, заходишь в банк и тебе готовы попу вылизать до чиста лишь бы ты был с ними. Вобщем необоснованые баны не приветствуются

Старый 28.01.2010, 16:06
corp. Howard ltd
Постоянный
Провел на форуме:
567511

Отправить сообщение для corp. Howard ltd с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от udman  
это вобще имхо бред система, по безопасности там 0, а если тебе кто кинет грязи то тебя банят без какого либо предупреждения, узнать кидают тебе грязь или нет ты не можешь, а если банят начинается волокита, мол ты должен собрать кучу доков и ехать к ним в отдел для подтверждения твоего акка и типа вернуть ворованые деньги.
Если у Вас нет никаких доказательств того, что Вы не являетесь вором, то придется.
А что значит "являетесь вопрос". У меня украли деньги на WMID ХХХХХХ, а потом перевели Вам деньги на кошелек. Докажите мне, что это не Вы украли деньги и перевели СЕБЕ на кошелек. Только не надо кричать типа "да я что дурак что ли". Факты сэр, факты.

Цитата:
Как их правила говорят, если чел на вас пожаловался на то или иное то вас банят до выяснения обстоятельств. А ты сиди жди месяц теряй свои деньги пока они не разберутся что да как.
Конечно. А как Вы хотите иначе?
Если поступает жалоба, то система приостанавливает обслуживание того, на кого поступает жалоба. Если я приду в милицию и скажу, что Вы вор и меня обокрали, милиция должна Вас задержать?

Цитата:
я не пойму за что платят СБ вебмани и яд, и какого Х они снимают процент за перевод если предоставляют такие неудобства? На тотже ВМ кошель можно скинуть грязи и также забанят и знать не будешь что это грязь. Если уж на то пошло, пускай ищут по айпихам и т.д. от куда была грязь и т.д. и т.п. и вовремя тормозят цепочку, а не банят кого либо т.к. им надо передать отчет человеку у которого своровали деньги.
Узко мыслите Арбитражу не надо никаких отчетов. Они могут сказать обращайтесь в милицию и все.
А банят они того, кто последний получил деньги или тех через чьи компы деньги прошли.

Цитата:
Ты платишь процент, ты должен получать какие-то удобства, как в реале, заходишь в банк и тебе готовы попу вылизать до чиста лишь бы ты был с ними. Вобщем необоснованые баны не приветствуются
да да. Вы не знаете что такое банк. В банках "банят" еще круче. Если Вы придете в Вебмани и положите деньги, за это Вас никто не будет банить . А если у Вас постоянные движения по кошельку, которые никак не задокументирвоаны...Вебман Вам покажется детским лепетом по сравнению с проблемами с банком

Старый 28.01.2010, 21:24
udman
Постоянный
Провел на форуме:
785842

Цитата:
Если у Вас нет никаких доказательств того, что Вы не являетесь вором, то придется.
А что значит "являетесь вопрос". У меня украли деньги на WMID ХХХХХХ, а потом перевели Вам деньги на кошелек. Докажите мне, что это не Вы украли деньги и перевели СЕБЕ на кошелек. Только не надо кричать типа "да я что дурак что ли". Факты сэр, факты.
предположим я написал софтину, челу под заказ, он мне скинул ВМ, происхождение ВМ я незнаю. С какой такой радости блочить мой кошель если Я лично не уводил бабки и получил за свои труды, дальше по теме

Цитата:
Если поступает жалоба, то система приостанавливает обслуживание того, на кого поступает жалоба. Если я приду в милицию и скажу, что Вы вор и меня обокрали, милиция должна Вас задержать?
Вот тут могу точно сказать т.к. сталкивался с этим, если к Вы прийдете в милицию и накатаете жалобу, никто и никогда меня не задержит, по крайней мере по законам Украины, в первую очередь прийдет следак и будет вести допрос, будет брать показания и т.д. и т.п, может взять подписку, но не более, так как обвинение не обосновано ничем! Аналогично и с электрон кошелями, есть айпи компов, пускай СБ прослеживает с каких компов был перевод, пускай сравнивает совпадает ли айпи чела что переводил с моим айпи который я использую в системе и т.д. и т.п., пускай находят виновного и притягивают его к ответственности, и уже поверьте, им это меньше всего надо, им надо найти крайнего, это проще всего т.к. отчет о том что краденые деньги найдены надо продемонстрировать человку у которого угнали деньги!

PS: поправочка, милиция может задержать только в тяжелых случаях, убийство разбой и т.д. ИТО без предоставления как либо обоснованных данных максимум на 72 часа. А В Вебмани на 3 месяца забанить могут и необосновано

Последний раз редактировалось udman; 28.01.2010 в 21:28..

Старый 30.01.2010, 21:34
krokoziablik
Новичок
Провел на форуме:
1006504

а как насчет слета ключа , мне вообще в суппорте ответили что легче забыть о 2 кусках вмр, чем пытаться восстановить формалку на классик....

Старый 15.02.2010, 15:51
Дикс
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2209675

Отправить сообщение для Дикс с помощью ICQ

добавил в главный пост 2 скрина

Старый 17.02.2010, 18:39
Vlad_[oK]
Постоянный
Провел на форуме:
1282494