Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

06.01.2010, 09:41
|
|
Познающий
Провел на форуме: 866041
|
|
M_script_
много . Поговорить с клиентом. посмотреть что за группа, обсудить с ним критерии, объяснить , что да как. Время занимает не рассылка, а большой поток разных клиентов, у которых свои тараканы в голове. Одни просят рассылать в течении дня 2 000 приглашений, мотивируя это тем - "чтобы не забанили" , другие просят каждый час рассылать , третьи дают заказ на неделю или месяц вперед. Со всеми нужно обговорить и обсудить. А запустить программу 5 мин, пообщаться с клиентом бывает и до получаса доходит, а бывает и целый день с ним обсуждаешь его грандиозные планы по захвату ВК ))) А пишет не один человек.
Другое дело , что можно на это общение положить ... И тупо как робот делать работу. Я от этого стараюсь уходить и совет по критериям дать и уточнить пару деталей всегда нужно. По крайней мере мне приятно когда говорят , слушай я тут с тобой пообщался, ты самый адекватный и нормальный человек из тех с кем я раньше работал по рассылке, хочу именно с тобой работать, хотя по каким-то параметрам я ему и не подхожу. Самый большой мой минус, что я не только инвайтами занят, а еще параллельно веду свою фирму (не в инете, а учредитель небольшой конторки по монтажу и обслуживанию видеонаблюдения и контроля доступом, там тоже работы не мало), так же несколько своих проектов в сети. И времени не всегда хватает. Но со мной всегда можно договориться об определенном времени ))) И даже когда я выполнил свою работу, всегда поддерживаю связь со своими клиентами и в дальнейшем, по любой консультации. Так, что сам суди , сколько времени уходит на качественную работу, а не на то , чтобы выслать тупо приглашения и забыть.
Последний раз редактировалось Edis; 06.01.2010 в 09:49..
|
|
|

06.01.2010, 09:44
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1819761
|
|
Edis, при таком подходе к клиентам и стоимость должна быть соответствующей 
|
|
|

06.01.2010, 09:55
|
|
Познающий
Провел на форуме: 866041
|
|
M_script_
=) вот поэтому я и упомянул про время. Уменьшение стоимости повлечет за собой ухудшение качества услуг. А если хочешь держать марку, то времени на этом потратишь очень много )
|
|
|
|
 |
|
|