ну и что, что девушка сказала? моя работает даже в салоне, но даже не пускаю ближе к ногтям, хотя каждый раз говотит давай подплавлю ногти (а то я грузу блин и ногти и окружности)
ояебу. несколько раз в день мыть руки и периодически подстригать ногти. а то, что скаливается в начале ногтя (кутиколой вроде называют) можно и ногтем отколупать или после душа срезать специальной хуетой (хз как называется). простенький набор для "маникиюра" стоит всего рублей 200. но млять лаком покрывать - я считаю, что это уже маразм... ты случаем ноги не бреешь? или может кожу вокруг ануса отбеливаешь?
и сделаешь ты себе не нормальные пальцы, а дерьмо ИМХО.
А тебя случаем сзади пи*ары не голубят?
сам без посторонней помощи ты не сделаешь ничего качественного и нормального... иначе в этих салонах красоты, услуги эти не стоили бы своих денег... Или же ты даже подстригаешь себя сам?
Цитата:
ну вообще лучше более естественно без лака и салона красоты ... в крайнем случае без лака )
если лак матовый, то он не заметен... + он укрепляет и восстанавливает ноготь...
Фу я против! Мой ногти грызет и рубит сутками в доту,никак не отучу. Но если б пришел ко мне из салона наманикюренный и с лаком, я б в ***уе была. Брр. Аккуратность это гуд,но в меру
Фу я против! Мой ногти грызет и рубит сутками в доту,никак не отучу. Но если б пришел ко мне из салона наманикюренный и с лаком, я б в ***уе была. Брр. Аккуратность это гуд,но в меру