ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 11.01.2010, 22:32
Mysterious
Познающий
Провел на форуме:
1132797

Отправить сообщение для Mysterious с помощью ICQ Отправить сообщение для Mysterious с помощью AIM Отправить сообщение для Mysterious с помощью MSN Отправить сообщение для Mysterious с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от -=lebed=-  
Мля, да как Вы не поймёте одного, пока Rebz`a это лично или косвенно не коснулось не было бы этой темы!
Можно подумать тема блокираторов и т.д. сегодня родилась! Правильно - давно уже, а где был Rebz тогда? Да ему было пох... Вот и думайте...
Всё банально и просто как дважды два! Щас коснулось, задело за живое... (а мож не друг словил а сам он? ) Вот теперь и время начать очередное шоу...про справедливость, жалость, правду жизни, совесть и прочее... Да не сейчас эту тему надо поднимать, а тогда как только эти говнопартнёрки пришли на Ачат в рекламе, в постах, в закрепл. темах и т.д... и запрещать правилами форума, на равне с кардингом, пинчами и троянами...
P.S. Эта тема для флейма и СМ его провоцирует разделя участников на быдло/не быдло, на кодеров/говнокодеров и т.д. Сносите и не позорьтесь больше...

P.P.S. Новые люди дурят новых людей - А старые старых... вот и ответ... Круговорот дури на Ачате...
человек дело говорит. браво! такого же мнения!

Старый 11.01.2010, 22:33
оlbaneс
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
5609275

Цитата:
Сегодня на ***** выкладывали хитрую ссылку на http://my–i–phone.ru/ (вот только ходить по ней не нужно!)
ты помнишь эту историю?

Старый 11.01.2010, 22:33
yfet
Познающий
Провел на форуме:
279987

Отправить сообщение для yfet с помощью ICQ

чувак, это все конечно правильно..но если я умру - я хочу умереть не бедным) спасибо за внимание)

Старый 11.01.2010, 22:36
wildshaman
Постоянный
Провел на форуме:
12942062

Отправить сообщение для wildshaman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от оlbaneс  
чем примечательна твоя жизнь? откуда в твои годы такая звездность?
А при чем тут звездность? Примечательна - абсолютно ничем.

Цитата:
Сообщение от оlbaneс  
ты помнишь эту историю?
Такое трудно забыть. Года летят, мозги набираются.
Но весело же я их все наебал

Кстати, обланчик, тебе не напомнить, кто же такой с любимого тобой ачатика слил все?

Последний раз редактировалось wildshaman; 11.01.2010 в 22:43..

Старый 11.01.2010, 22:41
Pashkela
Динозавр
Провел на форуме:
9220514

Отправить сообщение для Pashkela с помощью ICQ

Новая проповедь? Понятненько. *ушел честно играть в покер*

PS: Где-то кстати согласен с ТС, когда нормально зарабатываешь и так - траф реально в падло лить, задумываешься о вечном

Старый 11.01.2010, 22:44
Skofield
Участник форума
Провел на форуме:
1759582

Люди могут творить добро, но инстинкты наши злы. Либо бога нет, либо он немыслимо жесток.

Старый 11.01.2010, 22:53
оlbaneс
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
5609275

Цитата:
Сообщение от wildshaman  
А при чем тут звездность? Примечательна - абсолютно ничем.

Такое трудно забыть. Года летят, мозги набираются.
Но весело же я их все наебал
нихрена ты не понял. если следовать твоей логике, то надо было приехать к тебе в гости и за оскорбления пришлось бы отвечать. люди же потерли все данные(это не значит, что они ни у кого не сохранились) чтобы к тебе не приехал человек который относится к остальным так же как и ты.
и не ты наебал. ты наебался. со временем, надеюсь, поймешь это. также поймешь что зло возвращается так же как и добро. если ты не пересмотришь мировозрение, то пройдет еще несколько лет и будет похожая ситуация. если в тот раз все списали на возраст и не дали хода, то в будущем этой "защиты" не будет и придется отвечать по взрослому.
это должны были объяснить родители в детстве, а не какой-то олбанец в интернетах. просто надеюсь, что вдруг ты станешь лучше. потом будет обидно просрать способности(а они у тебя есть) на какое-то ебаное ничто.

зы. я не занимаюсь сливами. вот я знал, что ты поймешь все превратно . хотел как лучше и стал крайним. тебе ли не знать что там по ачата тусуется? кого то ты зацепил вот и слили.

Последний раз редактировалось оlbaneс; 11.01.2010 в 22:55..

Старый 11.01.2010, 22:58
wildshaman
Постоянный
Провел на форуме:
12942062

Отправить сообщение для wildshaman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от оlbaneс  
нихрена ты не понял. если следовать твоей логике, то надо было приехать к тебе в гости и за оскорбления пришлось бы отвечать. люди же потерли все данные(это не значит, что они ни у кого не сохранились) чтобы к тебе не приехал человек который относится к остальным так же как и ты.
и не ты наебал. ты наебался. со временем, надеюсь, поймешь это. также поймешь что зло возвращается так же как и добро. если ты не пересмотришь мировозрение, то пройдет еще несколько лет и будет похожая ситуация. если в тот раз все списали на возраст и не дали хода, то в будущем этой "защиты" не будет и придется отвечать по взрослому.
это должны были объяснить родители в детстве, а не какой-то олбанец в интернетах. просто надеюсь, что вдруг ты станешь лучше. потом будет обидно просрать способности(а они у тебя есть) на какое-то ебаное ничто.
Спасибо, что уделил 5 минут своего бесценного времени на учение шаманчика, ога.
В чем-то наебался, да, но наебал тоже здОрово, согласись (тут звучит доля пафоса и всего такого). Глупцы те, кто судят по возрасту. поверь, будь я старше, все бы закончилось абсолютно также. Ну лишь с той разницей, что в голове было бы больше и меня бы не так спалили. Меня учили отвечать за свои поступки, и я за них отвечаю. За те, за которые считаю нужным это делать. Не стОит смешивать интернеты и реальную жизнь, особенно в таких ситуациях, ога.
Бло бы интересно подискутировать, чо.

Старый 11.01.2010, 23:04
acdel
Участник форума
Провел на форуме:
2809557

Отправить сообщение для acdel с помощью ICQ

Сорри если повторюсь, с первого топика сразу отвечаю. Весь этот блек биз, ничтожен в сравнении с тем как дурят народ политики, и их доля в инет бизе тоже есть.
2 Проблема не в людях, а в законе, которым рулят высшие эшелоны власти в свою пользу.

Старый 11.01.2010, 23:05
оlbaneс
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
5609275

Цитата:
Сообщение от wildshaman  
Спасибо, что уделил 5 минут своего бесценного времени на учение шаманчика, ога.
В чем-то наебался, да, но наебал тоже здОрово, согласись (тут звучит доля пафоса и всего такого). Глупцы те, кто судят по возрасту. поверь, будь я старше, все бы закончилось абсолютно также. Ну лишь с той разницей, что в голове было бы больше и меня бы не так спалили. Меня учили отвечать за свои поступки, и я за них отвечаю. За те, за которые считаю нужным это делать. Не стОит смешивать интернеты и реальную жизнь, особенно в таких ситуациях, ога.
Бло бы интересно подискутировать, чо.
человек, откуда в тебе столько злобы? не все люди хотят тебя наебать или сделать больно, правда.

Закрытая тема