ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

11.01.2010, 22:32
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1132797
|
|
Сообщение от -=lebed=-
Мля, да как Вы не поймёте одного, пока Rebz`a это лично или косвенно не коснулось не было бы этой темы!
Можно подумать тема блокираторов и т.д. сегодня родилась! Правильно - давно уже, а где был Rebz тогда? Да ему было пох... Вот и думайте...
Всё банально и просто как дважды два! Щас коснулось, задело за живое... (а мож не друг словил а сам он?  ) Вот теперь и время начать очередное шоу...про справедливость, жалость, правду жизни, совесть и прочее... Да не сейчас эту тему надо поднимать, а тогда как только эти говнопартнёрки пришли на Ачат в рекламе, в постах, в закрепл. темах и т.д... и запрещать правилами форума, на равне с кардингом, пинчами и троянами...
P.S. Эта тема для флейма и СМ его провоцирует разделя участников на быдло/не быдло, на кодеров/говнокодеров и т.д. Сносите и не позорьтесь больше...
P.P.S. Новые люди дурят новых людей - А старые старых... вот и ответ...  Круговорот дури на Ачате...
человек дело говорит. браво! такого же мнения! 
|
|
|

11.01.2010, 22:33
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 5609275
|
|
Сегодня на ***** выкладывали хитрую ссылку на http://my–i–phone.ru/ (вот только ходить по ней не нужно!)
ты помнишь эту историю?
|
|
|

11.01.2010, 22:33
|
|
Познающий
Провел на форуме: 279987
|
|
чувак, это все конечно правильно..но если я умру - я хочу умереть не бедным) спасибо за внимание)
|
|
|

11.01.2010, 22:36
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 12942062
|
|
Сообщение от оlbaneс
чем примечательна твоя жизнь? откуда в твои годы такая звездность?
А при чем тут звездность? Примечательна - абсолютно ничем.
Сообщение от оlbaneс
ты помнишь эту историю?
Такое трудно забыть. Года летят, мозги набираются.
Но весело же я их все наебал
Кстати, обланчик, тебе не напомнить, кто же такой с любимого тобой ачатика слил все?
Последний раз редактировалось wildshaman; 11.01.2010 в 22:43..
|
|
|

11.01.2010, 22:41
|
|
Динозавр
Провел на форуме: 9220514
|
|
Новая проповедь? Понятненько. *ушел честно играть в покер*
PS: Где-то кстати согласен с ТС, когда нормально зарабатываешь и так - траф реально в падло лить, задумываешься о вечном
|
|
|

11.01.2010, 22:44
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1759582
|
|
Люди могут творить добро, но инстинкты наши злы. Либо бога нет, либо он немыслимо жесток.
|
|
|

11.01.2010, 22:53
|
|
Moderator - Level 7
|
|
Сообщение от wildshaman
А при чем тут звездность? Примечательна - абсолютно ничем.
Такое трудно забыть. Года летят, мозги набираются.
Но весело же я их все наебал 
нихрена ты не понял. если следовать твоей логике, то надо было приехать к тебе в гости и за оскорбления пришлось бы отвечать. люди же потерли все данные(это не значит, что они ни у кого не сохранились) чтобы к тебе не приехал человек который относится к остальным так же как и ты.
и не ты наебал. ты наебался. со временем, надеюсь, поймешь это. также поймешь что зло возвращается так же как и добро. если ты не пересмотришь мировозрение, то пройдет еще несколько лет и будет похожая ситуация. если в тот раз все списали на возраст и не дали хода, то в будущем этой "защиты" не будет и придется отвечать по взрослому.
это должны были объяснить родители в детстве, а не какой-то олбанец в интернетах. просто надеюсь, что вдруг ты станешь лучше. потом будет обидно просрать способности(а они у тебя есть) на какое-то ебаное ничто.
зы. я не занимаюсь сливами. вот я знал, что ты поймешь все превратно  . хотел как лучше и стал крайним. тебе ли не знать что там по ачата тусуется? кого то ты зацепил вот и слили.
Последний раз редактировалось оlbaneс; 11.01.2010 в 22:55..
|
|
|

11.01.2010, 22:58
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 12942062
|
|
Сообщение от оlbaneс
нихрена ты не понял. если следовать твоей логике, то надо было приехать к тебе в гости и за оскорбления пришлось бы отвечать. люди же потерли все данные(это не значит, что они ни у кого не сохранились) чтобы к тебе не приехал человек который относится к остальным так же как и ты.
и не ты наебал. ты наебался. со временем, надеюсь, поймешь это. также поймешь что зло возвращается так же как и добро. если ты не пересмотришь мировозрение, то пройдет еще несколько лет и будет похожая ситуация. если в тот раз все списали на возраст и не дали хода, то в будущем этой "защиты" не будет и придется отвечать по взрослому.
это должны были объяснить родители в детстве, а не какой-то олбанец в интернетах. просто надеюсь, что вдруг ты станешь лучше. потом будет обидно просрать способности(а они у тебя есть) на какое-то ебаное ничто.
Спасибо, что уделил 5 минут своего бесценного времени на учение шаманчика, ога.
В чем-то наебался, да, но наебал тоже здОрово, согласись (тут звучит доля пафоса и всего такого). Глупцы те, кто судят по возрасту. поверь, будь я старше, все бы закончилось абсолютно также. Ну лишь с той разницей, что в голове было бы больше и меня бы не так спалили. Меня учили отвечать за свои поступки, и я за них отвечаю. За те, за которые считаю нужным это делать. Не стОит смешивать интернеты и реальную жизнь, особенно в таких ситуациях, ога.
Бло бы интересно подискутировать, чо.
|
|
|

11.01.2010, 23:04
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2809557
|
|
Сорри если повторюсь, с первого топика сразу отвечаю. Весь этот блек биз, ничтожен в сравнении с тем как дурят народ политики, и их доля в инет бизе тоже есть.
2 Проблема не в людях, а в законе, которым рулят высшие эшелоны власти в свою пользу.
|
|
|

11.01.2010, 23:05
|
|
Moderator - Level 7
|
|
Сообщение от wildshaman
Спасибо, что уделил 5 минут своего бесценного времени на учение шаманчика, ога.
В чем-то наебался, да, но наебал тоже здОрово, согласись (тут звучит доля пафоса и всего такого). Глупцы те, кто судят по возрасту. поверь, будь я старше, все бы закончилось абсолютно также. Ну лишь с той разницей, что в голове было бы больше и меня бы не так спалили. Меня учили отвечать за свои поступки, и я за них отвечаю. За те, за которые считаю нужным это делать. Не стОит смешивать интернеты и реальную жизнь, особенно в таких ситуациях, ога.
Бло бы интересно подискутировать, чо.
человек, откуда в тебе столько злобы? не все люди хотят тебя наебать или сделать больно, правда.
|
|
|
|
 |
|
|