ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 11.01.2010, 18:22
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Мдя... вот и Ребз дорос... я скажу одно только: все Ваши новоявленные говнопартнёрки - это дерьмо, в которое не каждый может вляпаться (я имею ввиду как со стороны жертвы, так и атакующего) так поэтому скажу просто:
"Кесарю, кесарево, Богу Божье!"

Цитата:
Дальновидность

Греческая притча
У одного философа была дочь. За неё сватались двое: бедный и богатый. Философ выдал дочь замуж за бедняка. Когда его спросили, почему он так поступил, философ ответил:

— Богатый жених глуп, и я опасаюсь, что он вскоре обеднеет. Бедный жених — умён, и я надеюсь, что со временем он разбогатеет.
Цитата:
Это означает то,что каждому свое. и незачем совать сой нос не в в свои дела
Цитата:
заплати налоги и спокойно изучай ночное небо над парком,вокзалом,т.д.)
Цитата:
Как и тогда это прямое указание для тех, кто идет по Духовному Пути.
Ибо живем мы обычном мире, работаем, участвуем в общественной жизни...
Но вектор нашей жизни - Духовный Путь.
И этому подчиняеться вся жизнь.
И идущие выстаивают ее по Духовным законом.
И все обстоятельства в жизни тогда используються для Духовного роста.
И приходят подсказки из разных источников, когда они нужны ...
И эти слова из Евангилие, сначала читаешь, но нет обстоятельств в жизни, когда из необходимо применить,
Когда эти обстоятельства приходят, понимаеться вся мудрость, заложенная в них....
- из ответов mail.ru (источник: http://otvet.mail.ru/question/7777789/)

Отвечу по сабжу: Весь бизнес в инете (да и в реале тоже) это развод одних другими, говнапартнёрки с контроллерами и блокираторами - лишь просто дно этого айсберга...
Так к примеру то, чем стал щас занимается Rebz - это просто такой же развод просто более на высоком уровне и не такой явный как может показаться на самом деле, но воспользовавшись его услугами ИТ-спец в вопросах ИТ-безопасности поймёт что его попросту развели, а тот который ещё больше спец, вообще не будет пользоваться услугами, а сам попытается развести его (Rebz`a), да при том ещё и так, что он этого не заметит и не обнаружит, а скажет ещё и спасибо за это...

P.P.S. Единственный способ стать сильнее - играть с более сильным противником (с) Револьвер.

Последний раз редактировалось -=lebed=-; 11.01.2010 в 18:26..

Старый 11.01.2010, 18:23
desTiny
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме:
3008839

>>Достаточно было зайти на сайт др. Веба, там ключи для блокираторов.
Почему-то все говорят, что хреново он работает

>>как ты зайдешь в интернет, если у тебя комп заблокирован?
это не основная проблема

>>ты сомневаешься
да, сомневаюсь. вот сам попробуй "намеренно случайно" на что-нибудь наткнуться

H_2(S^3/((z1, z2)~(exp(2pi*i/p)z1, exp(2pi*q*i/p)z2)))=Z/pZ

Старый 11.01.2010, 18:24
ixtor1
Постоянный
Провел на форуме:
1960634

Отправить сообщение для ixtor1 с помощью ICQ

было,будет и останетьс я навсегда,чтобы никто не писал,уверен что большинство тут так и живут,и уж точно мало кто откажеться от заработака...и правильно написал петруха,посмотри банеры...траф и тд..мы работаем сов семи спамерами и тд..И кому ,то нужны деньги не меньше тем кто отправляет смс...считаю отправлют смс хорошим доходом люди,а делают весь этот спам,и бла,бла чтобы жить так как другого дохода нет....
и делают это иза любопытство люди,лазащую в основном по адалту,или да сетевая безопастность час даже выскакивает стала,мне такая шняга тоже приходила...я не когда не отправлял смс,почему нет лишних денег...
зы чем отличаеться телевидение когда пишут отправь смс и тогда ли в прямом эфире?и ли что нибудь в другом духе,да не блокиратор,но тема похожа,также смс...

Старый 11.01.2010, 18:25
geezer.code
Провел на форуме:
7452489

Цитата:
Сообщение от Rebz  
geezer.code, к чему приведут наказания? Смертную казнь вводить? А толку? Человек от этого не исправится. Он может подавить в себе одни желания и выплеснуть другие. Это как Мавроди. После того, как МММ разрушилась, он создал пирамиду в интернете и огрел н-ое кол-во американцев. Совершенству предела нет.
В Узбекистане машины практически не угоняют - можно оставить ее открытой в любом районе (магнитолу сопрут, или в салоне насрут но это уже дрогуе), а почему? да потому что срок который за это придется отмотать приближается к четвертаку.
риск превышает профит.

Старый 11.01.2010, 18:26
LolFEm
Участник форума
Провел на форуме:
1627025

Цитата:
Сообщение от Rebz  
как ты зайдешь в интернет, если у тебя комп заблокирован?

desTiny, ты сомневаешься в способностях мошенников сделать так, что жертва даже не и не поймет, где подхватила вирус?)
как же взломщики сайтов, сообщают о уязвимостях ?
если они ломают сайт, получают деньги, отдают пароли заказчикам, а те на сайт навешивают винблокеры... может моральность в ряды взломщиков вносить, несмотря на цвета?

Старый 11.01.2010, 18:26
Liar
Постоянный
Провел на форуме:
3242773

Цитата:
Сообщение от GreenBear  
да эти блокираторы ерунда, вокруг люди такие ходят и делают в разы хуже, чем эта тысяча рублей. и их ни чуть не меньше, чем тех, кто занимается этими блокираторами. я думаю надо с этого начинать, а не с интернета. интернет отражает реальность в себе. его же сами люди делают.
+ цицот.... Опередил, так же хотел сказать, при этом интернет заостряет многие пороки и углы морали давая илюзию недоступности возмездия, интернет это зеркало реальности, порой кривое зеркало

Старый 11.01.2010, 18:27
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

.Slip, у тебя родители бы полезли через вап в интернет?

Старый 11.01.2010, 18:29
Root-access
Участник форума
Провел на форуме:
2223440

Отправить сообщение для Root-access с помощью ICQ

Rebz, конечно с Вами трудно не согласиться, НО: вообще-то любой человек, занимающийся хакерством, т.е. почти все на этом форуме - уже грешник. И зачастую на нём весьма тяжкие грехи.
Я почти уверен, что и Вы занимались взломом.
Это жизнь. И в ней нет безгрешных - каждый выбирает свой, в той или иной степени греховный, путь.

P.S. Надеюсь, что всё-таки эта тема сподвигнет кого-то ступить на истиный путь, Инша Аллагь.

Старый 11.01.2010, 18:30
desTiny
Провел на форуме:
3008839

Ребз, идея слипа правда заключалась не в слове "wap"

H_2(S^3/((z1, z2)~(exp(2pi*i/p)z1, exp(2pi*q*i/p)z2)))=Z/pZ

Старый 11.01.2010, 18:30
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

Цитата:
Сообщение от LolFEm  
как же взломщики сайтов, сообщают о уязвимостях ?
если они ломают сайт, получают деньги, отдают пароли заказчикам, а те на сайт навешивают винблокеры... может моральность в ряды взломщиков вносить, несмотря на цвета?
у тебя скудные понятия о взломщиках из журнала Хакер, прости.

Закрытая тема