Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

17.01.2010, 22:51
|
|
Он хакер.
Провел на форуме: 6462214
|
|
Сообщение от Мелкий
я поэтому и спросил.. поэтому и пришел сюда за помощью.... ты сразу всему научился?! Можешь называть меня ХОЗЯИН, если тебе так будет удобнее... мне пох впринципе)) просто не ставь себя выше других и не пытайся показаться самым умным, чтоб потом не было больно осознавать обратное...
Ты обратился за помощью,тебе ее оказали в первых постах темы.Товарищ Gifts преподнес тебе один из способов,а то что я комментирую его сообщение,тебя ни в коем разе не касается,мы с ним так шутим.Получил помощь? Будь добр,не груби, ведь к тебе в теме никто предвзято не отнесся,тебе помогли как смогли,и незачем обсуждать поведение людей, тебе не знакомых.Если не можешь элементарно " спасибо" сказать,на какую помощь и маломальское уважение ты можешь рассчитывать?Своими постами,ты просто убедил многих пользователей,что оно того не стоит,и проще под*бать над тобой,чем дать совет.
|
|
|

17.01.2010, 22:57
|
|
Новичок
Провел на форуме: 180850
|
|
могу ионкубиком криптонуть если надо.
|
|
|

17.01.2010, 23:25
|
|
Banned
Провел на форуме: 56305
|
|
Сообщение от m0Hze
Ты обратился за помощью,тебе ее оказали в первых постах темы.Товарищ Gifts преподнес тебе один из способов,а то что я комментирую его сообщение,тебя ни в коем разе не касается,мы с ним так шутим.Получил помощь? Будь добр,не груби, ведь к тебе в теме никто предвзято не отнесся,тебе помогли как смогли,и незачем обсуждать поведение людей, тебе не знакомых.Если не можешь элементарно "спасибо" сказать,на какую помощь и маломальское уважение ты можешь рассчитывать?Своими постами,ты просто убедил многих пользователей,что оно того не стоит,и проще под*бать над тобой,чем дать совет.
вот именно мне люди помогли, но не он... с его стороны я увидел только под*ебон и ничего больше, следом твой пост добил)) это ты называешь помощью?! Лано, суть не в этом, я не собираюсь тут оффтопить с тобой и твоим другом, если больше помоч ничем не можете то прошу покинуть тему)) спасибо за помощь)
|
|
|

17.01.2010, 23:29
|
|
Banned
|
|
Сообщение от xxx-xxx
могу ионкубиком криптонуть если надо.
благодарю)) ионкубом я тоже могу)) просто это сделает скрипт менее доступным.. я бы даже сказал совсем недоступным для тех пользоваталей кто не может себе позволить хороший хост)) ведь не на всех хостах есть оптмайзер к нему))
|
|
|

17.01.2010, 23:38
|
|
Он хакер.
|
|
Сообщение от Мелкий
вот именно мне люди помогли, но не он... с его стороны я увидел только под*ебон и ничего больше, следом твой пост добил)) это ты называешь помощью?! Лано, суть не в этом, я не собираюсь тут оффтопить с тобой и твоим другом, если больше помоч ничем не можете то прошу покинуть тему)) спасибо за помощь)
Сомневаться в компетентности Gifts - допускать очень большую ошибку.Удачи в поиске решения.
|
|
|

17.01.2010, 23:45
|
|
Banned
|
|
Сообщение от m0Hze
Сомневаться в компетентности Gifts - допускать очень большую ошибку.Удачи в поиске решения.
если честно то ни капельки не сомневаюсь в его компетентности!  просто не понял суть его совета если это можно назвать таковым. может кто нибудь объяснит мне поподробнее если не сложно
|
|
|

17.01.2010, 23:52
|
|
Он хакер.
|
|
Сообщение от Мелкий
если честно то ни капельки не сомневаюсь в его компетентности!  просто не понял суть его совета если это можно назвать таковым. может кто нибудь объяснит мне поподробнее если не сложно
Он предложил тебе ручную обфускацию,методом govnokod 2.0, то есть,такие спецы(ну как я), перебирают твой код руками,и переписывают как им удобнее,получается - жопа,вид сверху.Собственно вот.А я бы все же либо продавал скрипт,либо не беспокоился насчет копирайтов.
|
|
|

18.01.2010, 00:07
|
|
Banned
|
|
Сообщение от m0Hze
Он предложил тебе ручную обфускацию,методом govnokod 2.0, то есть,такие спецы(ну как я), перебирают твой код руками,и переписывают как им удобнее,получается - жопа,вид сверху.Собственно вот.А я бы все же либо продавал скрипт,либо не беспокоился насчет копирайтов.
тю емае блин... а я воспринял его слова как подъ*бку ... мда уж, не красиво получилось)) прошу меня извинить за это)))
а что касаемо продажи скрипта я еще раз говорю вся задумка в том, что скрипт впринципе бесплатный скачать и установить его может любой желающий! а вот если хочется больше возможностей, круглосуточную поддержку по скрипту и т.п.. то покупай лицензию... поэтому для бесплатной версии надо оставить и хорошо защитить копирайт, а для лицензионной защитить лицензионный файл так, чтоб его не смогули отредактировать и вписать туда свой домен, ибо лицензия выдается на определенный домен, на другом она просто не будет работать.. понятен принцип?
|
|
|

18.01.2010, 00:11
|
|
Banned
|
|
была мысль прописать удаленный инклуд(внешний) но это будет сильно грузить генерацию, + как мне сказали для этого надо как минимум VDS а я пока свой сайт держу на хосте... говорили мол можно реализовать такую систему(мы вносим домен на который выдается лицензий в свою базу покупателей, и если скрипт устанавливается на другой домен то работать он не будет) по средствам Js, кто что может подсказать по этому поводу?
|
|
|
|
 |
|
|