Да для чего мне понты ? Мне самое главное что бы никто ничего не нашел и не знал. Понты не к чему . я обычный добрый человек. Без всяких вы..нов и тому прочему. Просто знаю что будет если узнают. вот и все.
Да для чего мне понты ? Мне самое главное что бы никто ничего не нашел и не знал. Понты не к чему . я обычный добрый человек. Без всяких вы..нов и тому прочему. Просто знаю что будет если узнают. вот и все.
представь если один из тех гостей сейчас сидит на ачате и всё это читает...Уже пол страны знают про твои идеи
Кредитная карточка намного безопасней и не принимают ей наличные только в деревнях и поселках (и то, хз).
Если ты только один знаешь пин-код, ты можешь чувствовать себя с ней в безопасности и деньги твои будут всегда с тобой.
Ну мне надо пойти в банк узнать как на счет моей страны валидная она или нет.
2) У нас банкомат выдает деньги в
Гривнах
Долларах
А у меня Евро что дороже и того и другого.
Т.е если я захочу снять 20 евро он автоматом мне даст 30 с чем то долларов ? или мне даст 20 долларов ?
Как это происходит ? если так но не катит
Да если бы гости тут обитали (запятая), я бы сюда не писал (запятая, не нужна точка), а так знаю (запятая), что (здесь, а не сдесь) здесь (найдутся, а не найдуться) найдутся те (запятая), которые сами прячут. Да и вообще те, кто помогут (точка).
Что как бы намекает нам!
Ну вот.
Только не спрашивай у меня сигаретку что бы надавать.