ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Обсуждение Ваших сайтов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 01.02.2010, 22:37
Eff0rd
Постоянный
Провел на форуме:
4194004

Отправить сообщение для Eff0rd с помощью ICQ

это я насоздавал быдло-разделы... поудаляем сейчас

Старый 01.02.2010, 22:40
GrinGoO
Участник форума
Провел на форуме:
2567583

Отправить сообщение для GrinGoO с помощью ICQ

Ты конечно прав, но... понимаешь, как редуктор выше заметил нужно как то завлекать народ. На одних продажах пользователей не будет. Согласен что пошло уже не в ту сторону. Испавимся =)

Старый 01.02.2010, 22:51
Eff0rd
Постоянный
Провел на форуме:
4194004

больше не админю форум. думаю так будет лучше, т.к. именно я отдалил форум от тематики проекта

Старый 01.02.2010, 22:59
Liar
Постоянный
Провел на форуме:
3242773

Цитата:
Сообщение от GrinGoO  
Ты конечно прав, но... понимаешь, как редуктор выше заметил нужно как то завлекать народ. На одних продажах пользователей не будет. Согласен что пошло уже не в ту сторону. Испавимся =)
))....
Извини но завлекать чем ? для чего ? ....
Вы хотите объять необъятное, а именно схватить две сиськи в одну руку ))...
Вам нужны пользователи или вам нужна идейность, элитарность и некая серьёзность ?
вот из этого исходите, если вам нужно огромное кол-во пользователей, то тогда всё же оставляйте всё как есть и добавляйте дальше тяжести форуму, сервисы как радио, онлайн игры, хак * да и тут стоит задуматься на эту тематику * а если серьёзности то зачем вам тысячи пользователей ? с ними вы станите похожими на детский сад, где начнётся общение в болталке а сама суть форума затеряется, вы не будите серьёзными, вас не будут такими воспринимать... максимум аськи ну и шеллы, хотя и в таком случае люди прийдут на ачат\злой\веб-хак или любой другой форум который связан с хак\сетевой безопасностью, там хотя бы будет ясно что люди из той среды и разбираются * да поставьте себя на место любого потонцеального вашего клиента, человека ищущего что либо из предоставляемых вами услуг, куда вы пойдёте, к вам или всё же на ачат\злой , при условии структуры форума как у вас сейчас ? *
вам не нужны сотни пользователей, вы не веб портал для общения, вы место где можно максимально просто и при этом безопасно купить услугу, без лишнего флуда, поиска и лишней информации*
*наращивайте пользователей качеством, и сарафанным радио, а не сервисами. вот тогда и будет всё серьёзно ))
как пример, попроси хела, чтоб он написал к примеру кейлойгер или ещё что либо и продаал через вашь сервис, при этом на сторнних ресурсах размещал как дополнение, что то типа:
более подробную информацию а так же список услуг вы можете получить там-то, там-то.... *хел просто как пример*
чтоб я спросив к примеру у андраукса, а ты не знаешь где можно шел взять, он мне сказал : да вот хороший сервис без *школоты*, глянь там в таком то разделе.... и вот тогда !!! *

И опять это только моё ИМХО, не в обиду если показалось резко....

Последний раз редактировалось Liar; 01.02.2010 в 23:02..

Старый 01.02.2010, 23:08
Eff0rd
Постоянный
Провел на форуме:
4194004

лиар, я с тобой согласен)

Старый 07.03.2010, 10:25
GrinGoO
Участник форума
Провел на форуме:
2567583