ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Antichat > Новости форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 02.02.2010, 21:30
MVadim
Постоянный
Провел на форуме:
3899205

Отправить сообщение для MVadim с помощью ICQ

у меня складывается ощущение того, что ддосер хочет так попасть в админы и получить доступ к привату)
либо просто чтоб ему сливали приват постоянно
а вообще он мудак
если бы он был действительно "Я человек уже давно развит в реальной жизни" то такой хренью бы не страдал
если он действительно хочет помочь людям "Я просто не хочу что бы форум, где есть долбаебы, просто существовал" то занялся бы благотворительностью и если у него правда есть деньги и большие, то помог бы бедным и нуждающимся...дети в африке вон голодают...да и в России не так все хорошо
так бы он помог намного больше

Старый 02.02.2010, 23:13
Wegas Digital
Новичок
Провел на форуме:
40251

Exclamation

Цитата:
Сообщение от handsjob  
Вот ребята вам сообщение от ддосера

"Здравствуйте, всем привет. Привет Егорыч, Привет всему античату..
Вот что я хочу вам сказать на тему ддоса.
Извините что так выходит.
google.antichat.ru это хорошо, но сутки ддоса и десятками GB трафа улетит в песту, и твою страницу закроют, не спорь, везде так будет
Я думаю если 400к онлайн ботов тебя будут долбить, врядли твоих сил хватит...
Дело не в этом, у меня нет личных каких то амбийций, или же неприязни к кому-то..
я так сказать пару дней ддосил вас школьным ботнетом, проверить, и пощупать вашу реакцию.
и вся проблема в том, что античат в скором времени, будет в ддосе вечном.
Все спрашивают почему?
Ответ простой... Я просто не хочу что бы форум, где есть долбаебы, просто существовал.
Сама публика и высокомерие людей на этом форуме, само выражение от КАЖДОГО "ШколнеГГ".
Вы все люди. Единый организм. А организм который ведет войну с сам собой, обречен на гибель.
И не только античат будет в ддосе. Будет лежать и zloy и веб хак, и другие крупные проекты. И не хватит никаких денег противостоять мне. У меня самое большое количество трафика. Я могу сделать и 1кк в сутки.
Потому что я не *****бол как некоторые. Люди раньше не выходили в свет к вам и не кричали. А я покричу, мне ничего не стоит поломать пару сайтов, залить шеллы, и пустить трафф на сплойт, где пробив составляет ~60%..Вы заебетесь ломать ботов, потому что вы будете убивать только админки ддос бота.. А в 30к онлайна наделать 2-5 штук админок, не большая проблема..
Но это все одно..
Есть конечно и мирное решение, если егорыч хочет его обсудить, то пускай он скажет куда ему написать (icq. почта)
Мне денег не нужно, и я не шантажист. Денег у меня достаточно, я думаю у меня будет предложение от которого сложно отказаться.
Спасибо.

Как я уже говорил...Я не ддосер в большом смысле.. Я человек уже давно развит в реальной жизни, и для подобных встреч, не проблема сделать "фас" людям..
Я думаю понятное все.
Спасибо! "
Серьезная заявка.
Сообщение ты красиво написал, в этом тебе зачет, а на деле то... Если тебя бесит данный форум - то, просто свали на другое место обитания (туда, где "долбаебы" по твоему полностью отсутствуют), а то ведь понтоваться здесь сможет каждый.

Последний раз редактировалось Wegas Digital; 02.02.2010 в 23:18..

Старый 02.02.2010, 23:51
fedorfg
Новичок
Провел на форуме:
133608

Промелькнув быстренько глазками вон то сообщение я почему то для себя вынес следующие факты.

Парниша состоялся в жизни и не боится показать свое лицо.
У него самое большое количество трафа и он при бабках.
Он не считает себя заядлым досером, но при этом хорошо рубит в тему.

Мой выводможет это смешно) это тот самый Павлуша Дуров создатель и один из хозяев сети ВК. Почему он и почему античат? А потому что на всех остальных вместе взятых форумах так жирно не обсуждают социальные сети(как их взламывать, как спамить, продавать, раскручивать, приглашать и.t.д и.t.п.) как здесь. А это ему не нравиться.
З.ы. Прошу не принимать в серьез. Пусть это будет просто как вариант

Последний раз редактировалось fedorfg; 02.02.2010 в 23:54..

Старый 03.02.2010, 00:29
KENT1994
Участник форума
Провел на форуме:
1768674

Цитата:
Сообщение от fedorfg  
Промелькнув быстренько глазками вон то сообщение я почему то для себя вынес следующие факты.

Парниша состоялся в жизни и не боится показать свое лицо.
У него самое большое количество трафа и он при бабках.
Он не считает себя заядлым досером, но при этом хорошо рубит в тему.

Мой выводможет это смешно) это тот самый Павлуша Дуров создатель и один из хозяев сети ВК. Почему он и почему античат? А потому что на всех остальных вместе взятых форумах так жирно не обсуждают социальные сети(как их взламывать, как спамить, продавать, раскручивать, приглашать и.t.д и.t.п.) как здесь. А это ему не нравиться.
З.ы. Прошу не принимать в серьез. Пусть это будет просто как вариант

1 ЫыЫ я упоминал о Павлушке ранее

2 Павлуша мстит за все акки которые были проданы и в раздаче.... мстит за все проспамленные акки и тем кто наварился на Вконтакте.Ру

Старый 03.02.2010, 02:47
Ruslan1817
Постоянный
Провел на форуме:
2991228

Кстате , вариант

Старый 03.02.2010, 09:19
GrinGoO
Участник форума
Провел на форуме:
2567583

Отправить сообщение для GrinGoO с помощью ICQ

Да какой на*** Дуров? Разве это божественное существо снизойдет посмотреть на наши дела? "Будет лежать и злой и веб хак". Не это однозначно чувак, которого кто то достал) Кто помнит пЭшку? Как вариант

Старый 03.02.2010, 11:55
Retimiled
Banned
Провел на форуме:
487460

сейчас , скоро.... появятся ответственные за терракт .... готовые идти на эшафот!

и наградой будет памятник!

По моему уже даже Егорычу эта тема не интересна, сейчас появятся только ЛЖЕ-ГЕРОИ! Даже если появится реальный (историей не сделать славы) запишем его в ч(м)удаки и ЛЖЕ-герои !

Итог: Бабло потрачено а морального удовлетворения нет! Пусть копит новое бабло!

Старый 03.02.2010, 15:16
A_n_d_r_e_i
Участник форума
Провел на форуме:
3426765

Отправить сообщение для A_n_d_r_e_i с помощью ICQ

ддос был, есть и будет
нужно уметь держать себя в руках, быть добрее друг к другу, тогда мы горы свернём и ддос будет нам пофик (это что касается пользователей)

Старый 03.02.2010, 18:53
Егорыч+++
Administrator
Провел на форуме:
20377164

http://forum.antichat.ru/ddos/03022010.txt новый список ip c сегодняшнего ддоса. Даю на разграбление.

Старый 03.02.2010, 19:10
CyberHunter
Постоянный
Провел на форуме:
1777031

Отправить сообщение для CyberHunter с помощью ICQ

А что сегодня снова ддосили?

Ответ