ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 21.01.2010, 01:53
HackUA
Познающий
Провел на форуме:
1048786

Отправить сообщение для HackUA с помощью ICQ

NY понравился конечно, но есть много других городов в америке которые на много лучше него.

Старый 21.01.2010, 01:55
a-l-e-x23
Участник форума
Провел на форуме:
15123588

Знакомые живут в Спокане, 200к человек. Что может быть лучше маленького городка

Старый 21.01.2010, 02:06
AmadeoRache
Участник форума
Провел на форуме:
1345980

Отправить сообщение для AmadeoRache с помощью ICQ

Извиняюсь не читал всю тему , могу повторится .
Скажу от себя :
На днях общался с американцем , выходцем из России . Вот он водитель трака ( фура ) , получает за неделю 8.000 $ работает с отцом . Из 8.000 он половина тратит на топливо , оставшиеся деньги на страховки разные и налоги . В общем из 8.000 он получает чуть более 1000$ . В неделю , это может показаться даже много за неделю , но для Америки это не столь большие деньги . На Эти деньги они живут . А там все дорого .
Вообще в Америке есть много знакомых , и все хотят вернутся на родину в Россию . Короче в Америке ты никому не нужен , тем более Русских там не любят . И жизнь там не сахар .
А Самый легкий способ попасть туда это по рабочей визе , но насчет того что бы остаться там с этой визой я не знаю .

Старый 21.01.2010, 02:23
+nazar+
Новичок
Провел на форуме:
261655

AmadeoRache,а ты думаешь в России,русских любят?Помойму здесь вообще всем (как бы так помягче сказать) все равно на на народ,и за людей их здесь не считают.Я не говорю,что в Америке лучше,но все же разница есть.Например,если сравнить сколько у них получает полицейский и (опять,надо подобрать слово помягче,ибо они же все читают) милиционер в России,это разные вещи.Или даже люди других профессий. Ты говоришь,они с отцом в неделю 8к имеют,ни как не поверю,что у них 1к остается на расходы.Они тебе наврали)) А в Амеике цены даже дешевле,чем в России.Даже если посмотреть цены в онлайн шопах,а в реале,я думаю,еще дешевле будет.Те же айфоны например.Там уровень жизни другой.А в России мне например не понятно,как можно людям которые прошли войну,и защищали как говориться Родину,платить копейки и не с чем их не считать.Могу много на эту тему говорить...

Старый 21.01.2010, 02:29
AmadeoRache
Участник форума
Провел на форуме:
1345980

Отправить сообщение для AmadeoRache с помощью ICQ

Тот кто мне говорил человек глубоко верующий , а конкретнее вера евангельских христиан-баптистов . Если капать глубже то те кто живет по этой вере не пьют и не
Лжесвидетельствуют . Но это я говорю к тому что заставило поверить ему . К теме , очень многие из евангельских христиан-баптистов уезжают в Америку и тянут за собой других . Я понимаю прекрасно что в Америке лучше чем в России и уровень другой . Но и кроме Америки таких стран достаточно)))
P.S.
Про Россию вообще молчу...обидно до слез...

Последний раз редактировалось AmadeoRache; 21.01.2010 в 02:33..

Старый 21.01.2010, 12:21
PHOEN_i_X
Участник форума
Провел на форуме:
5286129

Вот читаю топ - половина школьников, половина дебилов (патриотов итд)
Толком не чего не посоветовали, зато орут херня, сами там не побывав.

Во первых надо визу сначало получить, там несколько видов, впринципе продолжительная - туристическая на год, два, но работать ты по ней не сможешь.
Можешь смотреть другие, но их получить сложно, особенно если не студент.
Вариант жениться уже говорили. но фективные браки - дорогие.
Самый норм. вариант - лотерея гринкарт USA, там кажется розыгрыш будет в сентябре.
Остальные варианты пока не знаю... съезжу потом уже...

Цитата:
Сообщение от AmadeoRache  
Русских там не любят.
А за что их любить ? ехать со взглядом америкосы тупые, не стоит вообще, они гораздо приветливее и готовы помочь, нежели попроси кого нибудь у нас. Или студенты которые ездят, например зайдут в супермаркет, а там товар посто лежит к примеру, они своруют что-нибудь потом хвастаются, как после этого любить ?
*все люди индивидуальны не смотря из какой они страны, а уважение надо заслужить*

Последний раз редактировалось PHOEN_i_X; 21.01.2010 в 12:28..

Ответ