ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 21.01.2010, 16:09
Mr.Replica
Участник форума
Провел на форуме:
2972711

когда будут идти,магниты можно снять и всё...да и редко они приходят..все счётчики обычно щитом накрыты,можно на щит свой замок поставить

Старый 21.01.2010, 16:12
S|\/|eliyK()T
Участник форума
Провел на форуме:
1227522

Отправить сообщение для S|\/|eliyK()T с помощью ICQ

Цитата:
Ты вкурсе какие штрафы за это? если всетаки спалят)
хищение электроэнергии - уголовно наказуемое преступление. За несанкционированное потребление электроэнергии предусмотрена жесткая ответственность - штраф до 300 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до 5 лет.

Старый 21.01.2010, 16:14
_nic
Постоянный
Провел на форуме:
2982851

За левое подключение штраф на порядок больше чем за отмотку.

Старый 21.01.2010, 16:30
Cynik
Новичок
Провел на форуме:
105196

я непонял.....это форум законников чтоль или ментов? ))

Старый 21.01.2010, 16:37
S|\/|eliyK()T
Участник форума
Провел на форуме:
1227522

Отправить сообщение для S|\/|eliyK()T с помощью ICQ

Это форум с тайтлом, безопасность web интерфейсов если на то пошло)
И тут обсуждают все стороны безопасности.

Старый 21.01.2010, 17:37
Rio-de-Janeiro
Познающий
Провел на форуме:
1602820

Отправить сообщение для Rio-de-Janeiro с помощью ICQ

Оффтоп:
А потом вопросы:"А что это у нас цены на электричество растут?"
Я против таких дел, живите честно и по совести =\

Последний раз редактировалось Rio-de-Janeiro; 21.01.2010 в 19:08..

Старый 21.01.2010, 18:18
mind
Участник форума
Провел на форуме:
865762

Цитата:
Сообщение от Rio-de-Janeiro  
А потом вопросы:"А что это у нас цены на электричество растут?"
Я против таких дел, живите честно и по совести =\
ты или школьник еще или не в рубаешься? тебе рассказать почему цены растут? почему не хватает еды людям почему нищих много? Человек спросил, не знаешь что сказать лучше промолчи... лучше молчать чем придурком казаться жили бы твои родители честно ты бы по другому ботал

По теме: есть много способов хищения энергии, но те которые мне известны не очень удобны

чисто по твоему вопросу: если есть возможность сныкать вводный провод в стене, то делаем следующим образом. через мощный рубильник(есть небольшого размера) мутим шунт токовой катушки. сам рубильник можно сныкать в распределительной коробкев труднодоступном для глаза месте. но эт палево. более хитрый способ состоит в применении электронного реле, можно в сочетании с пульном управления

Совсем забыл! Если счечик электронный, забудь про это дело!!! Он имеет очень мощное средство анализа поведения нагруки и генератора. если будет шунт катушки это палево!согласись если отрубишь счечик совсем то палева не меньше все это фиксируется

PS: сайт позитрона тут кто то предлагал, не советую его, насколько я знаю готовые девайсы они не продают (известно почему)

Последний раз редактировалось mind; 21.01.2010 в 18:22..

Старый 21.01.2010, 18:58
Rio-de-Janeiro
Познающий
Провел на форуме:
1602820

Отправить сообщение для Rio-de-Janeiro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mind  
ты или школьник еще или не в рубаешься? тебе рассказать почему цены растут? почему не хватает еды людям почему нищих много? Человек спросил, не знаешь что сказать лучше промолчи... лучше молчать чем придурком казаться жили бы твои родители честно ты бы по другому ботал
Ох... Я, конечно, могу указать на ваши(с чего вы взяли, что мы на ТЫ?) пунктуационные ошибки, ну да ладно, вы же взрослый человек.

Хотел я здесь еще много текста написать...

Старый 21.01.2010, 19:12
Cynik
Новичок
Провел на форуме:
105196

Цитата:
Сообщение от mind  

По теме: есть много способов хищения энергии, но те которые мне известны не очень удобны

чисто по твоему вопросу: если есть возможность сныкать вводный провод в стене, то делаем следующим образом. через мощный рубильник(есть небольшого размера) мутим шунт токовой катушки. сам рубильник можно сныкать в распределительной коробкев труднодоступном для глаза месте. но эт палево. более хитрый способ состоит в применении электронного реле, можно в сочетании с пульном управления

Совсем забыл! Если счечик электронный, забудь про это дело!!! Он имеет очень мощное средство анализа поведения нагруки и генератора. если будет шунт катушки это палево!согласись если отрубишь счечик совсем то палева не меньше все это фиксируется

PS: сайт позитрона тут кто то предлагал, не советую его, насколько я знаю готовые девайсы они не продают (известно почему)
полностью поддерживаю твой ответ mind
теперь по теме твоего ответа:счётчик не электронный , а насчёт катушки и реле можно поподробней? насчёт сайта позитрона:я мало верю инетовским предложением где сперва просят деньги а потом дают инфу,и тем более с тем описанием что у него на сайте ваще подозрительно становица

Старый 21.01.2010, 19:20
petryxa
Участник форума
Провел на форуме:
4654216

Отправить сообщение для petryxa с помощью ICQ

Цитата:
Если человек не хочет воровать, значит он школьник и придурок? Пздц какая логика =)
Цитата:
я мало верю инетовским предложением где сперва просят деньги а потом дают инфу
Это закон жизни! Чтобы что то получить, нужно что то дать.

Ответ