Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

03.06.2008, 09:05
|
|
Banned
Провел на форуме: 4038468
|
|
а я думал это набор слов 
|
|
|

06.07.2008, 14:01
|
|
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме: 17621293
|
|
Заинтересовала вот что:
Несколько раз видел посты Егорыча о том, что изначально группа МОА задумывалась несколько иначе.
Как я понял, сейчас идёт голосование по принятию или отказу в котором принимают участие ТОЛЬКО члены МОА. Из голосования исключили учасников других групп.
Отсюда несколько вопросов:
Члены МОА выбирают себе человека , по определённым критериям.Он им подходит, или нет, решают они.Они выбирают человека который интересен им. Кто то писал , что "члена семьи".
Сдесь всё логично. и правильно, НО:
Ведь группа является трамплином, для перехода в другие. Тоесть без вступления в МОА не пройти выше по группам(исключая гринку), а в голосовании участвуют только МОА.Получается, что по сути 20 человек решают будет человек двигаться дальше или нет. И никто из других групп повлиять на это решение не может. Не вполне понятна логика, хотя может я чего-то не понял
И ещё: если опять-же я что-то не перепутал.
Как я понял МОА единственная группа, отказ или приём в которую может быть основан на личных симпатиях/антипатиях её членов, а переход выше идёт уже автоматически при выполнени определённых условий технического плана. Тоесть ты делаешь это,это и то , сделанное тобой показывает твою КОМПЕТЕНТНОСТЬ и добро пожаловать в группу.
Вот сдесь я логику вижу
Ответьте пожалуйста провильно-ли я понял критерии отбора в группы
Ps Я-бы сразу хотел пояснить, что не подавал заявку, не получал отказов, тоесть не являюсь обиженным недохакером который решил поискать справедливости
Просто хотел узнать для себя верно-ли я всё понял
|
|
|

06.07.2008, 17:47
|
|
AMA - Level 2
Провел на форуме: 17668503
|
|
Сообщение от jokester
Из голосования исключили учасников других групп.
Нет. Хотя политика группы тебя не должна волновать
Сообщение от jokester
в которую может быть основан на личных симпатиях/антипатиях её членов
Ага там на голосованиях все сидят как старухи и сплетничают, зачем смотреть на знания когда можно посплетничать?)).
Если ты чего то не знаешь - то лучше про это и не говорить.
Вообще не понимаю как можно что то обсуждать если ты сам этого не видел.
Последний раз редактировалось Grey; 06.07.2008 в 17:52..
|
|
|

06.07.2008, 18:21
|
|
|
|
Сообщение от Grey
Нет. Хотя политика группы тебя не должна волновать
Не знал
Сообщение от Grey
Ага там на голосованиях все сидят как старухи и сплетничают, зачем смотреть на знания когда можно посплетничать?)).
Я этого не говорил , и даже не подразумевал.
Сообщение от Grey
Если ты чего то не знаешь - то лучше про это и не говорить.
А как же узнать что-то новое?
Сообщение от Grey
Вообще не понимаю как можно что то обсуждать если ты сам этого не видел.
Я спросил не ради обсуждения, я же пояснил, что просто для себя, правильно ли я понял, или нет
Спасибо за ответ
|
|
|

07.07.2008, 01:56
|
|
Провел на форуме: 7192869
|
|
jokester не могу понять (с) откуда ты услышал про то, что в МОА голосуют только члены
этой группы? Добрые люди нашептали?
|
|

07.07.2008, 02:18
|
|
|
|
Constantine
Чесно скажу не помню, на форуме кто-то писал
PS я из МОА ни с кем не знаком, так что не нужно искать подвох 
|
|
|

09.07.2008, 22:54
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1050662
|
|
говорил говорил кто то, вообще действительно это немного не верное так делать( я никого не упрекая, это имхо) потому что захочет какой нить чел в моа, да , к примеру итц май, вроде норм человек и со знаниями, но какой нибудь Зеленый не любит его, и голосует против, люди которые с моа и не знают человека, они не просматривают его заслуги, его плюса и минуса, а ведь так хочется показать свое мнение, но моашник сразу соглашаются с мнением зеленого, мол он грин он умный и не может ошибатся, он знает что делает, и моашник голосует против, вот такая веселая политика, вернее это даже не политика а психология человека, я не говорю за кого либо в моа или выше, я просто говорю как есть, и не надо говорить что там умные дяди, все мы люди какими бы дядями не были
|
|
|

10.07.2008, 00:39
|
|
.::Club Life::.
Провел на форуме: 7426415
|
|
Воще такого нету что ты написал. Каждый голосует как желает нужным за или против. Грины не несут такого влияния 
|
|
|

10.07.2008, 05:43
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2976185
|
|
Sharingan, прислушиваться к какому то мнению и слушаться этого мнения - разные вещи.
|
|
|

10.07.2008, 11:29
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1050662
|
|
Люди смотрят на массовость, к примеру 3 против 0 за, проголосуют против, потому же ну не могли же 3 человека просто так проголосовать =\ вот пример приведу, вы стоите. думаете какую колбасу купить, вы собираетесь купить Докторскую, но перед ваме трое чел-к грят дайте мне Сухановскую, а то докторская дрянной стала, вы есстветсвенно не будете покупать докторскую, а возможно и купите сухановскую , вот простейший пример, и не надо говорить что вы не такой и как дурак купите докторскую =\
|
|
|
|
 |
|
|