Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

05.05.2010, 16:59
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 499323
|
|
Мне кажется ( только лишь кажется ) что Nestar это либо друг либо он и есть.. хотя кто знает.
В общем нужно отправлять к нему домой посланников
|
|
|

05.05.2010, 16:59
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 7007866
|
|
Кто еще с Новороссийска? Может кто к нему в гости сходит, узнает подробности или новости? Есть 2 адреса. Потому что сроки поджимают, и деньги заблочены.
|
|
|

05.05.2010, 17:52
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от AlexV
Кто еще с Новороссийска? Может кто к нему в гости сходит, узнает подробности или новости? Есть 2 адреса. Потому что сроки поджимают, и деньги заблочены.
Действительно, кто ещё оттуда? очень нужно человека найти..
|
|
|

05.05.2010, 17:59
|
|
Участник форума
|
|
Только что разговаривал с человеком, очень адекватно себя вёл, всё объяснил. Считаю его причину более чем уважительной ( телефон дал AlexV ). В данный момент у него проблемы личного характера а PC забрал из ремонта сегодня. Обещал быть сегодня вечером и со всем разобраться!  Я ему верю..
P.S. Просил извинить его за недорозумение
|
|
|

05.05.2010, 23:10
|
|
N0_oB's of Antichat - Level xD
Провел на форуме: 1405762
|
|
Я снова тут, прошу большое прощение за эти неудобства, они были вызваны большими проблема личного характера. Как уже писал в теме один из заказчиков - мать в реанимации была, кроме меня некому было суетиться. комп поломался, 5 дней в ремонте пролежал. Я осознаю что мои проблемы по большому счету никого не интересуют, но тем не менее. Я считаю что любой на моем месте повел себя так же как и я, отдал бы предпочтение своему самому дорогому в жизни человеку. От своей вины не отказываюсь, но прошу по-людски отнестись к этой ситуации. Сегодня забрал из ремонта комп и теперь я в сети каждый день с 18 до 24 часов по московскому времени, в ближайшие несколько дней думаю все проблемы уладим. Еще раз приношу свои искренние извинения.
Сообщение от ВаduN
Никому не советую работать с ТС.
Человек ведет себя как поганый ублюдок. Пропал и не выходит на связь. Верни мне деньги и решай свои вопросы сколько влезет!
придержи язык, я понимаю что за монитором чувствуешь себя бессмертным но это не повод так с людьми разговаривать. При jстрой необходимости можно было позвонить на мобильный телефон, номер узнать нетрудно учитывая то, что он открыт для просмотра на том wmid на который ты переводил деньги. именно так люди кто хотели переговорить и поступили, телефон был доступен постоянно.
Последний раз редактировалось N0_oB; 06.05.2010 в 00:13..
|
|
|

06.05.2010, 01:49
|
|
Познающий
Провел на форуме: 430471
|
|
Сообщение от N0_oB
Я снова тут, прошу большое прощение за эти неудобства, они были вызваны большими проблема личного характера. Как уже писал в теме один из заказчиков - мать в реанимации была, кроме меня некому было суетиться. комп поломался, 5 дней в ремонте пролежал. Я осознаю что мои проблемы по большому счету никого не интересуют, но тем не менее. Я считаю что любой на моем месте повел себя так же как и я, отдал бы предпочтение своему самому дорогому в жизни человеку. От своей вины не отказываюсь, но прошу по-людски отнестись к этой ситуации. Сегодня забрал из ремонта комп и теперь я в сети каждый день с 18 до 24 часов по московскому времени, в ближайшие несколько дней думаю все проблемы уладим. Еще раз приношу свои искренние извинения.
придержи язык, я понимаю что за монитором чувствуешь себя бессмертным но это не повод так с людьми разговаривать. При jстрой необходимости можно было позвонить на мобильный телефон, номер узнать нетрудно учитывая то, что он открыт для просмотра на том wmid на который ты переводил деньги. именно так люди кто хотели переговорить и поступили, телефон был доступен постоянно.
надеюсь что все вмиды разблочат=\ ибо думаю у некоторых людей лежали неплохие деньги.
p.s: сожалею в ситуаций с матерью, я думаю так поступил бы каждый -.-
|
|
|

06.05.2010, 03:28
|
|
Новичок
Провел на форуме: 52225
|
|
Нуби, учитывая ситуацию с твоей мамой, даю тебе 2 недели на возврат денег. доки, якобы отправленные тобой дважды - не дошли. и слава богу, что они не дошли. у тебя 2 недели
|
|
|

06.05.2010, 05:33
|
|
Новичок
Провел на форуме: 436956
|
|
N0_oB
жду твоего ответа в аську, адреса кому отсылать и оплату, либо заказчиков на карты мне передай, сам с ними обговорю.
|
|
|

06.05.2010, 18:33
|
|
Новичок
Провел на форуме: 47892
|
|
Цитата:
Сообщение от ВаduN
Никому не советую работать с ТС.
Человек ведет себя как поганый ублюдок. Пропал и не выходит на связь. Верни мне деньги и решай свои вопросы сколько влезет!
А что мне еще говорить и думать... ты пропал в асе не отвечаешь... Кстати, ты ДО СИХ ПОР так и НЕ ОТВЕТИЛ мне в асе. Хотя я специально платитил тебе за срочность. Поставь себя на мое место... разве это по-людски? Всем отписал... а решение моего вопроса можно в дальний ящик отложить?
Жду ответа в асе и либо полный манибэк, либо заказнный товар + 100 баксов манибэк.
От дальнейше работы я не отказываюсь.. но надо по людски вести себя.
За мои эпитеты прошу прощенья... просто все говорило (да и сейчас говорит... пока не получу товар - верить не буду).. так вот все говрит о том что ты меня и других людей опрокинул.. а для кидал мне обидных слов не жалко.
|
|
|

06.05.2010, 20:36
|
|
Новичок
Провел на форуме: 516157
|
|
мне аналогично ДО СИХ пор нет ответа)
ни о каких 16-24 часа в аське быть речи не может