|
|

04.02.2009, 01:39
|
|
Постоянный
С нами:
9518378
|
|
проди прогуляйся на
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1 сообщение, у вас 0 сообщений.
щас уже нативники ставят на интелы без проблем
|
|
|

10.02.2009, 13:37
|
|
Участник форума
С нами:
9290880
|
|
we_are_hakers написал(а):
проди прогуляйся на *** скрытое содержание ***
щас уже нативники ставят на интелы без проблем
хех
а при чем здесь интелы ? -)
основная проблема, товарисч, возникнет не с процессорами (кои кстати тоже должны были использоваться в любом продукте apple, чтобы на них можно было хакинтош ставить) а со звуковой картой, видеоадаптером, ланом, вайфаем и тд - ПОТОМУ ЧТО НУЖНЫ ДЛЯ ЭТОГО ДРАЙВЕРЫ ПОД МАК - А ИХ У ВАС НЕ БУДЕТ, так как дистрибутив лео не содержит дрова под неподдерживаемое железо
впрочем если вы можете установить мак на любое железо, написать недостающие драйверы - то я два раза ку сделаю и цаком позвеню ;-)
|
|
|

10.02.2009, 19:53
|
|
Постоянный
С нами:
9518378
|
|
основная проблема, товарисч, возникнет не с процессорами
в интеловском железе стоит такая весч, как EFI BIOS, которых на обычных мамках нету, видел в инете инфу, о том, что NVIDIA уже изготавливает такие мамки, покупаешь себе эту мамку и нативник ставится без проблем, да, еще, щас интелы уже поставляются с граф. платами от NVIDIA, так что проблем тут уже не возникнет, со звуком все отлично, ставил троим друзьям лео, лег на систему отлично, хотя у всех разное железо было, видео также без проблем закрутилось, блютус и дрова не надо, само подхватило, сеть, для ее во все образы хакинтошей кидают дрова для реалтеков и еще там какойто платы, так что она тоже функционирует отлично, просто надо хотябы выделить время, поискать вручную те дрова, которые надо и настроить с их помощью свою систему, а вы думали в ритейл образы будут еще и ядра и дрова пихать для хакинтошей? я лично на маке еще с тигра и до лео(пол года считай уже им пользуюсь) проблем с железом и его совместимостью не замечал...
|
|
|

10.02.2009, 23:18
|
|
Участник форума
С нами:
9290880
|
|
we_are_hakers написал(а):
в интеловском железе стоит такая весч, как EFI BIOS, которых на обычных мамках нету, видел в инете инфу, о том, что NVIDIA уже изготавливает такие мамки, покупаешь себе эту мамку и нативник ставится без проблем, да, еще, щас интелы уже поставляются с граф. платами от NVIDIA, так что проблем тут уже не возникнет, со звуком все отлично, ставил троим друзьям лео, лег на систему отлично, хотя у всех разное железо было, видео также без проблем закрутилось, блютус и дрова не надо, само подхватило, сеть, для ее во все образы хакинтошей кидают дрова для реалтеков и еще там какойто платы, так что она тоже функционирует отлично, просто надо хотябы выделить время, поискать вручную те дрова, которые надо и настроить с их помощью свою систему, а вы думали в ритейл образы будут еще и ядра и дрова пихать для хакинтошей? я лично на маке еще с тигра и до лео(пол года считай уже им пользуюсь) проблем с железом и его совместимостью не замечал...
и неужели до сих пор работает и апдейтится ?
хорошо, допустим я готов усомниться... shuttle sg33gm5 (barebone на интеловской плате http://global.shuttle.com/product_detail.jsp?PI=635 g33 chipset) dual quad q9300 + asus nvidia 8600 silent magic, память корсар 800мгц, звук и лан от барбона
вот такое заработает ? где дрова взять ? ;-)
|
|
|

11.02.2009, 18:17
|
|
Постоянный
С нами:
9518378
|
|
апдейт не знаю, так как не обновляюсь(потому что не считаю это нужным)
а у тебя что именно не заводится после установки лео? какой дистр. пробуешь?
|
|
|

13.02.2009, 06:17
|
|
Познающий
С нами:
9113008
|
|
Есть у меня хакМак вот такой: ga-ep45-ds3 (мать от Гигабайта), q6600, память пофигу какая, видео 7600gt silent, вроде asus, не помню... что там еще... винт sata (пох какой, наверно, у меня WD на 640гиг) и оптический привод sata (optiarc, а вообще-то он nec, вроде).
Устанавливался с оригинального диска с Леопардом (ритейл, от макбука не подойдет) с помощью небольшой «прокладки». Грузишься с прокладки (родные мак-диски писи биос не видит), заменяешь диск на леопард — и понеслась.
Сразу будет лан, видео (только в 1024х768), firewire и т.п. Не будет звука и надо настраивать видео. ЛАН у меня нормально работал, но советуют драйвер от psystar.
После установки в первый раздел на guid диске кладем загрузчик c нужными драйверами или даже просто настройками для драйверов и живем спокойно. Апдейты проходят без проблем, у меня там 10.5.6 (изначально был 10.5.4).
Проблема со всем этим добром ровно одна — сочетание всевозможных железок выходит за пределы разумного и то, что уже есть, возможно, не будет работать. Я оба своих хакинтоша (второй на asus p5-ld2-vm) собирал специально, предварительно определившись со списком железа.
В принципе, это баловство все, но мне было любопытно. Да и по деньгам все же веселее — родной мак, в который можно засунуть хотя бы 8 гиг памяти — это мак про, который стоит крепко за сотку.
|
|
|

28.12.2009, 10:38
|
|
Участник форума
С нами:
9503921
|
|
"QuickLook это одно из важнейших нововведений Леопарда. Используя этот плагин, вы сможете удобно просматривать каталоги."
скачал этот плагин,но не могу разобраться как его правильно подключить,с английским у меня пока плохо,а машинный перевод вообще не понятен.
Подскажите,пожалуйста,а то плагин очень интересный
p.s. в смысле я скачал плагин,скопировал его в Библиотеки/ QuickLook Перезапустил Finder, а плагин почему то не работает
|
|
|

07.10.2010, 21:11
|
|
Новичок
С нами:
9031297
|
|
А вы знали что при заатых клавишах "cmd+шифт" и свернуть окно(Если у вас используется эфект сворачивания "джин") то оно будет сворачиваться в несколько раз медленней.
|
|
|

13.10.2010, 14:43
|
|
Познающий
С нами:
9882805
|
|
plastix написал(а):
и неужели до сих пор работает и апдейтится ?
хорошо, допустим я готов усомниться... shuttle sg33gm5 (barebone на интеловской плате http://global.shuttle.com/product_detail.jsp?PI=635 g33 chipset) dual quad q9300 + asus nvidia 8600 silent magic, память корсар 800мгц, звук и лан от барбона
вот такое заработает ? где дрова взять ? ;-)
идёшь на osx86 набираешь в поиске своё железо и если на него ставили, то решение будет.
ну вот например
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1 сообщение, у вас 0 сообщений.
|
|
|

06.11.2010, 11:48
|
|
Новичок
С нами:
8166638
|
|
а как из леопарда стелать Win XP ?