ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 04.02.2010, 15:20
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

Цитата:
Сообщение от Нулевой_Байт  
самое забавное в том, что если бы не коррупция, то уже не было бы рф
ну по крайней мере Сибирь, Урал и Приморье уже бы давно от рашки отделились
зарплата у людей 5-8 к в месяц, пенсию сейчас каким то указом поднимают до минимума ( минимум 4900 прикиньте люди живут получая меньше, я даже на 5-7 таких минимумов х.з. как жить можно ) ... спасает как ни парадоксально коррупция родимая
Потому что не все указы доходят, а если и доходят, то не всё выполняется благодаря коррупционерам.
У кого есть сомнения, то вот пример с РгСПн ( спецназ ГРУ, по буквам: РазведГруппаСПецНазначени я ), расформировали спецназ ГРУ, оставили конечно часть бригад ... но посмотрите кого именно расформировали, самые боеспособные формирования уничтожены, на их базе создаются внутренние войска (!) ( ну то есть раньше были формирования ориентированные на внешнего врага, теперь они переориентируются на внутреннего врага, то есть на ... народ ), я знаю проблему потому что семья имеет "некоторое отношение к вопросу", дядька даже во Вьетнаме воевал с америкосами, проходил обучение в Калининграде в помещении бывшей школе Абвера. Ну так вот расформировали самые боеспособные соединения, именно те, за которые в Чечне например бойцы Ичкерии давали по 5к $ за голову ( летучие мыши ). Номера могу частей назвать, но думаю это не то место для подобного. А что получили в замен?
вооружение рф
вот ещё
это я только самое важное обозначил, оборону земли, которая досталась нам от предков
ну о чём вы тут говорите вообще
нда.. плачевно конечно.. с ГРУ..

Старый 04.02.2010, 15:35
Qwazar
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме:
10605912

Цитата:
Сообщение от Root-access  
Демагогии никчему. Стране нужно организованное, массовое, сильное оппозиционное движение, а не "разговоры на кухне", которые уже разжевали все по сто раз.
Хочешь убить страну - устрой очередную революцию. Правильно говорил Столыпин - стране нужны 25 лет спокойного развития.

Эволюция нам нужна, а не революция. Что было после революции 1917 года - многие знают, что было после революции 90х годов - многие помнят, и всё равно лезут на те же грабли. Если только рушить - ничего не построишь.
Цитата:
Ну так вот расформировали самые боеспособные соединения, именно те, за которые в Чечне например бойцы Ичкерии давали по 5к $ за голову ( летучие мыши ).
Нет такой страны "ичкерия", и не было никогда.
Мне нужен для дыхания другой газ..

Мой блог:http://qwazar.ru/.

Последний раз редактировалось Qwazar; 04.02.2010 в 16:13..

Старый 04.02.2010, 15:35
Cthulchu
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4468361

Отправить сообщение для Cthulchu с помощью ICQ

Нулевой_Байт, ты немного утрируешь, но, в целом, так и есть.

Старый 04.02.2010, 15:46
Нулевой_Байт
Banned
Провел на форуме:
316871

Qwazar, а разве когда была такая страна РФ? и так называемые "россияне" были?
а что было после революции 1917 года? я так думаю что страна за 20 лет рванула вперёд и народу гораздо меньше вымерло чем за последние 20 лет. А что касаемо Ичкерии, то как бы там ни было, но те кто платил деньги, именно так себя и называли. И надо отдать им должное, они по факту выиграли Тебе нужна аргументация? Посмотри сколько бабла туда правительство "россиян" вваливает, Ингушетию по факту им отдали, сейчас на Ставрополье планы у них ... МВД Чечни имеет право в любой части планеты, не говоря уже о рф, ликвидировать физически любого, кого посчитает нужным.
Это может быть тогда ГРУ не было, потому что парни сейчас остались сами со своими проблемами в отличие от бойцов Ичкерии, у которых льготы, пенсии, премии.
Так что, друг, засунь свои амбиции в шкаф подальше и признай случившееся, жить станет полегче.

Cthulchu, каждую точку поставленную в посте могу расписать детально. Учитывая тематику сайта, возможный интерес к нему некоторых структур и возможные последствия, я пост три раза перечитал и что то корректировал

Старый 04.02.2010, 15:47
xcedz
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7229141

Цитата:
Сообщение от Qwazar  
Хочешь убить страну - устрой очередную революцию. Правильно говорил Столыпин - стране нужны 25 лет спокойного развития.

Эволюция нам нужна, а не революция. Что было после революции 1917 года - многие знают, что было после революции 90х годов - многие помнят, и всё равно лезут на те же грабли. Если только рушить - ничего не построишь. Нет такой страны "ичкерия", и не было никогда.
20 лет покоя внутреннего и внешнего и вы не узнаете ее.

Старый 04.02.2010, 15:50
kezz
Участник форума
Провел на форуме:
1825733

- Есть ли у России выход из сложившегося положения ?
- Есть целых три - Домодедово, Внуково, Шереметьево.

Старый 04.02.2010, 15:51
xcedz
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7229141

дада дураки и дороги. Гоголь не врал.

Старый 04.02.2010, 16:00
Qwazar
Провел на форуме:
10605912

Цитата:
Qwazar, а разве когда была такая страна РФ? и так называемые "россияне" были?
а что было после революции 1917 года? я так думаю что страна за 20 лет рванула вперёд и народу гораздо меньше вымерло чем за последние 20 лет.
После революции была гражданская война, голод (далеко не только на Украине). А рост начался только в результате правления Сталина, который аграрную страну сделал индустриальной. (Что не оправдывает его преступления) Кстати хороший вопрос - был бы рост, если бы к власти пришёл бы менее жёсткий человек, который не смог бы погасить революционные настроения.

Цитата:
А что касаемо Ичкерии, то как бы там ни было, но те кто платил деньги, именно так себя и называли. И надо отдать им должное, они по факту выиграли Тебе нужна аргументация? Посмотри сколько бабла туда правительство "россиян" вваливает,
Первую чеченскую, безусловно. А по части второй - чистая наша победа. А по поводу того сколько денег туда вбухиваем - а сколько мы бы вбухали бы за очередные 5 лет войны? Безусловно больше и денег и людей и производственных сил. Чечня сейчас в составе РФ, войны в масштабах 90х или 1800х годов так же нет. Победа. Безусловно регион проблемный, но это мелочи по сравнению с тем что было ещё 10-20 лет назад.

Старый 04.02.2010, 16:10
Нулевой_Байт
Banned
Провел на форуме:
316871

Qwazar ... да вы я посмотрю мечтатель - романтик
победа чья? кто победил то я так и не понял из вашего поста.
ваша рф победила чтоли? моя страна не победила, ибо победа - это несколько иное состояние, например в 45 году была победа, а сейчас какая то странная победа, как бе так то победа, но контрибуцию платит почему то победитель ... почему бы тогда так же не "победить" Приморье, там у людей денег скоро вообще не будет, при чём в прямом смысле не будет денег, без аллегории.
Вообщем полемика лишняя, вы как я понимаю автомат видели только по телевизору, исходя из чего мы говорим с разных социальных точек.

зы: ещё скажите что в Абхазии победили, я вообще удивлюсь Ибо победа - это уничтожение агрессора, а Грузия в порядке, Саакашвили тем более в поряде, армию восстановили, продолжают в том же духе.
Это НЕ победы, это хренотень какая то политическая с одновременной раздачей территорий. Собственно я не считаю себя россиянином и меня это вообщем то не волнует. Это проблемы россиян, не знаю что я так завёлся

Последний раз редактировалось Нулевой_Байт; 04.02.2010 в 16:13..

Старый 04.02.2010, 16:11
Qwazar
Провел на форуме:
10605912

Цитата:
Сообщение от Root-access  
Совершенно наивное предположение.
Чечня - это показуха, на самом деле она фактически независима. Россия поставляет туда дотации, ибо иначе нельзя - политика. А управляет республикой Кадыров (или тот, кто за ним стоит), и больше никто.
Заметь, при этом они не заикаются о выходе из состава РФ, не практикуют на официальном уровне законы шариата, не объявляют себя каким нибудь очередным эмиратом и т.п.

Цитата:
Сообщение от Root-access  
Вторая чеченская - это не война, это грязная политическая заварушка на деньгах, устроенная сами знаете кем и сами знаете, для чего.
Первая чеченская тоже спровоцирована сами знаете кем и сами знаете, для чего.
А если не знаете, читайте что-нибудь ещё, кроме официальных кремлёвских исторических сводок.
Под что нибудь ты подрузамеваешь "кавказцентр" и CNN с BBC ? А первую чеченскую вполне можно было бы избежать, не будь Ельцин таким дураком.

Ответ