"Кидалы". А стоит ли сделать.... |

05.02.2010, 12:05
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 3426765
|
|
"Кидалы". А стоит ли сделать....
Доброе утро господа.
Меня "затронули" недавние изменения по отношению к кидалах, в общем появилась идея..... Дочитайте до конца.
Опросить людей из LOA, MOA, ROA, какие люди на античате вызывают у них доверие, с какими они имели дело, у которых безупречна репутация(как циферки, так и репутация как селлера, кодера и т.д.).
Предлагаю создать группу GOA. Garants Of Antichat, сделать иерархию этой группы еще в 3 уровня; проанализировать этот список людей, который предоставит "элита", создать опрос на ачате как и кто относится к каждому из этих "мэнов", выслать им предложение в ПМ по поводу вступления в эту группу, но при условии что будет внесена определённая сумма залога.
О залоге: как я уже предложил, сделать иерархию, GOA level 1 = 100$, тоесть люди состоящие в GOA имеющие статус level 1 имеют право проверять на наличие и работоспособность товара стоимость которого не выше 100$, GOA level 2 = 400$, тоесть аналогично level 1 только сумма больше, GOA level 3 = 700$ и больше, аналогично, люди в GOA со статусом level 3 имеют право проверять на наличие/работоспособность товара сумма которого не выше суммы залогового взноса.
Помимо этого: сделать обязательной проверку, тоесть в нужных разделах поставить "Отправлять сообщения на премодерацию(или что-то в этом роде)".
Человек который захочет продать какой-либо товар, должен после создания топа о продаже стукнуть кому-либо из GOA, естественно гарант должен соответствовать критериям описаным выше(сумма залога), и пройти проверку на наличие/работоспособность товара. И только после этого его топ будет выведен на общее обозрение с отзывом от члена GOA.
Суммы залогов примерные, только для того чтобы вы смогли понять смысл идеи.
После прочтения дайте свою оценку, что вы думаете по даному поводу.
Возможно создам опрос, чтобы "вывод" был более упорядоченым.
Никиких блэков, никаких сопель, никаких матов апов и флуда. По крайней мере,(это только моё мнение) этот вариант значительно уменьшит кол-во "кидков" и их попыток.
Может я что-то не учёл, подскажите, поправте, это касается всех, ведь "кинутым" может оказаться каждый из нас, это наша общая проблема.
Не стоит сразу "идти в штыки". Я только обрисовал идею, предложил. Я не набиваюсь никуда. В общем, рассуждаем...
|
|
|
|
|