Реанимация
Сабж. Нашел две партнерки, которые платят за фрод. Работал с МТС. С одной симки получается 350 wmr. Ежедневно отсылаю по 5-10 симок => 10*350=3500 wmr в день. И это не предел!!!
NEW!!!
*С 19.02.2010 я с
МаСяНеЙ работаем вместе по продаже схемы. На данный момент актуальна моя ПП + его одна ПП. В дальнейшем планируется подбор еще сайтов для фрода.
Доход с его системы такой же, что и на моих. Обучение соотвественно проводит он.
Для тех, кто купил схему с
19.02.2010 обновления сайтов бесплатно. После покупки добавить второго, слушать и записыать лекции
Цена: 450 WMZ
** За покупкой обращайтесь к любому.
*** Так же возможно покупка одной пп за 300 WMZ.
Гарантии: Проверка гаранта пройдена окончательно + перс BL >200
FAQ:
1. Вопрос: Почему ты продаешь схему, если сам имеешь по 100 wmz в день?
Ответ: Чтобы подобрать и протестить все партнерки, ушло огромное кол-во симок. Каждый труд должен оплачиваться.
2. Вопрос: А ты не кидала? Давай работать с протекцией. Если схема работает, то я даю код.
Ответ: С протекцией не работаю. Если вы боитесь за свои деньги, то работаем через гаранта.
3. Вопрос: Выдержит ли партнерка 100 смс в день?
Ответ: Сам не тестил, ибо не надо наглеть. Меня устраивают те деньги, которые я имею сейчас. И риск на данный момент не актуален. Если вы протестите, то отблагодарю.
4. Вопрос: Скидочку сделаешь?
Ответ: Если человек приятен в общении и не строит из себя самого умного, то конечно договоримся.
5. Вопрос: Траф нужен?
Ответ: Нужен. Научу как грамотно все сделать, чтобы посещения были по 100 в день по ссылке без мороки.
6. Вопрос: Симки только МТС?
Ответ: С другими не работал. Если протестите, так же в долгу не останусь.
7. Список будет пополняться по мере поступления вопросов...