ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > С/С++, C#, Delphi, .NET, Asm

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 10.02.2010, 08:33
AlexTheC0d3r
Постоянный
Провел на форуме:
1229135

Отправить сообщение для AlexTheC0d3r с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RDL_Rider  
Больше всего мне понравился промоушн этого всего. Одновременно, на всех форумах
ТС, не в обиду, ты объявления на остановках клеить не пробовал? Говорят, клиентура набегает тока так
Во-первых, я ни на одном форуме, кроме античата, и не на одном сайте, кроме своей хоумпейдж, не выкладывал свой софт.... все что было размещено на других сайтах, было сделано без моего личного разрешения, но иногда с сохранением копирайтов

Если тебе даже интересно, то ни на одном из тех форумов я не зарегистрирован

Старый 10.02.2010, 08:41
AlexTheC0d3r
Постоянный
Провел на форуме:
1229135

Отправить сообщение для AlexTheC0d3r с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gar|k  
ну а цитаты с баша в аську кидать... хм... по мне jabber бот проще и функциональнее можно реализовать...
Ну какбэ протокол айсику более популярен

Цитата:
Сообщение от gjld-goblin  
AlexTheC0d3r Удаленную цмд по протаколу аси, вот это штука будет.
ммм....будет

Цитата:
сделай функцию тунеля или както так) или другими словами Супорт АСКю т.е. чел пишел на норме, а там: тех отдел напишите 1 билинг напишите 2 ололо напишите 3 чел пишет 2 и пишет боту а его сообшения идут на асю 222 222 например, а с аси 222 222 идут сообшения на етот номер аси)
подумаю над реализацией

Цитата:
не сочтите невежей... но нафик "Это" надо?? какова практическая сторона данного софта???
миллион идей можно придумать

от помощника по экзамену, до бота хотя бы ниииииииимного похож на Alice... (кто хочет помочь, можно поработать в этом направлении)

RDL_Rider, все чаще от тебя я слышу пустые, ненужные слова

Ответ