ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

12.02.2010, 17:10
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
Сообщение от Rebz
так ведь можно заботиться, даже если другой и не позволяет этого делать) по любви
В этом случае другому это может быть неприятно и а быть обузой и доставать своей излишний заботой - то же перегиб! И понять это, осознать, исправится - это и есть любовь...
|
|
|

12.02.2010, 17:10
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1906529
|
|
вот всем понятно в чем суть этой темы - в гормонах; а не любви
|
|
|

12.02.2010, 17:12
|
|
Super Moderator
Провел на форуме: 13166814
|
|
Сообщение от -=lebed=-
В этом случае другому это может быть неприятно и а быть обузой и доставать своей излишний заботой - то же перегиб! И понять это, осознать, исправится - это и есть любовь...
излишняя забота - вредная вещь, я немного не о ней говорил.
|
|
|

12.02.2010, 17:12
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 7229141
|
|
Сообщение от -=lebed=-
дык определение любви дано
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
З ы Ребз вкурсе 
|
|
|

12.02.2010, 17:13
|
|
Флудер
|
|
Сообщение от Rebz
... и тут уже можно сколько угодно фантазировать, но это не любовь.
Однако не факт что это переживание не может стать началом чего-то большего (симпатии) а в итоге привести к любви и даже к браку!
|
|
|

12.02.2010, 17:13
|
|
Новичок
Провел на форуме: 62974
|
|
Парень не переживай, такое случается. Причем случается практически с каждым, хотя бы раз в жизни)
Старайся не думать об этом, а чтоб выработать в себе смелость - старайся чаще ставить себя в экстремальные ситуации, никак не связанные с девушками.
|
|
|

12.02.2010, 17:19
|
|
Флудер
|
|
Все наши мыслеформы - объекты 5-го измерения находят своё отражение (либо проекцию, как хотите) в реальности т.е. в 4-х мерном континиуме, а так же взаимодействуют с другими объектами 5-го измерения (другими мыслеформами). Так вот мой совет ТС сделай, то что ты хотел сделать - отрази (спроецируй переживание) в 4-х мерный континиум и познакомься с девушкой в реале, либо пристрой их у себя где-нибудь в заначке пока не подвернётся аналогичный случай...
P.S. Под лежачий камень вода не течёт - сколько мудрости в этом изречении! Одним лишь взлядом мы уже изменяем наш мир... просто подними глаза и посмотри на неё хотя-бы! Этого уже может быть достаточно!
Последний раз редактировалось -=lebed=-; 12.02.2010 в 17:21..
|
|
|

12.02.2010, 17:27
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2550251
|
|
Сообщение от -=lebed=-
Все наши мыслеформы - объекты 5-го измерения находят своё отражение (либо проекцию, как хотите) в реальности т.е. в 4-х мерном континиуме, а так же взаимодействуют с другими объектами 5-го измерения (другими мыслеформами). Так вот мой совет ТС сделай, то что ты хотел сделать - отрази (спроецируй переживание) в 4-х мерный континиум и познакомься с девушкой в реале, либо пристрой их у себя где-нибудь в заначке пока не подвернётся аналогичный случай...
P.S. Под лежачий камень вода не течёт - сколько мудрости в этом изречении! Одним лишь взлядом мы уже изменяем наш мир... просто подними глаза и посмотри на неё хотя-бы! Этого уже может быть достаточно!
Лучший ответ в этой теме 
|
|
|

12.02.2010, 17:31
|
|
Флудер
|
|
Сообщение от cupper
я: парень, 21 год, студент, 5 курс. (в топку анонимность)
Ситуация: еду в автобусе, вернее сплю в нем, просыпаюсь, вижу, девушка стоит рядом, сразу приглянулась (не знаю почему), так приятно было на нее смотреть когда она улыбалась... Смотрел конечно так чтобы она не видела что я смотрю. Проезжаем несколько остановок и я сижу, внутри что то пытается толкнуть меня познакомится, как то, но только пытается. В итоге доезжаем до остановки, она направляется к выходу, тело мое не движимо, изнутри толкаю себя, в мыслях только одно: **** пошевелись, подними ногу, хотя бы палец, увы тело как сидело так и сидит не движимо с каменным лицом. Она выходит, я провожаю ее взглядом, внутри уже бешенство из за того что я сижу. Вот она уже заходит за угол ларька, в мыслях только: "ну же, ну давай, хватит сидеть и нечего не делать, вставай ****, еще успеешь... крик души". Проходит еще несколько мгновений, автобус тронулся, ее уже не видно, из последний сил скрепя ногтями внутри пропадает последние порывы... появляется пустота, тело как сидело так и сидит, мыслей нету, полное безразличие ко всему вокруг, все серое...
Итог: и так всегда  А время идет, и проще об этом не думать, ведь как только задумываюсь становиться так обидно за себя, и единственная возникающая мысль: я ничтожество ;(
Зачем я это написал ? Чтобы вы полили меня грязью, я это заслужил... заслужил своим бездействием !
1) Мда, идентифицировал себя типо!
2) ТС не знаком с правилами этикета (вместо того чтоб уступить место девушке сидел и пялился на её ноги наверно).
3) ТС понял что сделал что-то не так, поэтому и правом бежать за ней себя обделил.
4) Мысль в конце верная.
Итог: исправляйся - почитай правила пользования общественным транспортом, этиката и т.д. совершенствуй себя. Глупо было не воспользоваться шансом для знакомства, галантно уступив ей место! Важное слово выделено, дабы после твоего предложения она не с ассоциировала себя со старушкой
P.S. Э! А где у нас Динар, что я за него что-ли сегодня?  Он ведь у нас профи по пикаперству (или как там...)
Последний раз редактировалось -=lebed=-; 12.02.2010 в 17:36..
|
|
|

12.02.2010, 17:34
|
|
Новичок
Провел на форуме: 62974
|
|
Да кстати насчет уступил место или нет ТС пускай ответит))
|
|
|
|
 |
|
|