ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

11.02.2010, 15:36
|
|
Познающий
Провел на форуме: 638753
|
|
На 5 курсе и не уметь общаться....Уж сильно ты закомплесован. Попробывал бы с этого и начать,что типа стесняешся, но очень хочешь познакомиться,номер бы попрасил..
Те кто пишут выкень камп, ебланы и уебанцы.
|
|
|

11.02.2010, 16:03
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2042431
|
|
Мы всегда находим отговорку для себя не подойти знакомиться...
В самом транспорте не советовал бы знакомиться,а вот выйти на остановке ,догнать и сказать "привет, меня зовут %юзернэйм%,я увидел тебя в автобусе и ты мне понравилась"ответ будет примерно таков "а меня катя",вот и первый шаг сделан.потом можно пригласить в кафе на чашечку кофе либо взять номер телефона и в удобный день позвонить.
Изгоню лень и напишу статью по знакомсву.ведь античат-форум пикаперов)))
|
|
|

11.02.2010, 16:37
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2417172
|
|
книги почитай и с другом\друзьями иди разговаривать с кем попало по городу
|
|
|

11.02.2010, 16:53
|
|
Новичок
Провел на форуме: 490600
|
|
Сообщение от Shisha
книги почитай и с другом\друзьями иди разговаривать с кем попало по городу
Что здесь есть зачем?
Уверенности больше в себе!
|
|
|

11.02.2010, 17:06
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2522520
|
|
Сообщение от -=lebed=-
античат - форум психологической поддержки!
Как хорошо на античате получить психологическую поддержку
На Античате всегда психологически поддержат любого!
++, всё понеслась ...
|
|
|

11.02.2010, 18:21
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1906529
|
|
на самом деле автобус - это полная лажа в этом плане. Нормальные знакомства - через друзей ; знакомых.. Раз ты так трясешься в автобусе - у тебя то и девочек поди нет знакомых.
|
|
|

11.02.2010, 19:09
|
|
Познающий
Провел на форуме: 516278
|
|
Сообщение от PHOEN_i_X
(Предыдущие посты не читал)
Скажу только, что с опытом жизни поймешь, что лучше что то предпринять и возможно огорчиться, если не получилось, чем годами вспоминать о бездействии.
PS но вообще надо взять за привычку не сожалеть по поводу прошлого!
+100. Хуже всего жалеть о бездействии.
|
|
|

11.02.2010, 19:12
|
|
Познающий
Провел на форуме: 516278
|
|
Сообщение от Bmite
я увидел тебя в автобусе и ты мне понравилась"ответ будет примерно таков "а меня катя"
... а парня моего Загид, вон он как раз идет с друзьями с тренировки по боксу. 
|
|
|

11.02.2010, 20:10
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1194005
|
|
Сообщение от cupper
я: парень, 21 год, студент, 5 курс. (в топку анонимность)
Ситуация: еду в автобусе, вернее сплю в нем, просыпаюсь, вижу, девушка стоит рядом, сразу приглянулась (не знаю почему), так приятно было на нее смотреть когда она улыбалась... Смотрел конечно так чтобы она не видела что я смотрю. Проезжаем несколько остановок и я сижу, внутри что то пытается толкнуть меня познакомится, как то, но только пытается. В итоге доезжаем до остановки, она направляется к выходу, тело мое не движимо, изнутри толкаю себя, в мыслях только одно: **** пошевелись, подними ногу, хотя бы палец, увы тело как сидело так и сидит не движимо с каменным лицом. Она выходит, я провожаю ее взглядом, внутри уже бешенство из за того что я сижу. Вот она уже заходит за угол ларька, в мыслях только: "ну же, ну давай, хватит сидеть и нечего не делать, вставай ****, еще успеешь... крик души". Проходит еще несколько мгновений, автобус тронулся, ее уже не видно, из последний сил скрепя ногтями внутри пропадает последние порывы... появляется пустота, тело как сидело так и сидит, мыслей нету, полное безразличие ко всему вокруг, все серое...
Итог: и так всегда  А время идет, и проще об этом не думать, ведь как только задумываюсь становиться так обидно за себя, и единственная возникающая мысль: я ничтожество ;(
Зачем я это написал ? Чтобы вы полили меня грязью, я это заслужил... заслужил своим бездействием !
21 лет а ума нет
|
|
|

11.02.2010, 23:04
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1180737
|
|
Сообщение от MEMPHIS
на самом деле автобус - это полная лажа в этом плане. Нормальные знакомства - через друзей ; знакомых.. Раз ты так трясешься в автобусе - у тебя то и девочек поди нет знакомых.
одын девочка - друг с первого класса, хорошие дружеские отношения, не привлекает.
два девочка - друг по университету, мозг, ведем вместе научную деятельность, и ее парнем 
три девочка - просто девочка, живем рядом, разговариваем иногда только по аське, обычно на пошлые темы, я виноват %), но с ней легко ощаться с пошлинкой, она не воспринимает это в серьез как и я
....
издец... и все ?( конечно есть еще разные знакомые, но только на уровне привет-привет пока-пока, фактически я их незнаю.
Ах, жизнь моя жестянка!
А ну ее в болото...
Живу я как поганка,
А мне летать, а мне летать,
А мне летать охота!
да вот только крыльями я обделен  остается только созирцать
|
|
|
|
 |
|