ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > Реверсинг

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Помогите найти программу для перехвата траффика
Старый 11.02.2010, 14:22
Fruit
Участник форума
Провел на форуме:
154185

По умолчанию Помогите найти программу для перехвата траффика

Ситуация такая: есть одна программа, при запуске и в течение работы она обменивается данными с сайтом разработчика (т.е. она условно говоря, посылает разрабу свой серийник, разраб смотрит не забанен ли он и возвращает программе ответ).

Ситуация осложняется тем, что защита у проги очень сильная: возможно при активации программа получает часть кода необходимого для работы, скорее всего есть привязка к железу и ко времени сервера/компьютера.

У меня есть прога с серийником и она работает нормально, но скоро его могут забанить.

Мне нужен софт, который будет показывать обращения (есть конкретные адреса) программы к интернету (т.е. какая именно информация посылается программой) и ответы от сайта/сайтов (т.е. что программа получает в ответ). Исходя из принципов защиты проги,слежение за трафиком буду делать в течение некоторого промежутка времени (при нескольких запусках в разное время).

В дальнейшем я хочу с помощью виртуального сервера подменять ответы, которые получает программа.

Доп. вопрос не в тему: если не получится эмулировать ответы программе полностью, а только для конкретных моментов, когда она работает, мне нужен софт, который будет делать откат программы (всех ее файлов) + изменений, которые она внесла в систему. Что-то типа точки восстановления, но попроще, в рамках действий только одной программы.

Заранее спасибо! Если нужны уточнения - пишите.