ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
|
Результаты опроса: СИ\Обман\Подлость как по вашему, это разные вещи?
|
|
Это одно и то-же
|

|
26 |
21.49% |
|
Различия я вижу, но по сути, то-же самое
|

|
36 |
29.75% |
|
Это абсолютно разные вещи
|

|
40 |
33.06% |
|
Я социнжинер!111
|

|
19 |
15.70% |
 |
|

12.02.2010, 11:32
|
|
Banned
Провел на форуме: 166727
|
|
Сообщение от AnGeI
_ttp://undraux.ru/2010/02/02/faq-po-nayobke/
всё си на блоге UnDRauxа, мне хватило!
Мне приятно что мою неадекватную статейку расценили как СИ-Мануал))) Неужели нагуглил на запрос "СИ"?
Ладно.... можно отписаться троллю?
Ясен пень к чему этот перепихайчик:
На ачате не место СИ, т.к. это кидалово людей путём обмана и подлости. Тут место хакерству, ибо это ачат!
Мой взгляд со стороны:
СИ\Обман\Подлость = ХАК\Скрытость\Подлость
В некоторых ситуациях формула верна. По сути все вы стремитесь к одному итогу - получить то, что вам нужно. Такое ощущение что тут собрались АНГЕЛЫ и СВЯТЫЕ, что спорят на такие моральные ценности. Всё различие Хакеров и Сишников именно в моральном аспекте получения одной цели, и глупо не видеть, что СИ метод куда более жесток по отношению к жертве!
Представьте ситуацию: Утром вы проснулись и вас не подходит пасс к аське. Вы вините хакера, за то что вас он поимел. Злитесь и машете рукой, хер с ним. Аськи уже нет.
Второй вариант: Человек вбился к вам в доверие, вы вроде обрели друга с общими интересами, вас обложили надеждой и ....хуяк, этот друг вас кидает! Вы вините только СЕБЯ за доверчивость.
Итог, один, да... но методы получения отога разные. Это как убийство и самоубийство, итог то один, труп!
По мне что СИ что ХАК - это ПОДЛОСТЬ, но СИ - подлость и обман, а ХАК - подлость и скрытность. Хак более гумманичен, т.к. не действует столь пагубно на разум жертвы. Я лично не святой, и все вы тут не святые, вы приносите беду ради собственной выгоды, я ничего против не имею ни тех ни других, ибо я и не хакер, и не СИшник , хоть и имею аккаунты и на ачате и на соцваре, я отношу себя к истинной ДОМОХОЗЯЙКЕ, и никак иначе!
Джоук, Спайк, согласитесь, лично вам СИ никак не мешает, я отрублю себе член если увижу у вас ореол над головой. Тут чистое дело принципа, основанное на монополизме тематике форума. нечто подобное было с соцсетями, кто помнит... и что? Добились? неа.... Добьётесь? ...Неа....
Мне еще некоторое время сидеть в БАНе, "за то что угрожал жизни", но я буду рад вернутся на ачат со срачами, оххх как мне это нравится, как в старые добрые времена!
|
|
|

12.02.2010, 11:35
|
|
Super Moderator
Провел на форуме: 13166814
|
|
Temchik, очень верно подмечено.
Инженерам - вас никто не оскорблял этой темой. Другое дело под каким углом вы сами это видите. Тема очень ясно показала, кто как о себе и что думает.. и что думает о других.. прискорбно всё это, конечно же.. особенно когда на личности переходят.
|
|
|

12.02.2010, 11:37
|
|
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме: 17621293
|
|
Не собирался уже отписываться, но я смотрю у некоторых дурная голова рукам покоя не даёт.
============
Сообщение от HellFire
Пролистал каждую страницу темы, просмотрел каждый пост.
какой ты молодец, точно ничего не пропустил? Незнакомых букв и терминов не встретил?
Сообщение от HellFire
Сразу прослеживается закономерность:
1
0
1
0
1
0
и т.д...
1 - провокационные посты ТОЛЬКО верхушки античата
0 - ответ соц.вара
в итоге получаем:
01101011 01110100 01110101 01101100 01101000 01110101 00100000 01101101 01110101 01100100 01100001 01101011 (кому нужно переведет)
no comments 0_о
Сообщение от HellFire
- Обыкновенная дедукция.
Юноша, у Вас собака Баскервилли не кормлена, а вы тут нолики рисуете =\
Сообщение от HellFire
видимо в СИ у тебя явно хреновая практика.
Простите Мастер, я буду учится...
Сообщение от HellFire
Дам советы на будущие:
Спасибо, Мастер, повешу на стену
========================================
Суи, закрой пожалуйста, а то мне пионеры так и будут советы давать, и про свои сексуальные фантазии рассказывать
Я вроде мысль свою донёс, кто поумнее, тот понял.
// я хоть и не "суи", но тему тем не менее закрою Rebz
|
|
|
|
 |
|
|