Тогда я просто не понимаю, нахрена они такое написали, для стёба чтоли...
Спасибо, отправка на карту VISA наиболее приемлимый вариант(разумеется если без подлянок).
Подскажите пожалуйста. В связи с новыми правилами отправил скан карты и документов. Робот ответил что загруженные документы рассмотрены. Не понятно приняты они или нет, чего ждать дальше?
возник вопрос..на сайте который ты дал..что бы получить 900 р надо грубо говоря 275 гривен вместе с комиссей(комиссия я так понял 3 рубля) итого: 900р - 272г ..http://www.ricardo.com.ua/currency/convertor а на этом сайте 900р 245г...
???что и как?
возник вопрос..на сайте который ты дал..что бы получить 900 р надо грубо говоря 275 гривен вместе с комиссей(комиссия я так понял 3 рубля) итого: 900р - 272г ..http://www.ricardo.com.ua/currency/convertor а на этом сайте 900р 245г...
???что и как?
В самом кипере обменяй. Правой кнопкой по кошельку.. и далее Обменять на * ... и там уже всё ясно. Что на что обмен.
Первый раз вижу этот сайт, и лучше не меняй на посторонних.
Ребята!!!! Подскажите пожалуйста!!! Я живу на Украине!!! Раньше снимал деньги через сайт uawm.com
Сейчас что бы снять через этот сайт нужен формальній атестат!!! Его я почему то сделать не могу!!!
Подскажите какой нибудь сайт для перевода с вебмани на карточку приват банка!!!!
Ребята!!!! Подскажите пожалуйста!!! Я живу на Украине!!! Раньше снимал деньги через сайт uawm.com
Сейчас что бы снять через этот сайт нужен формальній атестат!!! Его я почему то сделать не могу!!!
Подскажите какой нибудь сайт для перевода с вебмани на карточку приват банка!!!!
Плиииз!!!!
ukrwm.com
//upd
формальный обязателен, на себя. в связи с новыми правилами. Формальный аттестат выдается бесплатно участнику системы WebMoney Transfer на сайте Центра аттестации после ввода им паспортных данных. Что мешает это сделать..
Последний раз редактировалось walter; 22.04.2010 в 21:29..
формальный обязателен, на себя. в связи с новыми правилами. Формальный аттестат выдается бесплатно участнику системы WebMoney Transfer на сайте Центра аттестации после ввода им паспортных данных. Что мешает это сделать..
В том то и дело что я не могу!!! Мне постоянно выбивает ошибку!!!(((((((((