"Какой деятельностью занимаюсь, откуда средства на кошельках"
меня этот вопрос ВМ вобще убивает наповал! Какого Х я должен раскрывать тайны своего биза? Это типа я зайду на какую-то фирму и скажу "Откуда у Вас средства" так меня пинком под зад... А тут понимаешь ли ты должен раскрывать секреты своего заработка...
"Какой деятельностью занимаюсь, откуда средства на кошельках"
меня этот вопрос ВМ вобще убивает наповал! Какого Х я должен раскрывать тайны своего биза? Это типа я зайду на какую-то фирму и скажу "Откуда у Вас средства" так меня пинком под зад... А тут понимаешь ли ты должен раскрывать секреты своего заработка...
Это их система, они имеют право задавать такие вопросы.
Это Медведева страна, он имеет право на все чтоли? Есть некие границы которые переходить нельзя.. К примеру ты мог подписать документик о неразглашение того или иного работая с определенным ЧП... Нарушение данного пункта строго карается.. Также есть, непомню точно закон но что-то типа что никто не имеет вмешиватся в твою личную жизнь или как правильно... Никто без ордера не может войти к тебе в квартиру и т.д. и т.п.
ВМ также как и Банк, предоставляет возможность развещения тех или иных стредств... А то от куда берутся деньги проблемы УБЕПА или кого там и налоговиков... Ты как клиента Банка и ВМ не должен нарушать соглашений.. Но спрашивать от куда ты взял деньги это уже халатность конторы.. Вот бы директор компании по ушам настрелял всем этим админам ВМ я был бы счастлив.. Посадили туда школоту которая и элементарного не знает.. Одно только знает заезженую фразу "Вы должны купить перс!" ))))))))))))