Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

05.03.2010, 01:34
|
|
N0_oB's of Antichat - Level xD
Провел на форуме: 1405762
|
|
Сообщение от GrandMaster
Ну обосновать то я обосновал, но никак же не могу доказать, что я прав. И логи тоже не выкладывал. А как часто они рассматривают притензии?
P.s ой, ошибся. У обоих сторон аттестат псевдонима
в таком случае я сомневаюсь на счет лока.
ответ на тикет осуществляется один раз в сутки.
ps разбирательствам с участием аттестатов псевдонима не предается важное значение.
Последний раз редактировалось N0_oB; 05.03.2010 в 01:37..
|
|
|

05.03.2010, 10:36
|
|
Новичок
Провел на форуме: 92225
|
|
Здравствуйте. Интересует моя ситуация: изначально на моём компе был мой один wmid, с аттестатом псевдонима, никаких больших сумм не юзал, никогда ничего не выводил. Просто оплачивал хостинг. Потом через некоторое время (довольно давно уже) WMID заблокировали. Я по глупости создал ещё один wmid на левую инфу, пользовался, сами понимаете, я им недолго. Его тоже довольно быстро локнули. Данные "о себе" изменить нельзя. Вопрос, что делать? Просто я хотел отправить письмо в арбитраж (по примеру первого поста), но у меня получаются 2 wmid, один на себя, другой на левую инфу. И это, как уже выше написано, легко проверяется.
|
|
|

05.03.2010, 10:41
|
|
|
|
Сообщение от Tactus
Здравствуйте. Интересует моя ситуация: изначально на моём компе был мой один wmid, с аттестатом псевдонима, никаких больших сумм не юзал, никогда ничего не выводил. Просто оплачивал хостинг. Потом через некоторое время (довольно давно уже) WMID заблокировали. Я по глупости создал ещё один wmid на левую инфу, пользовался, сами понимаете, я им недолго. Его тоже довольно быстро локнули. Данные "о себе" изменить нельзя. Вопрос, что делать? Просто я хотел отправить письмо в арбитраж (по примеру первого поста), но у меня получаются 2 wmid, один на себя, другой на левую инфу. И это, как уже выше написано, легко проверяется.
а почему локнули первый wmid? пиши в саппорт, если ничего не нарушал, то должны unlock сделать. могут попросить получить перса.
|
|
|

06.03.2010, 00:09
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 567511
|
|
Сообщение от N0_oB
не понимаю. как это они были прекреплены к формальному? на формальном аттестате не может быть более 1го wmid.
для того чтоб прикрепить к аттестату новый wmid , надо чтоб аттестат был не ниже начального
С каких пор на одном Аттестате (формальном) не может быть болше 1-го WMID? На официальном форуме Вас бы уже покусали
При регистрации 2-х и более формальных Аттестатов система сама требует прикрепить их ВСЕ к 1му Аттестату. До этих пор WMIDы блокируются. Прикреплено может быть до 10 WMID молча и если попросить разрешение, то больше.
|
|
|

06.03.2010, 00:12
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от Focster
вот как раз на локнутый (когда захожу в прогу вебмани и конекчусь)пишет что у меня есть именно фомальный аттестат.. что же выходит.. мне надо теперь в сапорт написать?
ПРи блокировке Вам сообщилось, что Вам необходимо прикрепить все WMID к одному Аттестату ЛИБО получить начальный/персональный Аттестат.
После выполнения одного из двух условий авторизуйтесь в ВМ паспорте и там увидите кнопочку типа "разблокироваться" или "я выполнил условие".
Тыкайте в нее, разблок будет автоматический
|
|
|

06.03.2010, 00:16
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от Tactus
Что именно ложное во втором вмиде? какие данные?
|
|
|

06.03.2010, 01:35
|
|
|
|
Сообщение от corp. Howard ltd
С каких пор на одном Аттестате (формальном) не может быть болше 1-го WMID? На официальном форуме Вас бы уже покусали
При регистрации 2-х и более формальных Аттестатов система сама требует прикрепить их ВСЕ к 1му Аттестату. До этих пор WMIDы блокируются. Прикреплено может быть до 10 WMID молча и если попросить разрешение, то больше.
система позволяет прекреплять дополнительные WMID только при наличии начального аттестата и выше))) 
|
|
|

06.03.2010, 01:46
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от N0_oB
система позволяет прекреплять дополнительные WMID только при наличии начального аттестата и выше))) 
Спорить любишь
А с Wiki Webmoney поспоришь? http://urla.ru/10003m
А тут http://urla.ru/10003l приведен регламент разблокировки, когда блокируется по причине 2-х и более Аттестатов с формальными аттестатами
P.S. Предлагаю администрации Ачата послать модератора изучать вики и правила системы, чтобы не вводил в заблуждение пользователей 
Последний раз редактировалось corp. Howard ltd; 06.03.2010 в 01:48..
|
|
|

06.03.2010, 02:10
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1391667
|
|
Сообщение от N0_oB
Я к формальному прекреплял
|
|
|

06.03.2010, 10:17
|
|
|
|
Сообщение от GrandMaster
Я к формальному прекреплял
однако когда я пытался прикрепить дополнительный wmid к формальному аттестату, получил увеомение о том, что эта функция доступна только при наличии начального аттестата и выше. 
|
|
|
|
 |
|
|