ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

25.02.2010, 00:36
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2212846
|
|
Сообщение от blednii
Прошу прощения за скептицизм, но я несколько лет назад тоже пытался создать игру, знаете чем это закончилось? Кучей потраченного зря времени, нервов и практически нулевым результатом. Если вы хотите реально конкурентно способную игру вам необходимо обратится в компанию зарабатывающую на производстве данных игр, либо создать свою.
Как я понял, ТС просто хочет автоматизировать какие то действия в уже существующей браузерной игре. Почему все заладили, что он собираеться что то писать, я так и не понял, вроде тут об этом ничего не написано
|
|
|

25.02.2010, 21:05
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 357904
|
|
Какая онлайн игра если нет авторизации? видимо скачанные исходники...
Да и не зная элементарных вещей как крон особо то и не разгонишься, а вот автоматический запуск это все зависит от того что надо делать, к примеру можно заставить скрипт загрузить страничку, этого достаточно будет или нет?
|
|
|

26.02.2010, 22:05
|
|
Познающий
Провел на форуме: 338148
|
|
Сообщение от blednii
Прошу прощения за скептицизм, но я несколько лет назад тоже пытался создать игру, знаете чем это закончилось? Кучей потраченного зря времени, нервов и практически нулевым результатом. Если вы хотите реально конкурентно способную игру вам необходимо обратится в компанию зарабатывающую на производстве данных игр, либо создать свою.
Читай внимательней вопрос
|
|
|

26.02.2010, 22:07
|
|
Познающий
|
|
Сообщение от blednii
Да и не зная элементарных вещей как крон особо то и не разгонишься, а вот автоматический запуск это все зависит от того что надо делать, к примеру можно заставить скрипт загрузить страничку, этого достаточно будет или нет?
Дайте ссылочку документации крона, мне не нужно грузить страницу мне просто нужно передавать различные параметры в автоматическом режиме, я php знаю на среднем уровне....
|
|
|

26.02.2010, 22:09
|
|
Познающий
|
|
Сообщение от blednii
Авторизация есть, я и спрашиваю как ее сделать с сервера а не с браузера....
|
|
|
|
 |
|