HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > РАЗРАБОТКА > Для Администратора > Apple: Mac, OS X, iOS

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 06.07.2010, 19:00
Akme
Постоянный
С нами: 9258800

Цитата:

3ner написал(а):

Я понял в чем загвоздка:

IPhone OS - это не Mac OS X, две разные OS с похожей логикой. Грубо говоря с привязкой к разному железу. Поэтому проги под эти OS приходится писать по отдельности для каждой.

Исходил в своём утверждении из того, что, если производители ОСи (Яблоко) утверждают, что Мак ОС Х и АфоняОС - это одна ОС, но разные её ветви, то это именно так Другое дело, что за этим утверждением стоит - А стоит за этим по крайней мере намеренье перенести со временем возможности Мак ОС Х в АфонюОСв догонку совершенствованию железа Афони.

Таким образом, формально - Мак ОС Х и АфоняОС - это одна ОС, хотя фактически скорее всего код АфониОСписался с нуля под это железо Так что вопрос больле маркетинговый, чем технический, как и собственно сама Афоня - Реально разочаровался в своё время в этой марке после приобретения. Ожидал чего то более соответствующего цене.
Это были комменты по старым вопросам, есть и пара новых идей на тему. - Существует ли способ поменять идентификатор ИМЕИ на Афоне? Есть ли для Афони альтернативный ИТюнсу редактор конфигурации (хотя врятли, но вдруг)?

Старый 07.07.2010, 03:25
3ner
Постоянный
С нами: 8890014

Цитата:

Akme написал(а):

Существует ли способ поменять идентификатор ИМЕИ на Афоне?

Можно через ZiPhone

Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 5 сообщений, у вас 0 сообщений.

Цитата:

Akme написал(а):

Есть ли для Афони альтернативный ИТюнсу редактор конфигурации (хотя врятли, но вдруг)?

Каких параметров?

Старый 08.07.2010, 16:56
Ivashno
Познающий
С нами: 10070065

на новых айфонах имей не меняется

Старый 08.07.2010, 17:43
3ner
Постоянный

Что значит не меняется, все рано или поздно меняется. Кстати, что такое "новый айфон"?

Старый 09.07.2010, 17:13
Akme
Постоянный

Цитата:

3ner написал(а):

Можно через ZiPhone *** скрытое содержание ***

Каких параметров?

В моём вопросе был ответ на этот вопрос - Интересовал альтернативный универсальный редактор конфы, как ИТюнс, ну или хотя бы набор средств.

Вопрос был к чему, а к тому, что даже картинками управлять в Афоне по человечески невозможно и даже при помощи "родного" Итюнса и делать это приходится вручную с самого Афони Посоветуйте, к стати, программку, чтоб делать групповые манипуляции с фотами на Афоне. Чтоб было хотя бы нормальное удаление картинок и без этих безумных фирменных "яблочных синхронизаций" Тут, что называется, не до жиру...

Старый 09.07.2010, 18:50
3ner
Постоянный

Цитата:

Akme написал(а):

Вопрос был к чему, а к тому, что даже картинками управлять в Афоне по человечески невозможно и даже при помощи "родного" Итюнса и делать это приходится вручную с самого Афони
Что же ты так не подружился с Айфоней, прям даже в растерянности. Мир, дружба, жвачка
Цитата:

Akme написал(а):

Посоветуйте, к стати, программку, чтоб делать групповые манипуляции с фотами на Афоне. Чтоб было хотя бы нормальное удаление картинок и без этих безумных фирменных "яблочных синхронизаций" Тут, что называется, не до жиру...

Вообще Айфон только Тунцом хорошо работает, а со всеми остальными как получится. Но есть универсальный вариант, просто браузинг по файлам и их копирование туда-обратно. Наилучшей считается, она же бесплатная

Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1 сообщение, у вас 0 сообщений.

А далее понятно дело, обрабатывай, переименовывай, что там еще можно сделать, в других любимых программах.

Старый 13.07.2010, 19:34
Akme
Постоянный

Давненько было у меня желание задать кому-нибудь вопрос: pptp в афоне не работает - это решаемая беда?- И если решаемая, то какими путями?

Старый 13.07.2010, 20:02
3ner
Постоянный

Не могу сказать о pptp, но l2tp работает. В чем собственно загвоздка?

Старый 14.07.2010, 22:54
Akme
Постоянный

Цитата:

3ner написал(а):

Не могу сказать о pptp, но l2tp работает. В чем собственно загвоздка?

Соединение по pptp не устанавливается. Вероятно обновление ОС'и способно решить эту проблему, которая, как я думаю связана с багами на уровни моей текущей (2.2.1) устаревшей ОС'и на Афоне. Но хотелось бы услышать подтверждение этой догадки от знатока Афони

Старый 14.07.2010, 23:57
3ner
Постоянный

VPN, если не путаю, работало еще на 1 прошивке. Проверь, везде должно быть не авто, а только выключено (в принципе такая же беда и на биг маках RSA SecurID - выкл., Шифрование - нет, Прокси - выкл. + можно оставить Для всех данных - вкл. Если провайдер указывает на какое-либо шифрование, то конечно нужно указывать, в остальном случае - нет.
Остальное: сервер, логин, пароль - думаю и так понятно. Да, при подключении, нужно вручную, дополнительно вкл. VPN (вкладка должна появиться с кнопкой, в общих настройках), т.к. выше мы только профиль указали.

Ответ