ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 04.03.2010, 17:03
Fepsis
Постоянный
Провел на форуме:
6962560

Цитата:
Сообщение от Pros  
Брал много раз деды у разных людей по 1-2$,проходит буквально час-два и на деде еще пару человек кроме меня,ну и дедик соответственно офф,или под 100% нагрузкой,конечно же,на деде был пасс 123 или 111 или password...
Вот вот.. Недавно приобрёл дедик... Поставил в настройках возможность 5-ти одновременных подключений..
На следующий день не смог подключиться... Пишет, что превышен лимит подключений...
Причём ни я ни админ не подключён..

Старый 04.03.2010, 17:04
Pros
Познающий
Провел на форуме:
259726

Цитата:
Сообщение от ErrorNeo  
ну вот потому я и говорю, что хороший дед тупо не стоит 4$)
Ищите надежных селлеров и покупайте у них за адекватные цены.

Что до 15$ - я позже возможно создам темку, где буду продавать норм (оттестированные) деды за норм цены.
За 15$ мне предложить увы нечего, т.к. деды с каналами меньше 4 мегабит я не юзаю, потому сам не знаю, насколько они "стабильны". А более мощные - сейчас у самого заняты задачами да и стоили бы по-дороже

Просто... советую искать стабильных и надежных поставщиков)
Я уже их столько перепробовал что псец,и с сотнями отзывов... детишки понакупают дедов у селлера по 1$ и штампуют отзывы,бред кароче )

Старый 04.03.2010, 17:09
ErrorNeo
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4297091

Отправить сообщение для ErrorNeo с помощью ICQ

вообще... можно и дешевые покупать, в общем-то. Но тут уже придется играть в "царя горы". Т.е. админ полюбому опомнится, и удалит весь левак + сменит пасс...
Главное - чтобы после этого у вас остался контроль над дедом^^ (ну может и у кого-то еще, но главное - у достаточно квалифицированных единиц)

У меня самого один из "боевых" дедов - спален админом, который сменил пасс и вырубил левые учетки.
Тем не менее я по по прежнему там, и этот дед - в числе десятки лучших.
То, что админ меняет пасс и делилит левые учетки - не такая уж великая проблема, если всерьез обосноваться на машине.

Старый 04.03.2010, 17:28
qwerra
Участник форума
Провел на форуме:
2177994

Я лично только пару раз имел глупость купить 2 деда,оч давно это было,потом сам себе брутил... Так вот,у меня есть 3 деда,которые у меня уже около 2-х лет .
Да и вообще,есть мелкие секреты и нюансы,чтобы тебя не спалили и не выкинули.

Ответ