Мне одно не понять не ужели ище имеются такие наивные люди которые верят в прибыль от пирамид .... пирамиды приносят прибыль только своим создателям ....
Мне одно не понять не ужели ище имеются такие наивные люди которые верят в прибыль от пирамид .... пирамиды приносят прибыль только своим создателям ....
хм )) там 8000 помоему был когда то. меня лично туда подтянули с..ки 4 года назад, когда эта контора в России начал развиватся. Но успел эти деньги зарабатывать (сделал там людяминтернет магазин и сайты на ихнем движке) а потом за пол цены продал свой акк и потерялся отуда ))
Но у нас один дедок попал на 100 000. сказали выложи столько и ты GOLD партнер Мужик думал просто так будет деньги капать ))))) И вот щас ходит по судам. Хочет судится с его "спонсором" ))
А таких контор еще очень много.. раскрываемость подобных случаев у Управления К - ну 3-5% .. С чем их и поздравляю..
да в рунете куда не плюнь везде пирамида, наеб с антивирусами, отправь смс иначе комп взарвется. Только этих мелких мошенников никто и никогда ловить и в России не будет.