Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
|
Результаты опроса: ммм?
|
|
я вегетарианец/веган
|

|
5 |
5.15% |
|
я мясоед
|

|
63 |
64.95% |
|
я идиот
|

|
29 |
29.90% |
 |
|

12.03.2010, 22:42
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 609801
|
|
в мясе содержится железо и креатин. по этому его необходимо есть. самое полезное мясо это говядина и мясо рыбы.
Совет вегитарианцам. Если вы вообще не едите мясо во всех его проявлениях. Жрите креатин в чистом виде. вполне заменяет мясо. ну и витамины тож кушайте
|
|
|

12.03.2010, 23:03
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1403678
|
|
я идиот
1n0y, A_n_d_r_e_i, crаsh, Deathroot, HakaR, Huster, IGL, Irdis, Kamik, lol4egg, Lumen, Mhr_replica, Moron Boy, olegator, rid3r~man, root_sashok, RumShun, rushter, sn0w, XakeR96!, оlbaneс 21 29.17%
Без мяса не могу =\
|
|
|

12.03.2010, 23:19
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 6061692
|
|
Сообщение от PHOEN_i_X
Да ерунда это все вегетарианец, эмо - просто один из способов выделения...
С другой стороны я могу поддержать гринписовцев в вопросе о шубах, мехах.
Другой вопрос мотивы из-за которых тот или иной человек стал вегетарианцем - ? желание вести правильную жизнь, выделится или просто не нравится. Я как бы к этому еще нормально отношусь, потому, что быть вегетарианцем, выгоднее для своего здоровья (в плане долголетия), но не в коем случае нельзя быть вегетарианцем во время роста/формирования организма (до 25лет) . И как уже сказал мотивы у всех разные, одно дело когда человек хочет быть вегетарианцем, жить по правилам, вести здоровый образ жизни, быть защитником природы и в общем "ангелом" - это да, это я уважаю и нормально отношусь. А если, человек говорит, что он вегетарианец и бухает, курит итп, то я это не хера не понимаю, и отношусь к таким людям точно также, как и гомосексуалистам.
PS вообще я не люблю такие "шаблоны". Так как и у не вегетарианцев может быть нормальный/здоровый рацион питания, к примеру рыба/курица, и не надо называть так - мясоеды, это просто большинство нормальных людей, это считается нормой, если бы наши предки не были мясоедами и тебя бы наверняка тут не было, а в голодные годы с такими "выяб"онами типо я мясо не ем, не то чтобы не поняли, а зачморили бы...
И еще один аргумент в пользу нормального рациона в том, что все это нужно для наращивания мышечной массы, нет сильных спортсменов, мужиков которые не едят мясо итп. К примеру даже такой знаменитый человек как Чак Норис всегда говорил, что его рацион обязательно составляет рыба.
Очень много всего. Время на все ответить нету. Ну ты не прав во многом... телегу загонять о себе не хочу.
А если, человек говорит, что он вегетарианец и бухает, курит итп, то я это не хера не понимаю, и отношусь к таким людям точно также, как и гомосексуалистам.
Дело в том, что мы способны сами для себя что-то выбрать... а животные нет. Я выбираю саморазрушение себя в силу юностной дурости... но я понимаю, что так и так и делаю это по тому и по тому... и дело не в здоровье и многом другом. Блин... руки тянутся на длинную простыню, ну госпади) В общем не суть) суть была в опросе)
Последний раз редактировалось Omen666; 12.03.2010 в 23:23..
|
|
|

13.03.2010, 01:08
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 5286129
|
|
Сообщение от Omen666
Очень много всего. Время на все ответить нету. Ну ты не прав во многом... телегу загонять о себе не хочу.
Я не пытаюсь быть правым я только высказал свою точку зрения. Ну ты хотя бы ответь на вопрос по каким причинам ты выбрал Вегетарианство ? Ты ведь далеко не праведник.
Сообщение от Omen666
Дело в том, что мы способны сами для себя что-то выбрать... а животные нет.
Животные не будут убивать свой организм, ради "кайфа притупленного сознания".
Весьма занятно, что мы можем поделить условно жизнь человека на 2 состояния - когда он жив и когда он мертв, но не кто не кто не кто не берет в расчет когда часть сознания человека умирает, и как правило он убивает её сам. А ведь таких людей много и вы возможно часто таких встречает. К примеру при сложных родах, если ребенка не могут вытащить используют чепцы и врачи знают, что большая вероятность, что после этого ребенок будет дауном и потом когда он подрастает вы уже сразу это видите. Но когда взрослые люди убивают свой разум, они этого не замечают и продолжают жить в обществе.
PS Человек скорее будет искать оправдания самого себя, чем признает свою ошибку...
Последний раз редактировалось PHOEN_i_X; 13.03.2010 в 01:19..
|
|
|

13.03.2010, 03:44
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от PHOEN_i_X
Я не пытаюсь быть правым я только высказал свою точку зрения. Ну ты хотя бы ответь на вопрос по каким причинам ты выбрал Вегетарианство ? Ты ведь далеко не праведник.
Животные не будут убивать свой организм, ради "кайфа притупленного сознания".
Весьма занятно, что мы можем поделить условно жизнь человека на 2 состояния - когда он жив и когда он мертв, но не кто не кто не кто не берет в расчет когда часть сознания человека умирает, и как правило он убивает её сам. А ведь таких людей много и вы возможно часто таких встречает. К примеру при сложных родах, если ребенка не могут вытащить используют чепцы и врачи знают, что большая вероятность, что после этого ребенок будет дауном и потом когда он подрастает вы уже сразу это видите. Но когда взрослые люди убивают свой разум, они этого не замечают и продолжают жить в обществе.
PS Человек скорее будет искать оправдания самого себя, чем признает свою ошибку...
Выбрал вегетарианство, из-за того, что животные... они живые, они похожи на нас, но выбора жить им или нет у них нету. Да образ жизни далеко не праведный, но вот последнее время с точки зрения морали возрождаемся.
От курения не особо притупляется разум... алкоголь да- но крайне редко.
Про роды и 2 состояния... не очень понял к чему это. Но даун ведь тоже живой. И он тоже имеет право на жизнь. Не важно какую, но жизнь. Все зависит от обстоятельств, но не будем углубляться.
Последний раз редактировалось Omen666; 13.03.2010 в 03:47..
|
|
|

13.03.2010, 04:11
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 5286129
|
|
Да у животных выбора нету, правильно, и я сам периодически перечисляю средства в приют для собак своего города, кормлю бездомных собак возвращаясь домой.
Но все же люди не ангелы и они от природы хищники. Как я говорил, если бы наши предки ими не были, то наверное не было бы и нас. Я сам не ем скажем конину, я этого не понимаю, это не еда первой необходимости, не понимаю корейцев, которые собак едят, не понимаю тех людей кто ест змей итп. Но как можно сравнивать, к примеру, рыбу и лошадь...
От того, что ты к примеру, будешь есть рыбу, пить молоко, кушать яйца и иногда мясо урона природе/биомиру не нанесешь. А вот меха, шубы, охота - это уже другое дело, не люблю я это...
Так, что если быть вегетарианцем тебя побудили добрые намерения по отношению к животным, то лучше начать праведную жизнь с, так сказать, меньших добрых дел... тем более юному организму вегетарианство не рекомендуется...
PS как показывает практика, жестоких людей очень много и тот опрос, который недавно был на ачате - отстрел бездомных собак, это подтверждает (кажется 50% проголосовало за)
|
|
|

13.03.2010, 05:04
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от PHOEN_i_X
Да у животных выбора нету, правильно, и я сам периодически перечисляю средства в приют для собак своего города, кормлю бездомных собак возвращаясь домой.
Но все же люди не ангелы и они от природы хищники. Как я говорил, если бы наши предки ими не были, то наверное не было бы и нас. Я сам не ем скажем конину, я этого не понимаю, это не еда первой необходимости, не понимаю корейцев, которые собак едят, не понимаю тех людей кто ест змей итп. Но как можно сравнивать, к примеру, рыбу и лошадь...
От того, что ты к примеру, будешь есть рыбу, пить молоко, кушать яйца и иногда мясо урона природе/биомиру не нанесешь. А вот меха, шубы, охота - это уже другое дело, не люблю я это...
Так, что если быть вегетарианцем тебя побудили добрые намерения по отношению к животным, то лучше начать праведную жизнь с, так сказать, меньших добрых дел... тем более юному организму вегетарианство не рекомендуется...
PS как показывает практика, жестоких людей очень много и тот опрос, который недавно был на ачате - отстрел бездомных собак, это подтверждает (кажется 50% проголосовало за)
Опять уходишь в разряд простыни) если начать отвечать- пойдет дефолтная дискуссия... все оргументы о надобности, человеке, биомире и прочем кишать в рунете тока так.
Как по твоему размножался первый человек? Когда он не умел убивать животных?
и это не тру) Суть темы была в другом... не выяснять почему так и так, а не так и так, кто во что верит... а просто узнать, есть ли на ачате вегетарианцы. ) Вернемся ко опросу друзья!
|
|
|

13.03.2010, 08:26
|
|
Iron Man#2
Провел на форуме: 3896191
|
|
Все мясоеды
|