Как бы что популярней то менее безопасней, если взять статистику всех тех людей у которых спионерили деньги с их кошельков то наверно процентов 80 из них пользовались classic-ом.
Тоже утруждался с выбором, выбрал и то, и другое. На light некоторые функции недоступны. В плане безопасности - classic (моё мнение).
Блокируется на сервере.
Webmoney - это не та система, в которой вы можете чувствовать себя анонимным или выводить грязь. Так что не стоит пытаться "не спалится", это ни к чему хорошему не приведет.
я не работаю с грязью, просто в связи с нововведениями с 15 апреля, мне скорее всего придётся поменять WMID... (т.к. на данный момент мой wmid зареган не на мои данные).
вот и не хочется "неожиданностей" при заведении нового аттестата и переустановке кипера-классик...
можно ли пользоваться с одного компьютера и лайтом и классиком (зареганы на разных людей)?
Сертификаты которые устанавливаются при установке классика и сертификаты которые нужно установить при установке лайта сходны? пересекаются ли они как то между собой?