Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

19.05.2007, 00:23
|
|
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме: 10605912
|
|
Да где противоречие? Ломают раз в год, ну видимо так хочется. Главное что не на всяких левых сайтах дефы вешают и то хорошо. Что тут нелогичного?
Мне нужен для дыхания другой газ..
Мой блог: http://qwazar.ru/.
|
|
|

19.05.2007, 00:59
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 993362
|
|
Тут народ не просто путает фашизм, нацизм, и то что делал Гитлер. Тут еще путают идею с воплощением. Так же как и коммунизм.(Китай, так же как марсиан, в пример не приводить)
Некоторые идеи не могут быть воплощены в реальность в связи с несовершенством человека. Когда-нибудь, в связи с некоторыми весьма существенными обстоятельствами, состояние "несовершенства" будет сведено к минимуму(большое и светлое будущее=\), и вот тооогдаааа можно будет пытаться создать утопию.
Пока человеку до этого далеко.
Кстати, если бы не немцы у нас не было демографического кризиса
Ну это уж совсем не в тему =\
Да не спровоцировали они никакой демографический кризис. Можешь даже не проводить исследование, как предложил подкащей - просто назови хоть одну причину, которая могла бы этот кризис вызвать.
Последний раз редактировалось Abra; 19.05.2007 в 01:29..
|
|
|

19.05.2007, 01:39
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5868159
|
|
Эх старая тема на антифа.ру недавно зашел долго смеялся там вобла 3.5.4 стояла.
Просто такие сайты никогда неследят за защитой.
|
|
|

19.05.2007, 01:47
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 993362
|
|
Просто такие сайты никогда неследят за защитой
им некогда =\
ЗЫ если мне память не изменят, с 3.5.4 поипаться придется не слабо чтоб что-то сделать. Либо чтоб админ дурак был. Так что простительно, имхо.
|
|
|

19.05.2007, 02:05
|
|
|
|
Понимаешь, когда говорят об уничтожении классов (коммунисты) или наций (нацисты) всегда страдает огромное количество невиновных людей + размытость границ понятий (типа дай чёткое определение кулака, или русского) даёт право убивать всех налево и направо.
Таким образом невозможно реализовать "хороший" нацизм, всё сведётся к убийству людей назначенных неугодными фиг пойми за что.
Только что нарыл 2 листовки на антифа.ру, между прочем от очень известных наци-деятелей (Мед крауд):
Говорится о необходимости убийства 75-90% русского населения, для становления мдеального государства.
Ну и нахрена оно нормальным людям надо?
|
|
|

19.05.2007, 02:11
|
|
|
|
cardons, подозреваю что вобла 3.5.4 не худший вариант, явно лучше чем старые IPB.
|
|
|

19.05.2007, 03:24
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5868159
|
|
Сообщение от Qwazar
cardons, подозреваю что вобла 3.5.4 не худший вариант, явно лучше чем старые IPB.
Да я ломать их и несобирался. Но вобла 3.5.4 это жесть.
|
|
|

19.05.2007, 06:04
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1982162
|
|
Сообщение от LoneWolf666
Пришли простые солдаты, да. Но простых солдат, между прочим, никто не обвиняет! Их толкнул фашизм. Да и не все были такие уж простые. Ты ещё скажи, что Гитлер был простым борцом за свободу, который хотел принести своей любимой нации блага. И террористы, которые стреляют в спины нашим детям, ПРОТЕСТУЮТ таким образом. Любое проевление зверской идеологии - будь то нацизм, фашизм, сепаратизм, антисемитизм, etc. - должно быть уничтожено. ИМХО
+1
на фразы типа "фашисты внесли большой вклад в науку.." скажу что этот вклад вносили люди, ученые, и хотели они быть фашистами или нет я думаю не у всех спрашивали...
тем более такие аргументы в защиту идеологии направленной на преступления против человечества считаю ненормальными...
|
|
|

19.05.2007, 09:57
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 2821162
|
|
Понимаешь, когда говорят об уничтожении классов (коммунисты) или наций (нацисты) всегда страдает огромное количество невиновных людей + размытость границ понятий (типа дай чёткое определение кулака, или русского) даёт право убивать всех налево и направо.
Таким образом невозможно реализовать "хороший" нацизм, всё сведётся к убийству людей назначенных неугодными фиг пойми за что.
Даже если так, то ты видишь разницу между тем, что надо идти войной на весь мир, чтобы его захватить и тем, что мне например не нравятся имигранты, которые приезжают и начинают беспределить? Как конкретно они начинают, что от этого бывает, чем это плохо для обывателей и для страны в целом я расписывал уже много раз.
на фразы типа "фашисты внесли большой вклад в науку.." скажу что этот вклад вносили люди, ученые, и хотели они быть фашистами или нет я думаю не у всех спрашивали...
Если бы у тебя было побольше мозгов или ты бы был более внимательным то обратил бы внимание, что выше тебе именно и растолкавали, как мощь военной машины была связана с развитием науки.
тем более такие аргументы в защиту идеологии направленной на преступления против человечества считаю ненормальными...
Типа видим только минусы, а плюсов невидим... Это мнение униженного человека или что?
Да где противоречие? Ломают раз в год, ну видимо так хочется. Главное что не на всяких левых сайтах дефы вешают и то хорошо. Что тут нелогичного?
Почитай тред на ксакепе. Уже писалось, что если бы дыра была на сайте ветеранов, то они бы и его дефейснули со словами, подарок вам мля...
П.С.Может модератором стать в таких тредах - а то приходят новые люди, ни на дату постов не смотрят, ни на то, что написано и начинают нести снова ***ню. Фошызм плохо, так как наши деды с ним воевали блять... Только нервы мои расшатанные портят...
|
|
|

19.05.2007, 10:39
|
|
Banned
Провел на форуме: 831378
|
|
в каждом"народе"имеются"свои" "национальные"особенност и и придурков везде хватает..просто-где-то их больше в одну сторону,где-то в другую..но суть вопроса не вэтом впринципе.теоретически-берем любую нацию\особенно как закрытую субкультуру\-фашизм налицо=\\говорили фашист с фашистом...\
имхо-сугубо индивидуальный личностно-персональный подход.тут даже дело не в моске\хотя наличие приветствуется-естесна\-подлость надо искоренять на корню.хотяааа...как у СС было?-будь честен ток со своими товарищами=\
мозг-такая же мышца,как и любая другая,и атрофируется,если её не использовать.\с\
а с др стороны-каждое мнение сугубо субъективно и основанно исключительно на собственных страностях и причудах
так чито..
|
|
|
|
 |
|
|