Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

20.03.2010, 20:52
|
|
Новичок
Провел на форуме: 210567
|
|
Сообщение от Inviter2010
x-venom, ты идиот?
Пля ты сам посотрел а%уEнно понравилось и другим дал посмотреть!!??
Дерьма в жизни и так хватает, ещё заниматься его поиском в интернете?
Я видео не смотрел, но примерно догадываюсь уже что там (знаю что неделю потом буду мучиться). Плять я подкармливаю собачек всех во дворе, а есть сц*ка в жизни НЕлюди, которых я сам бы поубивал с удовольствием. Никогда небыло жалко людей, жаль только животных, потому как приходиться жить им среди людей (в кавычках). У человека всегда есть выбор: заипало всё? - пошёл выпил йаду, задушил себя ногой или съебался в другую страну босиком, у животных же этого выбора нет  (
Я уверен для деградантов и различного рода дебилов полно специализированных ресурсов (которым пох будет и на миллионы абуз в день), где можно найти всё что угодно, не понимаю только зачем нормальные люди всё это смотрят а потом ахают и охают "ой как бывает-то оказывается!?, ой как плохо ай-яй-яй!" - ДА ЭТО ВСЁ Б*Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОИСХОДИТ ВО ВСЕХ УГОЛКАХ ПЛАНЕТЫ! ЧЕМУ УДИВЛЯТЬСЯ!?
НЕ*УЙ ВАЩЕ ЛЕЗТЬ В ЭТИ ГРУППЫ/САЙТЫ ГДЕ ЗАРАНЕЕ ЗНАЕТЕ ЧТО НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ УВИДИТЕ! КАКОЙ СМЫСЛ? ЕСЛИ СЧИТАЕШЬ ЧТО ОН ЕСТЬ, ТО ТЫ БОЛЬНОЙ! Всех просмотревших ролик - считаю уже отчасти больными (увы, это так и есть).
p.s.: дебилов кстати всё чаще "подпитывают" и роликами по телевизору (нтв напр.), что ещё хуже. Государство не против.
p.s.s.: печально канеш это всё. Когда уже конец света? %)))))
первая реакция на этот сабж - ++++ жалко животных и детей (которые тоже еще ничего не решают)
вторая - закрывать глаза паршиво...
ps: ролик не смотрела, но примерно догадываюсь, что мне было бы так же хреново как при просмотре сюжета о забое и свежевании лошадей на бойне.
pps: вы видели как готовят кошек и собак на еду? кто пробовал на вкус эту экзотику?
pppS: скорей бы конец света...
Последний раз редактировалось Yoshiko; 20.03.2010 в 20:54..
|
|
|

20.03.2010, 21:08
|
|
Новичок
Провел на форуме: 312316
|
|
А мясо никто не ест из Вас?) Жалко животных, не ешьте мясо. Что толку их подкармливать, если потом пришёл домой и сделал себе макароны по-флотски)
По сабжу, мне лично эти ролики не мешают, я их не смотрю, также как и 60 000 000 пользователей Вконтакте. В той группе собрались три группы людей:
-админы, которые удаляют видео
-энтузиасты, которые его ищут
-группа идиотов, которые его смотрят
Так что де факто, группа должна жить, удаляет видео, на которое можно случайно наткнуться, а идиоты, они и без контакта видео найдут.
p.s. Конец света? А вы к нему готовы?)
|
|
|

20.03.2010, 21:20
|
|
Banned
Провел на форуме: 186912
|
|
Сообщение от fordac
А мясо никто не ест из Вас?) Жалко животных, не ешьте мясо. Что толку их подкармливать, если потом пришёл домой и сделал себе макароны по-флотски))
это то тут причём?
свинью можно зарезать за 5 секунд или 2 часа пинать ногами
вот в чём разница
|
|
|

20.03.2010, 21:26
|
|
Познающий
Провел на форуме: 464557
|
|
Де факто.
админы из себя строят фиг знает что.
банят всех направо и налево.
при этом кучу времени после окончания конкурсов ничего не чистят =)
|
|
|

20.03.2010, 21:31
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1777826
|
|
fordac да что ты несешь! Умник нашелся! В контакте в основном школьники! Дети зайдут в группу и увидят это! Мне, взрослому человеку, стало плохо после нескольких секунд увиденного! У ребенка это может вызвать не предсказуемые последствия в психике!
|
|
|

20.03.2010, 22:01
|
|
Новичок
Провел на форуме: 742863
|
|
да это ж пи*дец вообще, а не группа. ну ладно они таким образом удаляют видео, ну ладно помощники чистят контакт от такой ереси...но бл*ть, зачем они сделали это все в открытой группе? не судьба по заявкам набирать группу энтузиастов\любителей, где можно хотя бы контролировать возраст, но это ж каждый в легкодоступном виде может посмотреть!бл*! по скрину с собакой расхотелось смотреть видео, но дети же любопытные, они будут смотреть его, не представляя о чем оно! бл*ть, чему учит ебу*ая социальная сеть!? пи*ды бы админам дать за такое распизд*йство.
зы.сорри за мат, но иначе никак. куда мир катится!?
|
|
|

20.03.2010, 22:03
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5151669
|
|
ЭТИ группы делаете ВЫ! да именно ВЫ, те кто зарабатывает в ВК! а потом удивляетесь чемуто.
|
|
|

20.03.2010, 22:05
|
|
Новичок
Провел на форуме: 520934
|
|
Вы обиделись, что прикрыли спам в вк, и решили подосрать контакту?
Плохо получается.
|
|
|

20.03.2010, 22:08
|
|
Новичок
Провел на форуме: 312316
|
|
2 Agressor
Мне просто кажется, что ярые защитники животных, не совсем честны перед собой. И первый и второй случай можно расценить как жестокое обращение с животными. Получается убивать быстро, это гуманно, а медленно - нет, так, что ли?
2 Deathroot.
Если кто-то что-то несёт, то это не я. Попрошу помягче реагировать. Каждый имеет право на своё мнение. Если на то пошло, вконтакте это вообще жуть для ребёнка, и если у Вас есть дети, можете вообще ограничить доступ ко всему, что может поранить детскую психику. Начните с пульта от телевизора. Там бывает видео и пожёстче.
И опять же, где больше шансов, что ребёнок найдёт видео, в непопулярной группе, где несколько тысяч участников, в основном взрослая аудитория, или он перейдёт по одной из тысяч ссылок на видео. Вопрос спорный.
P.S. А насчёт закрытости группы, идея классная.
Последний раз редактировалось fordac; 20.03.2010 в 22:10..
|
|
|

20.03.2010, 22:09
|
|
Новичок
Провел на форуме: 742863
|
|
лично я спамом не занимаюсь и не создаю группы, лишь изредка инвайчу по просьбе. но создать подобное и еще в открытом виде это сверх идиотизма. Богатов по ходу морально разложился и ищет единомышленников.
|
|
|
|
 |
|
|