Серега ты прав но есть одно но!!! люди всегда хотели выделиться, быть лучше - борьба!!! она никуда недениться!! и по любому будет постоянство и люди этого хотят как не крути!!! ведь зайди даже на форум и у тебя будет ник к примеру ну другой, тебя ж никто не узнает и обшаться меньше будут, так как не знают кто там под другим ником!! Ну как то так)
Зато как прикольно будет. К примеру, 10 чел с одинаковыми никами что-то обсуждающие и не знающие кто что сказал. Такая соцсеть наверняка будет популярна, пусть и не долго - и это только один из вариантов. А кто хочет попонтоваться и кому не нужна приватность - пусть платит небольшую деньгу и его ник станет уникальным + аватар тоже. Так сказать узаконенный троллизм, и многим это как раз по душе будет, тем кто и так имеет несколько ников на одном ресурсов, для общений на разные темы и вбросы. В общем бизнес идею класса стартап я дал - развивайте
И ешо, купить стикер... эм.. шта? Вот вы взрослый (адекватный) человек и переписываетесь в "мессенджере", и вот приходит в голову - "А не пора бы мне приобрести новые стикеры?"
Это как?
Еще есть такая тенденция: в сущность лени, стал сильно развиваться медиа-контент...
Музыка, видео ряд и т.д., я понимаю что не Америку открыл, но я говорю, что потребителя скатывают к амебе...
Видеоряд и пох...
Ничего не изменится.. ни через 5-10-50-100 лет "вынтернете"
Не сам глобал сеть изменится конешно.. и в доступности и в развитии (и контроле!)
Но.. быдло завидущее.. как лизало.. так и будет лизать попу Дурову и ему подобным..
и все время обсуждать.. обсуждать.. обсуждать их.. до усёру))