Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

12.04.2010, 13:19
|
|
Познающий
Провел на форуме: 241338
|
|
Брал прогу, всё гуд.
Жду стаф
|
|
|

14.04.2010, 16:05
|
|
Познающий
Провел на форуме: 481405
|
|
а можно просто заказать 30 фейков?
|
|
|

14.04.2010, 16:25
|
|
Новичок
Провел на форуме: 472457
|
|
|
|
|

15.04.2010, 03:50
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1247273
|
|
Karios, вот погоди... Что ты продаешь? Софт? Который работает, но ты незнаешь шлет локерз или не шлет? Эммм... Я извиняюсь, товарищ, это вообще в некотором роде попахивает кардерством (мы конечно никого не грабим, но есть и вторая сторона кардинга: чтобы шоп шипнул шмот). А любой человек, который предлагает заработать на том, чтобы делать из шопа стафф - должен самостоятельно проверить шоп на то шлет ли он.
Можешь переворачивать мои слова в каком-угодно контексте, мне по-барабану. Ты только ответь на весь мой вопрос, а не на несколько выражений из него.
В итоге ты толкаешь тему: мол вот софт, крутите пойнты, шлите себе стафф, только я незнаю шлют ли они.
Обычно таким людям (ты ведь не платил за стик? понту нет... значит есть знакомые на ачате, а значит то, что я скажу дальше - ты попытаешься опровергнуть) ставят нон-грато еще только при входе на кардерские форумы, да и не на кардерские тоже
Знаю, что форум у нас не кардерский, но некоторые элементы то твоего товара тоже не для домохозяек придуманы.
|
|
|

15.04.2010, 04:10
|
|
Познающий
Провел на форуме: 719207
|
|
Сообщение от ex3me
Karios, вот погоди... Что ты продаешь? Софт? Который работает, но ты незнаешь шлет локерз или не шлет? Эммм... Я извиняюсь, товарищ, это вообще в некотором роде попахивает кардерством (мы конечно никого не грабим, но есть и вторая сторона кардинга: чтобы шоп шипнул шмот). А любой человек, который предлагает заработать на том, чтобы делать из шопа стафф - должен самостоятельно проверить шоп на то шлет ли он.
Можешь переворачивать мои слова в каком-угодно контексте, мне по-барабану. Ты только ответь на весь мой вопрос, а не на несколько выражений из него.
В итоге ты толкаешь тему: мол вот софт, крутите пойнты, шлите себе стафф, только я незнаю шлют ли они.
Обычно таким людям (ты ведь не платил за стик? понту нет... значит есть знакомые на ачате, а значит то, что я скажу дальше - ты попытаешься опровергнуть) ставят нон-грато еще только при входе на кардерские форумы, да и не на кардерские тоже
Знаю, что форум у нас не кардерский, но некоторые элементы то твоего товара тоже не для домохозяек придуманы.
красавчик! чотко сказал! согласен на все 100%
|
|
|

15.04.2010, 11:13
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от ex3me
жжешь
1) Не нашел в твоем тексте вопроса
2) За стик я платил как и все, он кстати уже 3 дня как закончился
3) Софт продается для тех кто в теме и уже получал стафф от локерза, для того чтобы облегчить таким людям жизнь. Не знаешь как получить стафф из локерза - вали нафиг из топика, это не для тебя.
|
|
|

15.04.2010, 12:22
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 4654216
|
|
херня этот локерз только для задротов! Раз в месяц только бывает ресток инужно сидеть неделю в напряге и не спать чтоб чтото заказать, + не факт что ещё фейки не спалют!
|
|
|

15.04.2010, 12:38
|
|
Новичок
|
|
Для слежки для рестоками есть специальный софт. Чтобы не быть задротом нужно использовать ботов которые за тебя все делают.
|
|
|

15.04.2010, 14:31
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1247273
|
|
Друзья, заметьте, что я никого нахyj не посылал.
Дружище, я в теме, причем поболее, чем ты. И ты продаешь воздух.
Софт продается для тех кто в теме и уже получал стафф от локерза, для того чтобы облегчить таким людям жизнь
А тут много таких? Людиии, хоть кто-то отзовитесь...
Да, я жгу, т.к. писал тебе этот пост убитым в хлам.
А вопрос был не в тексте, а в контексте самого поста.... Тобишь нaхyя ты продаешь то, что сам не пробовал юзать? Где отзывы тех, кто юзал твой софт и получил "долгожданные прЫзы"?
|
|
|

15.04.2010, 14:33
|
|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 18127311
|
|
ex3me, ты же оказывал услуги реверсинга, отвяжи софт и скинь в паблик, проблем то)
|
|
|
|
 |
|
|