ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

30.03.2010, 00:17
|
|
Новичок
Провел на форуме: 40226
|
|
Мои соболезнования родным погибших. Все это очень печально, у людей такое горе сейчас.
Хорошо, что сам на метро не езжу.
|
|
|

30.03.2010, 01:21
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 750247
|
|
сижу из украины - открывается. Закрыли наверняка за статью
Российское общество шокировано. При любом раскладе виновен Путин
На сайте, к слову, сказано
И им, скорее всего, будет объявлен Путин, даже, если с заявлением об атаке в московском метро выступит бригада Шахидов «Риядус Салихийн».
|
|
|

30.03.2010, 02:05
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 3013539
|
|
Сообщение от scrat
не стоит валить всё на "террористов", скорее это было сделано правительством.
Сразу вопрос: мотивы, цели и выгода? сначала подумай, а потом пиши. Чисто логически правительству это не выгодно, объясняю для чайников почему:
1) ДЕНЬГИ!!! Найдите мне хоть одну выгоду, которую государство могло из это извлечь? А вот вам убытки: простой метро - убытки, повреждения оборудованию/вагонам/и т.д. от взрыва - убытки, хуева туча народа не попала/опоздала на работу - убытки(причем порядок убытков по-любому колоссальный), реорганизация наземного общественного транспорта с бесплатным пользованием - убытки, поднятые подразделения медицины/мчс/милиции - убытки, и по сравнению со всем вышеперечисленным выплаты пострадавшим от теракта, на мой взгляд, - очень не большой процент от общих убытков. Соответственно вопрос - в правительстве идиоты, которым девать некуда деньги? Ай не думаю.
2)Дестабилизированная обстановка после теракта - нах это правительству надо? бесконтрольные массы - хуже труднее придумать, опять все выливается в убытки.
И это я так с полпинка, не особо думая, перечислил вам, уважаемые господа, которые не хотят включать мозги, лишь небольшую часть объективных причин, по которым правительству это не выгодно. Так что прежде чем что-то ляпнуть, сначала подумайте.
Домашнее задание: найдите причины, по которым эти теракты выгодны террористам. Подсказка: опять надо начинать с "а кто платит за банкет?".
|
|
|

30.03.2010, 02:05
|
|
Banned
Провел на форуме: 487460
|
|
каждый правый имеет право на то что слева и то что справа!
"При любом раскладе виновен Путин" (вот этот суфикс к "общество шокировано" , придуман маргиналом ,почему то считающим себя умным)
Только не нужно обобщать маргинальный отстой общества с самим обществом!
Я могу поспорить что если сейчас Путин обьявит референдум то его точку зрения поддержат большинство ,даже если он обьявит войну любой стране!
Так что либероидные дебилоиды в очередной раз проигрывают!
|
|
|

30.03.2010, 02:11
|
|
Новичок
Провел на форуме: 488869
|
|
Сообщение от VERte][
Сразу вопрос: мотивы, цели и выгода? сначала подумай, а потом пиши. Чисто логически правительству это не выгодно, объясняю для чайников почему:
1) ДЕНЬГИ!!! Найдите мне хоть одну выгоду, которую государство могло из это извлечь? А вот вам убытки: простой метро - убытки, повреждения оборудованию/вагонам/и т.д. от взрыва - убытки, хуева туча народа не попала/опоздала на работу - убытки(причем порядок убытков по-любому колоссальный), реорганизация наземного общественного транспорта с бесплатным пользованием - убытки, поднятые подразделения медицины/мчс/милиции - убытки, и по сравнению со всем вышеперечисленным выплаты пострадавшим от теракта, на мой взгляд, - очень не большой процент от общих убытков. Соответственно вопрос - в правительстве идиоты, которым девать некуда деньги? Ай не думаю.
2)Дестабилизированная обстановка после теракта - нах это правительству надо? бесконтрольные массы - хуже труднее придумать, опять все выливается в убытки.
И это я так с полпинка, не особо думая, перечислил вам, уважаемые господа, которые не хотят включать мозги, лишь небольшую часть объективных причин, по которым правительству это не выгодно. Так что прежде чем что-то ляпнуть, сначала подумайте.
Домашнее задание: найдите причины, по которым эти теракты выгодны террористам. Подсказка: опять надо начинать с "а кто платит за банкет?".
-Что бы показать что такая структура как ФСБ не зря про*бует более 10 млрд. или сколько там в год и продолжать при этом пиздить деньги. Опять же накалить ситуацию между Чечней и Россией, ведь война - это не маленькие деньги.
- На людей им по*уй что не понятно? 
|
|
|

30.03.2010, 02:14
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2073846
|
|
Сообщение от VERte][
У каждого свои точки зрения, щас не известно кто прав а кто нет, давайте не будем спорить, никто пока что на самом деле не знает кто это сделал... а может и знает... но уж точно не мы, мы пока что можем только предполагать.
|
|
|

30.03.2010, 02:15
|
|
Banned
Провел на форуме: 487460
|
|
2 .HooligaN
это сказки страшилки для либерастов.... они себя на ночь ими пугают!
Либерал - это участник либерального движения , либераст -русофоб прикрывающийся знаменем либерализма чтоб прятаться от параноидальных видений 8))
или вы экстрасенс фигоф ... наскрозь видите моск правительства ? 
|
|
|

30.03.2010, 02:20
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 3013539
|
|
Сообщение от gars0n
У каждого свои точки зрения, щас не известно кто прав а кто нет, давайте не будем спорить, никто пока что на самом деле не знает кто это сделал... а может и знает... но уж точно не мы, мы пока что можем только предполагать.
тебе мало тех причин которые я перечислил? ты видимо не слышал ничего про деньги... Деньги щас - основа всего, никто не захочет платить из своего кармана, любой вопрос начинай с рассмотрения денежной стороны, это будет наиболее рационально. Включайте блин голову.
|
|
|

30.03.2010, 02:21
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 866555
|
|
В минске пока всё тихо) за это и люблю Беларусь, что она нафиг террористам ненужна, мы сами себе террористы(пример Немига, если кто знает)
|
|
|

30.03.2010, 02:22
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2073846
|
|
Сообщение от VERte][
тебе мало тех причин которые я перечислил? ты видимо не слышал ничего про деньги... Деньги щас - основа всего, никто не захочет платить из своего кармана, любой вопрос начинай с рассмотрения денежной стороны, это будет наиболее рационально. Включайте блин голову.
Деньги это ничто, забудь про них. Всего лишь какая то бумажка.
|
|
|
|
 |
|
|